- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, как будут организованы выплаты физ.лицам от РСЯ? Так и оставят 13% нам?
В этом случае нас Яндекс занимает, а не сами ). Так и оставят.
Яндекс разве не выступает как работодатель? Это ведь компания, которая за нас выплачивает налог самостоятельно.
Нет вроде. В личном кабинете в налоговой посмотрите. Яндекс за нас по коду 2010 платит НДФЛ, так же как мы сами в гугле.
Интересно, как будут организованы выплаты физ.лицам от РСЯ? Так и оставят 13% нам?
Думаю, здесь будет все просто.
Если человек рискнет - зарегистрируется как самозанятый, то нужно будет отправить заявление в РСЯ, а они по этому заявлению перестанут платить и 13%, и отчисления в фонды.
Если в РСЯ ничего не отправлять, то всё останется, как и было.
Если человек рискнет - зарегистрируется как самозанятый, то нужно будет отправить заявление в РСЯ, а они по этому заявлению перестанут платить и 13%, и отчисления в фонды.
Небось еще заставят опять новый аккаунт регистрировать, причем на другую почту. Через одно место :p
Но это только в том случае, если не будет ограничений по виду занятости, как было в 2018 (там всего несколько видов деятельности и ничего похожего). Да и закон пока будет только в нескольких регионах. особо рассчитывать на него нет смыла.
Небось еще заставят опять новый аккаунт регистрировать, причем на другую почту. Через одно место :p
А как же в РСЯ без "одного места"? Конечно, новый акк ))
---------- Добавлено 27.10.2018 в 19:45 ----------
Но это только в том случае, если не будет ограничений по виду занятости, как было в 2018 (там всего несколько видов деятельности и ничего похожего). Да и закон пока будет только в нескольких регионах. особо рассчитывать на него нет смыла.
Я поэтому и пишу "если".
Нет вроде. В личном кабинете в налоговой посмотрите. Яндекс за нас по коду 2010 платит НДФЛ, так же как мы сами в гугле.
Это какой раздел?
Яндекс является налоговым агентом, но не работодателем конечно. Договор же не трудовой. Со всеми вытекающими
Это какой раздел?
Это в новом кабинете:
Главная / Мои налоги / История справок 2-НДФЛ
А там "Справка по форме 2-НДФЛ"
Посмеетесь через год😂 Это все вводится для того чтоб пересчитать баранов) все веселье начнется через год-полтора)
Работаете с юр.лицами регистрируйте ИП под 6% - в чем проблема? Онлайн все делается.
+
В этом "законе" вообще нет понятие самозанятый и все там очень мутно. Кстати самозанятые должны будут подкреплять свои доходы фискальными чеками. Нет чека? Плати штраф! В этом видео человек разбирает этот "закон"
https://www.youtube.com/watch?v=yH4fwLuFpRo