- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что же, давайте "батлы по фактам". Номера тикетов и выясним, где же была задержка в решении проблем и где были некомпетентности со стороны хостера.
Не стесняйтесь, спросите у меня еще лет через 10, почему бы и нет. Моя цель составить хронологию косяков хостеров и я пишу дневник с номерами тикетов и делаю скрины, мне делать больше нечего, только врать то мне зачем? Вы сами провоцируете на это, чтобы я вспоминал негативные подробности, я вам говорю что такое имеет место быть, вы даже соглашаетесь местами, а потом опять на попятную. Хз конечно что с вами, я с вами с очень давних времен работал и даже застал трактор выкапывающий яму под сортир вместе с кабелями, мне нет смысла врать, я говорю что было лично по своему опыту, поднимите свои тикеты, неужели нельзя с базы выборку тикетов сделать где время ожидания ответов больше часа, двух, трех и пробегитесь по аналитике? А да конечно, так вы тут эти данные и озвучили 😂 Но если я вдруг надыбаю данные от того аккаунта где эти тикеты, я вам лично напишу в ЛК, просто ответной реакции не будет, а если и будет то какая? что вы вдруг сделаете? 😂
Виталий, тут несколько раз проскакивали сообщения, за которые твои предыдущие аккаунты были забанены.
Но логика осталась та же, взять пару серверов, набрать побольше клиентов, а дальше будь что будет...
Две компании уже загнулись, в которых ты был "учередителем", теперь ты в поддержке работаешь...
Враки! Одна компания работает до сих пор. Вторая - был неудачный стартап, в прочем просто не хватило времени на это дело. Только вот не понимаю причем здесь это?
Снова менталитет? Задеть оппонента любым способом? Покопаться в нижнем белье, когда не хватает доводов?
---------- Добавлено 12.10.2018 в 22:51 ----------
Aisamiery, конечно. Все мы не помним своих логинов и паролей, вы просто здесь лукавите. Жду от вас тикетов и разрешения обнародовать информацию об проблемах и времени их решения!
PS Все, затролили. Видимо в это время только троли не спят. Удаляюсь ибо болтать с неадекватными особами нет ни желания ни возможности.
Это их ISPSystem научило, у них такой же ответ первый 🍿
Ну и время потянуть можно)
Ага и всегда продумываешь свой ответ, не дай бог первая линия еще какой нибудь вопрос задаст, еще время увеличится для решения проблем и стараешься сразу все возможные данные, скрины и что только можно запихнуть в первое сообщение, но порой и это не помогало...
Блин, куда не зайдешь, везде Айхор обсуждают.
Друзья, если вы считаете, что наша ТП медленно отвечает на тикеты, то пишите конкретные примеры, будем разбираться.
Враки! Одна компания работает до сих пор. Вторая - был неудачный стартап, в прочем просто не хватило времени на это дело. Только вот не понимаю причем здесь это?
Снова менталитет? Задеть оппонента любым способом? Покопаться в нижнем белье, когда не хватает доводов?
Эээ... не понял, то есть угробить компанию, потом неадекватно вести себя на форуме по этому поводу(затем завести новый акк), это нормально?
---------- Добавлено 13.10.2018 в 00:53 ----------
Друзья, если вы считаете, что наша ТП медленно отвечает на тикеты, то пишите конкретные примеры, будем разбираться.
Иван, угомоните Виталия, как бы все упоминания Вашей компании начинаются с него 🍿
Иван, вопрос не про вашу ТП, ваша ТП работает так как может. Да и не про айхор речь в целом. На конкретику полез уже smart2web и вплел сюда айхор с номерами тикетов
---------- Добавлено 13.10.2018 в 01:45 ----------
smart2web, Чтоб троллем не быть так уж /ru/forum/comment/14950853 даже номер тикета подскажу #1208880 можете полазить там по тикетам за 15-17 год, посмотреть, я просто с середины 17 года там больше не работаю и доступа к тому аккаунту у меня уже нет, но история помнит своих героев :))
Так что я надеюсь в дальнейшем наличие фактов не понадобится :)) Через форум оказалось быстрее, чем через официальную тикетницу, ага!
---------- Добавлено 13.10.2018 в 01:49 ----------
smart2web, ну вы и начесали с 3 короба про 15 минут на второй линии за 2.5 года)))
---------- Добавлено 13.10.2018 в 01:50 ----------
smart2web, И надеюсь ваш пост не будет начинатся с того, что хостер тут как бы не при чем, виноваты все вокруг, производители железа и ПО
В целом ничего переписывать не нужно, никакую из CMS
Ничего не менять, ничего не переписывать?
Да ну.
А как у вас репликация устроена базы данных устроена? Полностью синхронный master-master? И производительности хватает?
А как синхронизируются файлы, загружаемые пользователями? Внешнее хранилище?
Ничего не менять, ничего не переписывать?
Да ну.
А как у вас репликация устроена базы данных устроена? Полностью синхронный master-master? И производительности хватает?
А как синхронизируются файлы, загружаемые пользователями? Внешнее хранилище?
Да в целом у нас производительности хватает, у нас 2 сервера в каждой локации, каждый по 16 ядер и по 64Гб оперативки, один сервер апликейшен, второй БД. репликация да, мастер-мастер, синхронизация через lsync по моему, у нас не используется одна площадка, она всегда в резерве, чисто на случай если погаснет ДЦ (что уже было кстати), пользователи не загружают файлы, у нас ИМ с 2000 заказами в сутки примерно, есть еще кучка проектов россыпью, но на них такого резерва конечно нету и они вполне себе спокойненько лежат и ожидают когда их поднимут, но это редкость, мы переплачиваем чисто за спокойствие, так как час простоя выйдет нам дороже года аренды))) И да перед всем этим делом стоит куратор, который тоже сглаживает всплески каким то образом не баня легитимный трафик кстати
Виталий, тут несколько раз проскакивали сообщения, за которые твои предыдущие аккаунты были забанены.
Но логика осталась та же, взять пару серверов, набрать побольше клиентов, а дальше будь что будет...
Две компании уже загнулись, в которых ты был "учередителем", теперь ты в поддержке работаешь...
Хороший админ не означает хороший менеджер, пиарщик и т.д. Как правило данные люди имеют значительные скидки и прямой контакт с поставщиками как вычислительных мощностей так и IP, ПО, и т.д. что и толкает на "а создам свой хостинг".
Знаю я некоторых админов которым противопоказан доступ к тикетам, а разговор их в офисе с клиентами может привести к моральным и физическим последствиям всех там присутствующих 😂
у нас 2 сервера в каждой локации, каждый по 16 ядер и по 64Гб оперативки, один сервер апликейшен, второй БД. репликация да, мастер-мастер
Я имею ввиду не производительность системы на сервере. А производительность репликации.
Чтобы ничего не переписывать - нужно использовать master-master с синхронным подтверждением репликации. А это влияет на производительность. Но ядра-оперативка проблему производительности репликации не решают - проблема упирается в сеть.
Потому и спросил - а как так вы умудрились сделать производительно реплицируемое решение на штатной CMS.