- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
раньше было пару мелких проектов, которые за счет ссылок даже пробивались по куче нч и имели по 300-400 уников нч трафа. который отлично конвертился в деньги.
как сейчас? какую стратегию выбрать для начинающего контекстера?
сам думаю:
заказать так статей 500 по 2 ключа на каждую. разместить постепенно на красиовм уникально красивом сайте. и ссылками добить.
как по срокам выходит продвижение?
Ну не знаю, можно ли это назвать заработком.
Пример: Сайт бизнес тематики с уникальными дорогими и полезными статьями.
Посещалка как раз 300-400 хостов. На контексте если и получается 0.50 центов в день, то это чудо.
Вот такой вот заработок 😂
Про другие тематики вообще молчу 🍾
заказать так статей 500 по 2 ключа на каждую
Делайте разумнее - меньше статей и больше ключей на одну, но ключи с общими словами.
Ну не знаю, можно ли это назвать заработком.
Пример: Сайт бизнес тематики с уникальными дорогими и полезными статьями.
Посещалка как раз 300-400 хостов. На контексте если и получается 0.50 центов в день, то это чудо.
Вот такой вот заработок 😂
Про другие тематики вообще молчу 🍾
мало у вас. у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек. клик каждый по 20-30 центов в среднем. итого десяточка была.
Rishpik добавил 05.04.2010 в 23:42
Делайте разумнее - меньше статей и больше ключей на одну, но ключи с общими словами.
да. это конечно вариант. но вопрос не в экономии. разумеется, когда начну делать все будет учтено, вопрос в том, получится ли быстро (не ожидаю по 3-5 месяцев) поднять посещамость и нормально отконвертить. есть тут такие?
Ага, мало. Общий траф всех сайтов в аккаунте порядка 10000 хостов. На многих страницах выводится соц. реклама, на многих - реклама на чуждых языках. Как следствие - 10 дол в день. Просто смешно :)
Не знаю что и делать...
ждем отписок мастеров этой темы :))) заметил таких...Sower.... степфал...... сса
Ага, мало. Общий траф всех сайтов в аккаунте порядка 10000 хостов. На многих страницах выводится соц. реклама, на многих - реклама на чуждых языках. Как следствие - 10 дол в день. Просто смешно :)
Не знаю что и делать...
Да, если на каждом сайте проводить оптимизацию контекстной рекламы, временные затраты не окупят себя. Если бы на одном сайте такая посещаемость, скажем, 3 просмотра на посетителя, и тематика не "рефераты бесплатно", то на eCPM 1 Евро можно выйти. Было бы не 10 баксов, а 30 Евро:)
Да, если на каждом сайте проводить оптимизацию контекстной рекламы, временные затраты не окупят себя. Если бы на одном сайте такая посещаемость, скажем, 3 просмотра на посетителя, и тематика не "рефераты бесплатно", то на eCPM 1 Евро можно выйти. Было бы не 10 баксов, а 30 Евро:)
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)
Итд итп. :(
мало у вас. у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек. клик каждый по 20-30 центов в среднем. итого десяточка была.
У меня посещалка 600-800 уников, кликают только 10. Можно на ваш сайт посмотреть ? На то как вы рекламу разместили.
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)
Итд итп. :(
Постучите в аську (в профиле), помогу чем смогу:)
у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек.
наверно и кликали от того, что на этом гс кроме рекламы смотреть больше не на что было :)