Попадание в рекомендованное и в похожее

PI
На сайте с 10.11.2016
41
hihtun:
смотря какое нарушение..! если просто за спам то ни чего не будет другому каналу..! если нарушение авторских прав по Content ID то возможно и зацепит..))

как раз за спам, уйдут и все остальные каналы

K
На сайте с 01.03.2018
20
bohdandr:
Народ если на одном адсенсе 2 канала. Один канал заблокировали стоит ли второй канал в срочно переключать на другой адсенс? Не получит ли второй канал бан автоматом?

Можешь попробовать перепривязать, мне это помогло протянуть месяц, до выплаты в 2016 году, когда сетку косили.

Но потом все равно у тебя улетит канал.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
ProInDaTube:
Обязательно. не надо слушать тут советчиков, про нарушения и т.п. уйдет все прицепом, 100%

Не факт. У меня так же на одном адсенсе только 3 канала, один был забанен за спам пол года назад, два других прекрасно себя чувствуют.. каналы авторские, а тот что забанили был частично серый.но не суть. Все три конечно на разных почтах, но на одном Адсенсе. Я думаю здесь дело в другом если каналы на одном гугл акке тогда да, могут быть проблемы, а вдсенс тут не причем.

---------- Добавлено 29.11.2018 в 23:01 ----------

А насчет падения трафика - У меня такое падение уже больше 8 месяцев длиться, на канале 7к подписчиков, каждый день практически заливаю новые видосы - пустота.. 30-100 просмотров и все.. и так всегда. Вопросс а где осталтные 6900 подписчиков? Ощущение такое что канал улетел в какой-то фильтр, я уже писал тут как то про это.. поддержка ютубы рапартует что все в порядке.. короче жесть.. думаю уже забивать на канал, за 8 месяцев не поднялось ни на грамм.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
ProInDaTube:
Обязательно. не надо слушать тут советчиков, про нарушения и т.п. уйдет все прицепом, 100%

вот сейчас переживаю на какой адсенс привязать. что б еще хуже не сделать.

можно как то узнать какой адсенс чист какой нет? можна переключать на адсенс который новий только создан?

Stay hungry, Stay foolish
PI
На сайте с 10.11.2016
41
bohdandr:
вот сейчас переживаю на какой адсенс привязать. что б еще хуже не сделать.
можно как то узнать какой адсенс чист какой нет? можна переключать на адсенс который новий только создан?

Можно, но дождитесь, когда адсенс будет активирован. Обычно занимает около дня по времени

[Удален]
ProInDaTube:
как раз за спам, уйдут и все остальные каналы

Интересно с какой стати? Просто так? Банят то канал, один, а второй могут максимум проверить и то не факт

[Удален]

А насколько эффективна реклама через другие каналы? Лайки на видео от других каналов?

K
На сайте с 01.03.2018
20
Uranikus:
Интересно с какой стати? Просто так? Банят то канал, один, а второй могут максимум проверить и то не факт

с такой стати, что при нарушении и удалении канала, ты не можешь новые создавать больше.

в гайдлайнах написано.

Вы хотя бы их изучили, перед тем, как заниматься ютубом.

Хотя о чем тут говорить, в странах СНГ принято без знания правил за руль садиться, о каких правилах ютуба может идти речь🤣

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Uranikus:

Не важно, с какой стати. Если вы хотите это проверять, флаг вам в руки. Человек спросил совет, я его дал. Что делать вообще всем вам, лично мне безразницы. Можете тестировать, как будут вести себя каналы на таких адсенсах) Потом отпишитесь 🍿

---------- Добавлено 30.11.2018 в 23:07 ----------

kidstv:
с такой стати, что при нарушении и удалении канала, ты не можешь новые создавать больше.
в гайдлайнах написано.

Вы хотя бы их изучили, перед тем, как заниматься ютубом.
Хотя о чем тут говорить, в странах СНГ принято без знания правил за руль садиться, о каких правилах ютуба может идти речь🤣

там просто нельзя создавать новые каналы, на этой почте, но это не означает, что нельзя вообще. Банят не за это, и не за айпи. А потому что адсенс шкварится, если будет бан за принципы, адсенс также шкварится)) Даже если будут два разных пк, с разными айпи, но один шквареный адс, все уйдет в спам рано или поздно

S
На сайте с 23.12.2014
77

Кто-нибудь выходил из под фильтра, есть хоть примеры такие? а то меня как в начале лета выкинуло из похожих-рекомендованных, так и всё дело труба, канал сдох хоть бросай, все цифры упали на 95%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий