- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток!
Проскочила информация, что с 1 января 2019 года в некоторых регионах РФ появится возможность работать как самозанятому гражданину, платя «Налог на профессиональный доход» (НПД) в размере 4% за получение денег от физлиц и 6% от юрлиц. Вопрос в том, можно ли таким образом будет получать деньги от AdSense и РСЯ?
В теории это позволит отказаться от использования ИП, его страховых взносов, сложной процедуры расчета налогов, а также многих других неприятных вещей. Деньги будут поступать сразу на счет физлица без каких-либо сложностей, валютных контролей и комиссий.
Кто-то уже рассматривал эту тему?
А что там рассматривать сейчас, если понятия "самозанятый" в законодательстве пока нет в принципе?
Тем более и разговор идет сейчас о нянях, маникюршах, репетиторах, кондитерах и т.д.
Нет, нельзя. Точка.
Нет, нельзя. Точка.
Так еще не сделали ничего вроде, почему так категорично?
А что там рассматривать сейчас, если понятия "самозанятый" в законодательстве пока нет в принципе?
Тем более и разговор идет сейчас о нянях, маникюршах, репетиторах, кондитерах и т.д.
Чем мы от нянь и маникюрш с кондитерами отличаемся? Меньше из дома выходим, если только:)
Чем мы от нянь и маникюрш с кондитерами отличаемся? Меньше из дома выходим, если только:)
Так о том и речь. У нас даже договора нет прямого. Просто оферта.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/625f7f7ad302ab285fe87457521eb265c7dbee3c/. ТС может попробовать найти там себя, если не нашел пока. Поискать и после 1 января 2019 года в том числе. Поэтому в принципе "само занятый" - есть. В частности - нет, называется он подругому. А по теме к ТС, вам нужно гуглить по словам "рекламораспространитель". По большому счету именно этим вы и занимаетесь, еще есть:
- изготовители рекламы
- рекламодатели
- потребители рекламы
---------- Добавлено 13.10.2018 в 04:51 ----------
Так еще не сделали ничего вроде, почему так категорично?
Это был депутат :)
не лучше ли через сапсан готовить рапиду кошелек на левое имя и снять деньги от туда киви или вебмани? :) При этом не нужно думать о налогах
Мне вот интересно сколько топикстартер с адсенса получает, что у него возникают подобные вопросы?
Наверное не меньше 50 000$ в месяц капает, боится налоговой.
Мне вот интересно сколько топикстартер с адсенса получает, что у него возникают подобные вопросы?
Наверное не меньше 50 000$ в месяц капает, боится налоговой.
Я например был бы только за введение такого налога 4-6% и получения денег на карту физ лица.
И почему обязательно 50к? Примерно от 7к можно смело начинать бояться налоговой)
Я например был бы только за введение такого налога 4-6% и получения денег на карту физ лица.
Не, только наличка курьером + государство мне доплачивает 15%