Кто нибудь тестил - контент/ссылки закомментированные ПС не видят? ;)

[Удален]

postavkin, это поиск по сайту, на нескольких страница встречается, например, http://www.unmedia.ru/sozdanie-sajta.html

[Удален]

postavkin, вы не в состоянии глянуть выдачу по какому-либо запросу, найти там сайт с камментами и забить их в поиск? И да, <!--noindex--> :)

P
На сайте с 06.01.2009
592
Miha Kuzmin (KMY):
postavkin, вы не в состоянии глянуть выдачу по какому-либо запросу, найти там сайт с камментами и забить их в поиск? И да, <!--noindex--> :)

Так а при чем тут - попроверять какие то сайты....Может быть выборку нужно сделать 100500 сайтов, и в одном из них камменты окажутся в индексе... Так то Вы правы - взял да проверил. Но мне нужны 100%е (улыбка) гарантии, что закомментированный код не попадает в индекс. <!--noindex--> это для яндекс, а для Гугл?

ps Да, что важно, ноиндекс конечно хорошо, но мне нужно чтобы по ссылкам вес не утекал в никуда )

Т.е. имеем закомменченный код, текст + ссылки. Нужно чтобы по ссылкам вес не утекал, и контент в индекс не попал.

S
На сайте с 30.09.2016
469
postavkin:
Кто то проверял, 100% боты не учитывают данный контент?
<!-- большой кусок кода -->

В выдаче этот контент будет.

А нафига Вам такое решение?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
[Удален]
Sitealert:
В выдаче этот контент будет.

в какой выдаче?

S
На сайте с 30.09.2016
469
burunduk:
в какой выдаче?

Если в Яндексе набрать строку с этим текстом, то Яндекс выдаст ссылку на сайт с этим текстом.

[Удален]

Sitealert, хоть один пример будет?

P
На сайте с 06.01.2009
592
Sitealert:
Если в Яндексе набрать строку с этим текстом, то Яндекс выдаст ссылку на сайт с этим текстом.

Можете показать пример?

В двух словах - зачем мне это нужно.

Есть код, который уже загружен. Он закомменчен.

js-ом "расскомменчивается" и выводится в контент страницы (условно, это навигация для юзера).

S
На сайте с 30.09.2016
469
burunduk:
Sitealert, хоть один пример будет?

Ну вот смотрите: я набираю в строке поиска яндекса

"Served from: garnitsin"
и Яндекс выдаёт мне ссылку на сайт, где эта строка в самом низу кода страницы, закомментированная. А если я чуть модифицирую эту строку
"Served from: garnitsin 1"
то Яндекс уже пишет "Точного совпадения не нашлось."

Из этого я делаю вывод, что Яндекс эту строку прочитал, сохранил у себя и выдал ссылку по точной фразе.

P
На сайте с 06.01.2009
592

Sitealert, действительно... интересные дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий