Будьте осторожны с zloymudvin

1 2345 6
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
vold57:
аудит + ответы на вопросы + "3 страницы по пунктам - где-то вопрос, где то краткое ТЗ" и все это за 3000 руб.?

Да, именно так. человек просто хотел получить аудит + ТЗ просто бесплатно, судя по количеству его неудачных стартапов вряд ли у него есть чем оплатить :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
P
На сайте с 26.04.2010
399
zloymudvin:
По факту мне не аудит нужен был и не ТЗ, а опытный человек который возмет на себя развитие проекта (поставит задачи разработчику, верстальщику, контент менеджеру). Проблемы с проектом я и сам вижу (потому то человека и искал), мне нужно было понять видит ли он их и может ли донести до разработчика, верстальщика и КМ что не так и как нужно.

Как по мне так ахинею вы несете. С древних саповских времен подобные г-инфосайты без указаний авторства запиливал каждый школьник оцифровывая книжки и заливая их на CMS типа вордпресса. Особо одаренные осиливали друпал. Программист там нах почти не нужен. Нынче такие сайты поисковики валят взат выдачи, где им и место.

Ну и так, Апокалипсису на заметку если деньга не кровь из носа.

javarush.ru

developer.alexanderklimov.ru/android/index.php

itproger.com

Так зарабатывают некоторые прогеры. Делают собственные проекты, часть контента продают. Тоже недавно начал. Продаю намного дешевле, чем эти пацаны. Спрос есть, но больших и быстрых денег нет. Хотя полгода отпахал на разработку курсов, потом нифига не делаешь, а копейка капает.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

plab, ну я как бы не особо стремлюсь заработать :) Порой есть свободное время, и хочется чем-то себя занять.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
zloymudvin:
По факту мне не аудит нужен был и не ТЗ, а опытный человек который возмет на себя развитие проекта

Вы аудит заказывали или нет?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

vold57, Мы договорились так. Я делаю аудит за 3к, он меня оценивает, оплачивает и идем дальше. Но хотел еще и ТЗ в рамках аудита получить. Притом ТЗ совсем абстрактного плана.

Пункт такой то

Исправить ошибки в консоли.

Я даже не представляю какое ТЗ на это писать :) Самому разбирать гору скопированных скриптов? И т.п. :-)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Апокалипсис:
Мы договорились так. Я делаю аудит за 3к, он меня оценивает, оплачивает и идем дальше.

Вот я сейчас и предлагаю второй стороне ответить на мой вопрос и можно будет идти дальше с выяснениями.

Апокалипсис:
Но хотел еще и ТЗ в рамках аудита получить.

Не важно, кто что хотел. Важно какая была договоренность. Когда договаривались об аудите была речь о ТЗ как о составной части аудита или нет.

[Удален]
vold57:
Вот я сейчас и предлагаю второй стороне ответить на мой вопрос и можно будет идти дальше с выяснениями.

Не важно, кто что хотел. Важно какая была договоренность. Когда договаривались об аудите была речь о ТЗ как о составной части аудита или нет.

Да не заказывал аудит!!!!

Договоренность была о работе над сайтом я искал Продакт менеджера, который возмет на себя развите сайта!!!

Договоренность была именно в этом!!!! Зае..бли меня уже этим сраным аудитом в котором мне советуют слеши в конце урлов ставить, якобы посещалка в 100500 раз от этого увеличивается. Смех!!!!

ТСу было удобнее сначала сделать аудит, он его сделал и слился, тупо отписавшись что мы не чем не договаривались!!!

Если уж тут и есть пострадавшие так это мать его я!!

• выделил на него свое время
  • зарезервировал программиста
  • зарезервировал время верстальщика
  • КМа
  • отшил других претендентов на вакансию
  • прождал 10 мать его дней ТСа

А в ответ только получил тонны говна в свой адрес и нахрен мне ненужный аудит, который я даже не просил!!!! Но денег этому недовассерману вынь да полож!!!

Тему надо блин переименовать "Не под каким предлогом ни когда не работайте с Апокалипсис" он вас кинет, а потом на форуме говном обливать будет.

Всем удачи!!!!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Апокалипсис:
Вкратце: работа сделана, все понравилось.
zloymudvin:
считаете не понравилось. Я на вас только время потратил.
Апокалипсис:
1. Был сделан аудит. Вам понравилось.
zloymudvin:
Вот именно, я дал вам задачу а вы сделали вид что ее не было, а потом выдумываете про какие то мифические сообщения
Апокалипсис:
Я предложил сперва - аудит (за 3000 руб, что вполне себе недорого за 5 часов работы) . Получилось на 10 страниц. Притом договорился, что оплату приму если понравится. человек получив аудит сказал "супер" , написал вопросы, я ответил.
zloymudvin:
По факту мне не аудит нужен был и не ТЗ
Апокалипсис:
Мы договорились так. Я делаю аудит за 3к, он меня оценивает, оплачивает и идем дальше.
zloymudvin:
Да не заказывал аудит!!!!
Договоренность была о работе над сайтом

Для того, чтобы разобраться нужно иметь перед глазами все ваше общение. Вряд ли кто-то будет этим заниматься.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
zloymudvin:
я искал Продакт менеджера, который возмет на себя развите сайта!!!

Продакт менеджера?

Развитие?

Сайта?

Это какого сайта, вот этой поделки с Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit... за 3 копейки??

Взоржал :)

Апокалипсис, в общем ты сам виноват, без обид. Сайт же видел? Видел. Аппроксимировать уровень сайта на уровень владельца - сможет даже школьник.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Апокалипсис чуток неадекват, помню давно общались, с завышенной самооценкой, но заказчик реально протупил и не прав - надо было скидывать ему 3к рупий и все и разойтись, работа все-таки была выполнена и она устроила. Вот если бы качество работы не устроило - ну тут другой бы разговор, а так - если все ок, то и оплатить надо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий