- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой у Вас CTR на сайтах о компьютерных играх?
У меня сейчас CTR 0,04%.
Раньше был 1% (когда активной областью был весь блок, а не только заголовок с доменом:( ).
Это мне так не везёт, или у всех такая печальная ситуация?
Во многих некоммерческих тематика сейчас упала кликабельность и цена клика. Рекламодатели становятся более разборчивыми в подборе слов для рекламной кампании.
до обеда 0.1 - 0.2... после 0.4 - 0.8 :)
Какой у Вас CTR на сайтах о компьютерных играх?
У меня сейчас CTR 0,04%.
Раньше был 1% (когда активной областью был весь блок, а не только заголовок с доменом:( ).
Это мне так не везёт, или у всех такая печальная ситуация?
около 2% держится на всех сайтах.
сайты по онлайновым играм
Может для англоязычных игровых сайтов есть более выгодная контекстная реклама чем AdSense?
Может для англоязычных игровых сайтов есть более выгодная контекстная реклама чем AdSense?
_mmorpg.com
посмотри что там висит..
там и гугл и сетки специально по играм..
но туда попасть трудно, надо белый англоязычный игровой сайт иметь с большой посещаемостью, и быть интересным рекламодателю..
У меня была проблема, что мне игровую рекламу пихали .. боролся боролся переборол .. достала это реклама WoW ботов )) у меня реклама новостная в основном .. т.е не конкретная тематика CTR 11%
У меня была проблема, что мне игровую рекламу пихали .. боролся боролся переборол .. достала это реклама WoW ботов )) у меня реклама новостная в основном .. т.е не конкретная тематика CTR 11%
А как боролся?
А какая разница какой CTR ?
Главное - какой доход. CTR весьма услованая штука, никак не коррелирующая с доходностью. У меня, например 3 блока, а у вас 1 блок. КТР у меня может быть в 2 раза меньше, а доход в 2 раза больше. Равно как и наоборот.
А какая разница какой CTR ?
Главное - какой доход. CTR весьма услованая штука, никак не коррелирующая с доходностью. У меня, например 3 блока, а у вас 1 блок. КТР у меня может быть в 2 раза меньше, а доход в 2 раза больше. Равно как и наоборот.
согласен, по eCPM меряться будет правильней
и опять же, надо учитывать, сколько страниц уник смотрит
По CPM тоже не верно мерять. Опять таки CPM зависит от количества блоков на странице. А это опять может быть не пропорционально доходу страницы.