Продаю крупные аккаунты в Инстаграме (дешево)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
INWOXER seo #:

Готов с Вами поспорить. Добавьте ботов на страницу в инсту их в течение месяца социальная сеть спишет под 0. Ну или останется небольшой процент. Эти подписчики будут покачественнее. Если уж указывать определения, то таких подписчиков называют офферами, нежели ботами.

Я имею ввиду выхлоп с этих самых неботов. Вернее его отсутствие. Или есть какие-то плюсы от того, что цифра подписчиков большая в плане дальнейшей раскрутке подобных акков? Денег то с такого акка не поднять от слова совсем?

PS Вопрос про деньги скорее не к вам, как продавцу. Понятное дело, если бы вы знали, как монетизировать такие акки, то делали это...

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52
fhuuz #:

Я имею ввиду выхлоп с этих самых неботов. Вернее его отсутствие. Или есть какие-то плюсы от того, что цифра подписчиков большая в плане дальнейшей раскрутке подобных акков? Денег то с такого акка не поднять от слова совсем?

Плюсы от таких аккаунтов: 1. Люди чаще подписываются на аккаунты, где много подписчиков, на пустые никто не подпишется. 2. Сразу после покупки можно запустить рекламу на свой товар, с пустого аккаунта никто не купит продукт. 3. Аккаунты 2019 года, то есть хорошая отлежка, они намного "крепче" свежерегов. 4. С 10 000 подписчиков открывается функция - добавление ссылки в сторис, для многих это важно. 5. После блокировки основной страницы можно купить аккаунт, чтобы сразу запуститься, не с нуля. 6. Реклама будет стоить дороже, где больше подписчиков. Конечно бОльшую роль играет охват, но в биржи рекламы могут не добавить с маленьким количеством подписчиков. Зачастую там ограничения от 10-50к подписчиков.

★★★★★
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

Данный пользователь получив оплату пропал и заблокировал в мессенджере телеграм.

Наблюдаются мошеннические действия

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52
ssa #:

Данный пользователь получив оплату пропал и заблокировал в мессенджере телеграм.

Наблюдаются мошеннические действия 

Этот пользователь писал мне, с этого аккаунта, уже видно поддельный профиль. Как видно я его не заблокировал, а он меня да, потому что нет аватарки. Это раз. Второе - мы даже не дошли до реквизитов, я не отправлял ему, просто обсудили заказ подписчиков. Далее вижу сообщения удалены, думаю ну да ладно. 

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

С другого телеграм аккаунта видно, что у него есть аватарка. А значит, он заблокировал меня, а не я его) Плюс ко всему в нике видно, что косит под другого человека, в общем занимается мошенничеством, полагаясь, что ему бесплатно предоставят какие-то услуги

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Все с ним понятно) "Перевода нет, но ты меня кинул"

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Разобрался в ситуации. Оказывается, в телеграме появился мой фейк с похожим ником, который обманывают людей от моего имени. Предложил компенсировать ошибку покупателя, добавить ему подписчиков, он не захотел. Мне писал фейковый аккаунт и передавал информацию покупателю, в итоге он кинул его на деньги.

Внимательно проверяйте, кому пишите. Мой телеграм: https://t.me/inwoxer Добавляйте только по ссылке. Жаль, что старт-пост отредактировать не могу.

INWOXER 🔥 | программист
INWOXER 🔥 | программист
  • t.me
Don't have Telegram yet? Try it now!
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

целое представление, можно кино снимать.

если по существу, то подано обращение в сервис (яндекс деньги) на приостановление платежа и выяснения всех обстоятельств, подано обращение в правоохранительные органы. Сумма ущерба менее 2500 рублей, по Законам РФ классифицируется как административное правонарушение. 

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52
ssa #:

если по существу, то подано обращение в сервис (яндекс деньги) на приостановление платежа и выяснения всех обстоятельств, подано обращение в правоохранительные органы. Сумма ущерба менее 2500 рублей, по Законам РФ классифицируется как административное правонарушение. 

Тем не менее выложите на форум свой перевод с указанием счета кидалы, чтобы в поисковике пробивался, мало ли кто столкнется.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
ssa #:

А если докинуть ему рубль или сколько там, чтоб 2501 стало, будет считаться больший ущерб?

Насчет приостановления платежа особо не надейтесь. Если бы платили по карте, то можно было бы запросить чарджбек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий