- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что имеют ввиду под "лучше" ?
1. На одном и том же железе LiteSpeed выдерживает большее кол-во хитов / посетителей чем nginx+fpm или чем nginx+apache_fastcgi ?
2. На одном и том же железе при практически нулевой нагрузке у LiteSpeed быстрее отдаются / загружаются у посетителей страницы чем nginx+fpm или чем nginx+apache_fastcgi ?
или что-то третье ?
На своем опыте могу подтвердить только второе, так как на больших нагрузках не проверял. Это при том что использовал Openlitespeed, а у коммерческой версии дополнительные плюшки
там справа описано.
На заборе написано... ещё у таких же неучей как и ты я читать всякое буду.
а не смотри не понятно у кого.
Т.е. разработчики панели, (которую ты перепродаёшь, на сек) для тебя не понятно кто?
Тогда вопросов больше не имею :)
Впрочем, чему я удивляюсь.. то 404 на десктопе, то 503 при установке ВП на твоём "хостинге".. Свою "квалификацию" ты не раз демонстрировал :)
Рука-лицо у него....))
Жесть.. смотрю в книгу вижу фигу..
Как тебе только люди свои сайты доверяют..
А я понял, официальный сайт этого продукта - это неучи. Ок, ок, вопросов более не имею)
Я пропустил момент когда ISP стали мега корпорацией к которой нужно прислушиваться и которые задают тренды в сфере хостинга. Вы как то узко мыслите. Посмотрите сайт разработчика lsapi и litespeed (это один сайт) и Вы поймете. Ссылки выше.
А я понял, официальный сайт этого продукта - это неучи. Ок, ок, вопросов более не имею)
Ты, неуч, не только не соображаешь в настройках серверов и даже заголовках ответах сервера, но и не в состоянии понять что написано на оф сайте.. но лезешь и лезешь во все щели, чуть где-то услышав "умное слово" и перекручивая по своей недалёкости.
Т.е. разработчики панели, (которую ты перепродаёшь, на сек) для тебя не понятно кто?
Стоп. Разработчик панели написал, что они внедрили поддержку модуля lsphp (mod_lsapi) для Apache.
Как уже писали выше, модуль для Apache не равно веб-сервер LiteSpeed + lsPHP. Соответственно, производительность у Apache + mod_lsapi вероятнее всего будет несколько ниже, чем чистый LiteSpeed + lsPHP.
Видимо проблемы с переводом с английского. Я не знаю как по другому объяснить.
Попробуй еще раз понять :
(Up to 50% faster than Apache with mod_PHP and 75% faster than nginx with PHP-FPM)
И заодно расскажи при чем тут Apache - так как я понял, ты не осилил в английской википедии, что LiteSpeed это 4-й по популярности в мире веб сервер.
Для тебя жизнь без апача, только в случае php-fpm существует?
Для меня жизни без апача вообще не существует.
а вы тут о каком то LiteSpeed (третий раз в жизни слышу)
Для меня жизни без апача вообще не существует.
а вы тут о каком то LiteSpeed (третий раз в жизни слышу)
Одно из главных правил админа "Не трогай то, что работает"
team-voice, Я его года 2 назад тестил платный вебсервер+ls php на 8 ядерных ксеонах и задачу клиента решили в итоге через кластер fpm`ов ибо так оказалось надёжнее и дешевле.
Стоп. Разработчик панели написал, что они внедрили поддержку модуля lsphp (mod_lsapi) для Apache.
Стоять-бояться? ;)
И? Что не так-то?
Как уже писали выше, модуль для Apache не равно веб-сервер LiteSpeed + lsPHP.
А, что, я говорил "равно"? 😮
Всё как раз наоборот. Это ламо писало:
Судя по Вашему сообщению Вы говорите о ls_php, а не о веб-сервере LiteSpeed.
На что и получил ссылки для самооборазования. Только они ему не помогли. В который раз. :(
(Не говоря уже о том, что я в состоянии посмотреть ПО хостинга.)
А вообще я дал ссылку почитать не столько что разработчики панели внедрили, а что это вообще и для чего.
В частности вот:
Вот ответь - может на шареде быть включён mod_lsapi без самого LS? 🍿