- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sitealert, но при этом не ищет всё остальное из коммента ;)
burunduk, я думаю что Яндекс считает это мусором, типа общих фраз. То есть то, что Яндекс якобы не нашёл, означает, что он это не сохраняет, не считая уникальным контентом - это моё мнение. Поэтому я исходил из задачи выяснить, видит ли он что-то.
То есть я не говорю о гарантии сохранения контента - я говорю о возможности этого.
Sitealert, не видит
он может увидеть только в 3 случаях
1 контент отдался как text
2 комментарий обрабатывается открытым для индексации js и становиться видимым на странице
3полностью не валидный код
burunduk 🤪
burunduk, это бесполезно. Что такое кворум он не знает, примеры понять не может (и ошибочность своего единственного) - вот зилибоба прав :)
burunduk, Вы верите тому, что Вам Яндекс рассказал. А я верю собственным глазам.
Это не вера, а утверждение, основанное на фактах, которые легко проверяются. У вас же просто упорная тупка и желание все обьяснения и примеры приведенные свести к "нет ну мне кажется, что там общая информация, оценивает не так и т.п." Лучше бы погуглили переколдовку и кворум, чем позориться. Там просто быстробот, который переколдовывает запрос таким образом, что остается только 1 слово. Для альтернативно одаренных - в который раз - сайт не ищется по строке, если задать обязательное присутствие слов в запросе (через +).
Для альтернативно одаренных - в который раз - сайт не ищется по строке, если задать обязательное присутствие слов в запросе (через +).
Альтернативно одарённые просто не читали то, что я написал. От слова "совсем". Поэтому я не вижу смысла это с Вами обсуждать. Прошу прощения за откровенность.
Давайте будем считать, что Вы правы, и закончим наконец эту дискуссию.
Бред этот читали, и аргументировали, почему бред. Аж несколькими способами, но ты даже "+from" понять не в состоянии. И да, тут дискуссии не идет, и пишу я не для таких, кто не понимает раз от раза элементарные вещи. А для тех, кто может в такую дурь поверить, в силу малого опыта.
---------- Добавлено 03.10.2018 в 15:25 ----------
Sitealert, не видит
он может увидеть только в 3 случаях
1 контент отдался как text
2 комментарий обрабатывается открытым для индексации js и становиться видимым на странице
3полностью не валидный код
Он же "глазами видит", вах ты неправ! 😂
О, леха позвонил, сказал быстробот закончился, и правда: https://yandex.ru/search/?text=%22served%20from%3A%20garnitsin%22&lr=213 - фиаско у конспирологов)))