- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апокалипсис, Я теперь вообще перестал понимать кто кому что дела и где о каком времени идет речь, если вы так мило с ним общались и все были довольны. При этом не идет о деньгах, которые еще не ясно кто кому все таки должен.
Притом договорился, что оплату приму если понравится. человек получив аудит сказал "супер" , написал вопросы, я ответил.
Надо было брать сразу, а "ученые" берут и небольшую предоплату )
plab, Я не работал с инфосайтами, но работал очень много лет с интернет-магазинами, поэтому договорились так: делаю мини аудит - нравится? оплачиваете и идем дальше. Нет - расстаемся.
Segey, Ну я и сейчас всем доволен :-)
Апокалипсис, Чем именно? Тем что создали тему?
Segey, Глубже мыслите. Жизнью. Тема это просто предупреждение о том, что нужно быть осторожнее с данным заказчиком, потому что от деловой беседы он может потерять дар речи и не отвечать много дней :)
Апокалипсис, Я так от одной темы далеко не хочу лезть. Учитывая ее обстоятельства, правда мне показалось что происходящее абсурдно.
Segey, Ваше право.
Я так от одной темы далеко не хочу лезть. Учитывая ее обстоятельства, правда мне показалось что происходящее абсурдно.
Зилок, может Политикой ограничишься? Становишься похож на банный лист на жопе.
похоже вы сам себе "программист". Вместо того, чтобы заказать консультацию стоимостью в тыщу-две, развели на работу и попытались развести на подробное тех.задание, по факту алгоритм действий.
Будь вы человеком порядочным, то оплатили проделанную часть работы, после чего прощались. Когда на связь не выходят, нормальные люди потом извиняются и объясняют причину. Иначе - явный признак развода.
Что значит сам себе программист я незнаю. По факту мне не аудит нужен был и не ТЗ, а опытный человек который возмет на себя развитие проекта (поставит задачи разработчику, верстальщику, контент менеджеру). Проблемы с проектом я и сам вижу (потому то человека и искал), мне нужно было понять видит ли он их и может ли донести до разработчика, верстальщика и КМ что не так и как нужно.
ТС сделал аудит, договорились о том что он напишет ТЗ, дальше вы знаете ("Мы не о чем не договаривались")
Я дорожу своим временем, и нехочу тратить его на таких необязательных людей.
Требовать с меня деньги за аудит, это тоже самое что договорится сделать ИМ и слится после установки CMS
И ТСа не коробит что я потратил кучу своего времени на то что бы обьяснить что нужно сделать, проанализировать его аудит и получит ноль на выходе.
Апокалипсис, аудит + ответы на вопросы + "3 страницы по пунктам - где-то вопрос, где то краткое ТЗ" и все это за 3000 руб.?
И ТСа не коробит что я потратил кучу своего времени на то что бы ... проанализировать его аудит
Ну так аудиты и делают для того, чтобы в них потом разбирались. Аудит, кстати, понравился или нет? Как вы его оцениваете?