- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов с Вами поспорить. Добавьте ботов на страницу в инсту их в течение месяца социальная сеть спишет под 0. Ну или останется небольшой процент. Эти подписчики будут покачественнее. Если уж указывать определения, то таких подписчиков называют офферами, нежели ботами.
Я имею ввиду выхлоп с этих самых неботов. Вернее его отсутствие. Или есть какие-то плюсы от того, что цифра подписчиков большая в плане дальнейшей раскрутке подобных акков? Денег то с такого акка не поднять от слова совсем?
PS Вопрос про деньги скорее не к вам, как продавцу. Понятное дело, если бы вы знали, как монетизировать такие акки, то делали это...
Я имею ввиду выхлоп с этих самых неботов. Вернее его отсутствие. Или есть какие-то плюсы от того, что цифра подписчиков большая в плане дальнейшей раскрутке подобных акков? Денег то с такого акка не поднять от слова совсем?
Плюсы от таких аккаунтов: 1. Люди чаще подписываются на аккаунты, где много подписчиков, на пустые никто не подпишется. 2. Сразу после покупки можно запустить рекламу на свой товар, с пустого аккаунта никто не купит продукт. 3. Аккаунты 2019 года, то есть хорошая отлежка, они намного "крепче" свежерегов. 4. С 10 000 подписчиков открывается функция - добавление ссылки в сторис, для многих это важно. 5. После блокировки основной страницы можно купить аккаунт, чтобы сразу запуститься, не с нуля. 6. Реклама будет стоить дороже, где больше подписчиков. Конечно бОльшую роль играет охват, но в биржи рекламы могут не добавить с маленьким количеством подписчиков. Зачастую там ограничения от 10-50к подписчиков.
Данный пользователь получив оплату пропал и заблокировал в мессенджере телеграм.
Наблюдаются мошеннические действия
Данный пользователь получив оплату пропал и заблокировал в мессенджере телеграм.
Наблюдаются мошеннические действия
Этот пользователь писал мне, с этого аккаунта, уже видно поддельный профиль. Как видно я его не заблокировал, а он меня да, потому что нет аватарки. Это раз. Второе - мы даже не дошли до реквизитов, я не отправлял ему, просто обсудили заказ подписчиков. Далее вижу сообщения удалены, думаю ну да ладно.
С другого телеграм аккаунта видно, что у него есть аватарка. А значит, он заблокировал меня, а не я его) Плюс ко всему в нике видно, что косит под другого человека, в общем занимается мошенничеством, полагаясь, что ему бесплатно предоставят какие-то услуги

Все с ним понятно) "Перевода нет, но ты меня кинул"
Разобрался в ситуации. Оказывается, в телеграме появился мой фейк с похожим ником, который обманывают людей от моего имени. Предложил компенсировать ошибку покупателя, добавить ему подписчиков, он не захотел. Мне писал фейковый аккаунт и передавал информацию покупателю, в итоге он кинул его на деньги.
Внимательно проверяйте, кому пишите. Мой телеграм: https://t.me/inwoxer Добавляйте только по ссылке. Жаль, что старт-пост отредактировать не могу.
целое представление, можно кино снимать.
если по существу, то подано обращение в сервис (яндекс деньги) на приостановление платежа и выяснения всех обстоятельств, подано обращение в правоохранительные органы. Сумма ущерба менее 2500 рублей, по Законам РФ классифицируется как административное правонарушение.
если по существу, то подано обращение в сервис (яндекс деньги) на приостановление платежа и выяснения всех обстоятельств, подано обращение в правоохранительные органы. Сумма ущерба менее 2500 рублей, по Законам РФ классифицируется как административное правонарушение.
Тем не менее выложите на форум свой перевод с указанием счета кидалы, чтобы в поисковике пробивался, мало ли кто столкнется.
А если докинуть ему рубль или сколько там, чтоб 2501 стало, будет считаться больший ущерб?
Насчет приостановления платежа особо не надейтесь. Если бы платили по карте, то можно было бы запросить чарджбек.