- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не удивлюсь, если за всё время нахождения на форуме, вы не купили ни одного курса
Я бы на месте unspace расценивал это как комплимент 😂
Я бы на месте unspace расценивал это как комплимент 😂
Чтобы тупо сидеть на форуме и тролить инфотовары - много ума не надо) А вот написать что-то действительно путное, относительно курса - это нужно постараться и хотя бы его протестить, для начала.
---------- Добавлено 07.10.2018 в 14:30 ----------
От 100 до 300 уе в сутки и Тупо лень?
Я не придираюсь, но согласись это .......
Ты попробуй найти для начала такую связку, которая будет от 100 до 300 приносить. Почитай демку внимательно. У меня за год работы всего пару связок было таких, но они выгорают со временем. В среднем показатели другие, в демке тоже есть инфа об этом.
От 100 до 300 уе в сутки и Тупо лень?
в старт посте вроде написано от 0 до 300
Почитал стар пост, демку посмотрел, что так всех смущает то ?? Вот эти цифры от 0-300 ??? , так там чтобы эти 300 получать, нужно тестов на 3000 наверное и не факт что оно отобьется всё потом, можно и пролететь. Так что вполне всё может работать, только насчет гемороя тс лукавит, там его много будет в любом случаи. Так что проще продавать, чем самому арбитражить. Если новичок купит, то может и нормально, за 50$. узнает основную механику, не так и дорого вообщем то, главное чтобы оно там было всё.
в старт посте вроде написано от 0 до 300
Почитал стар пост, демку посмотрел, что так всех смущает то ?? Вот эти цифры от 0-300 ??? , так там чтобы эти 300 получать, нужно тестов на 3000 наверное и не факт что оно отобьется всё потом, можно и пролететь.
Вот это и смущает, что от 0 до 300 превращается от -300 до +300 🤪
То что в бурж арбитраже можно заработать, это знают многие. Вот только, как я уже сказал, надо приготовить 5к$ и тестить в минуса, пока что-то не нащупаешь. Можно так и не нащупать, слить эти 5к$.
И лучше не Гмануал за 50 баксов купить, а доступ на платный форум, где инфы в 100 раз больше, но и стоит он не 50 баксов) Хотя и там, как я вижу, многие новички ничего не добиваются. Сливаются в минус и уходят из этой ниши.
Вот это и смущает, что от 0 до 300 превращается от -300 до +300
С этим не поспоришь, минус будет в начале точно.
Вот только, как я уже сказал, надо приготовить 5к$ и тестить в минуса, пока что-то не нащупаешь.
И с этим не поспоришь , на тесты нужно много денег даже с опытом, а если опыта нет, то еще больше.
на тесты нужно много денег даже с опытом, а если опыта нет, то еще больше.
500р не хватит? 😕
это минимальная сумма пополнения в основной рекламной сети, с которой будем работать)
Ребят, вы конечно можете дальше рассуждать и выдавать свои мысли за истину. Я говорю, как есть.
Никаких 5к баксов вам не нужно, чтобы тестить офферы и вы не сольете свой бюджет в большой минус. Даже если попадется не конвертящий оффер, то сливать большую сумму, чтобы это понять, не нужно.
В мануале я даю рекомендации по выбору офферов и ГЕО, с каких лучше начинать работать.
И ни на одном платном форуме вы не найдете конкретного, пошагового мануала по запуску РК. На форуме вы просто запутаетесь в информации и не сможете выделить основного, что действительно важно, поэтому и сольете бабки на тесты.
P.S. Осталось 7 копий мануала по 2990р.
Ты попробуй найти для начала такую связку, которая будет от 100 до 300 приносить. Почитай демку внимательно. У меня за год работы всего пару связок было таких, но они выгорают со временем. В среднем показатели другие, в демке тоже есть инфа об этом.
А зачем мне ее искать, я ман по ним не продаю.
Весь арбитраж это - Купил на бирже и слил на Оффер, Платник !
Но рассказать про "правильные" биржи и ПП, этого мало.
Про составление "Блеков" не слова, как и про некислый слив денег на него.
А про 500р на пополнение рекламного кабинета, вообще Дичь!!
Дуделка без обид, но ман с которым можно выйти в 0, мне и бесплатно не Торохтел......
Весь арбитраж это - Купил на бирже и слил на Оффер, Платник !
Но рассказать про "правильные" биржи и ПП, этого мало.
Про составление "Блеков" не слова, как и про некислый слив денег на него.
А про 500р на пополнение рекламного кабинета, вообще Дичь!!
Если ты когда-то слил кучу денег при тестах, это всего лишь значит, что ты не умеешь работать в бурже и не знаешь с какими офферами работать. Твой горький опыт и мой мануал абсолютно никак не связаны)
Поэтому советую тебе его купить и начать работать☝
---------- Добавлено 07.10.2018 в 18:49 ----------
Дуделка без обид, но ман с которым можно выйти в 0, мне и бесплатно не Торохтел......
Ну я понимаю, что большинство в этом разделе ждут, когда придет инфоцыган с бесплатной кнопкой бабло :)
Ну я понимаю, что большинство в этом разделе ждут, когда придет инфоцыган с бесплатной кнопкой бабло :)
Вот тут ты прав, тут одни Инфоцыгани.....