Кто нибудь тестил - контент/ссылки закомментированные ПС не видят? ;)

[Удален]

Sitealert, но при этом не ищет всё остальное из коммента ;)

S
На сайте с 30.09.2016
469

burunduk, я думаю что Яндекс считает это мусором, типа общих фраз. То есть то, что Яндекс якобы не нашёл, означает, что он это не сохраняет, не считая уникальным контентом - это моё мнение. Поэтому я исходил из задачи выяснить, видит ли он что-то.

То есть я не говорю о гарантии сохранения контента - я говорю о возможности этого.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
[Удален]

Sitealert, не видит

он может увидеть только в 3 случаях

1 контент отдался как text

2 комментарий обрабатывается открытым для индексации js и становиться видимым на странице

3полностью не валидный код

Z0
На сайте с 03.09.2009
813

burunduk 🤪

[Удален]

burunduk, это бесполезно. Что такое кворум он не знает, примеры понять не может (и ошибочность своего единственного) - вот зилибоба прав :)

S
На сайте с 30.09.2016
469

burunduk, Вы верите тому, что Вам Яндекс рассказал. А я верю собственным глазам.

[Удален]

Это не вера, а утверждение, основанное на фактах, которые легко проверяются. У вас же просто упорная тупка и желание все обьяснения и примеры приведенные свести к "нет ну мне кажется, что там общая информация, оценивает не так и т.п." Лучше бы погуглили переколдовку и кворум, чем позориться. Там просто быстробот, который переколдовывает запрос таким образом, что остается только 1 слово. Для альтернативно одаренных - в который раз - сайт не ищется по строке, если задать обязательное присутствие слов в запросе (через +).

S
На сайте с 30.09.2016
469
Miha Kuzmin (KMY):
Для альтернативно одаренных - в который раз - сайт не ищется по строке, если задать обязательное присутствие слов в запросе (через +).

Альтернативно одарённые просто не читали то, что я написал. От слова "совсем". Поэтому я не вижу смысла это с Вами обсуждать. Прошу прощения за откровенность.

Давайте будем считать, что Вы правы, и закончим наконец эту дискуссию.

[Удален]

Бред этот читали, и аргументировали, почему бред. Аж несколькими способами, но ты даже "+from" понять не в состоянии. И да, тут дискуссии не идет, и пишу я не для таких, кто не понимает раз от раза элементарные вещи. А для тех, кто может в такую дурь поверить, в силу малого опыта.

---------- Добавлено 03.10.2018 в 15:25 ----------

burunduk:
Sitealert, не видит
он может увидеть только в 3 случаях
1 контент отдался как text
2 комментарий обрабатывается открытым для индексации js и становиться видимым на странице
3полностью не валидный код

Он же "глазами видит", вах ты неправ! 😂

[Удален]

О, леха позвонил, сказал быстробот закончился, и правда: https://yandex.ru/search/?text=%22served%20from%3A%20garnitsin%22&lr=213 - фиаско у конспирологов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий