- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Знаю, что считать деньги и мечтать о несметных богатствах плохо, но как говорил Доктор Эмметт Браун из фантастического кинофильма Назад в будущее 3 – это все ради научного эксперимента :)
Итак, сколько может принести денег в долларовом (если еще не отказались от него) эквиваленте интересный интернет сайт компьютерной направленности с поисковым траффиком в размере 10000 уникальных посетителей в сутки?
Почему я указал в заголовке цифру в 15$ и она меня так волнует, скажем так это замечательный минимальный порог, который был бы для меня очень бы неплох – 15$ * 30 дней = 450$ * 65.55 = 29497.5 рублей что примерно соответствует +/- минимальная средняя зарплата (???) или даже аренда квартиры.
Не судите строго, ну и спасибо за ответы заранее!
да, возможно с 10к и все 20$, если грамотно расставить блоки
10000 уникальных посетителей в сутки?
цифру в 15$
так все же зависит от того что будут делать эти посетители.. если им интересна реклама и они будут кликать то почему и нет?
вопрос как по мне очень философский, надо тестировать и смотреть на цифры...
Простая математика - даже если учесть, что каждый из 10 000 посетителей просматривает на сайте только одну страницу, нам нужно получить:
CTR страницы - 2% - это даст 200 кликов в день.
Чтобы 200 кликов дали 15 долларов, средняя цена клика должна составлять $0,075
Если глубина просмотра - 2 страницы на посетителя, то любой из этих показателей можно делить пополам, чтобы получить заветные цифры.
То есть 20 000 просмотров страниц дадут 15 долларов при CTR страницы 2% и ценой клика чуть ниже 5 центов.
Ну и так далее - математическим онанизмом можно долго заниматься.
Какие сейчас показатели?
Получаю примерно 11$ с 10к причем это только адсенс + рся + cpa и плюсом столько же с пушей.
Какие сейчас показатели?
Сейчас показатели очень скромны, но на будущее интересно, вдруг увеличится все в разы :)
Сайт обычный компьютерный информационный ну то есть просто статьи, примерно чуть больше 3000 пользователей в сутки, если повезет, то в среднем +/- от 2$ до 4$ в сутки с адсенс, всего два блока.
у меня так легко приносят
Сейчас показатели очень скромны, но на будущее интересно, вдруг увеличится все в разы :)
Сайт обычный компьютерный информационный ну то есть просто статьи, примерно чуть больше 3000 пользователей в сутки, если повезет, то в среднем +/- от 2$ до 4$ в сутки с адсенс, всего два блока.
Кроме адсенса еще что-нибудь висит?
Кроме адсенса еще что-нибудь висит?
Да, Яндекс Директ, но там совсем копейки, даже говорить не хочется.
сайт компьютерной направленности
15$
В комп тематике все печально.
У меня из 18к просмотров страниц выходит 14$. Это примерно, бывает чуть лучше или хуже.
Сегодня как раз пошаманил с блоками, мож ctr удастся подтянуть, а то сейчас он около 1.2%.
Да, Яндекс Директ, но там совсем копейки, даже говорить не хочется.
Если директ убрать, то вполне можно 15 баксов иметь с такой посещалки.