- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я тут на днях смотрел передачу Секретный миллионер с неким Дмитрием Васильевым имеющим отношении к бирже WEX (до этого не слышал про такую) короч он там по свински повел себя и т.д., но дело не в этом, я тут погуглил про биржу эту, комменты почитал и охренел - эта биржа (а точнее люди которые за ней стоят) кинули тысячи людей, просто тупо украв деньги со счетов или заморозив на вывод и после вывод за половину суммы.
А чувак этот пиарится себе и в ус не дует, как с гуся вода, короче все криптоманы как дойные коровы, что для создателей крипты, что для создателей бирж, просто ппц, народ подумайте 10 раз прежде чем влазить в это болото, на птичьих правах вы.
Эти шайтаны вначале всех кинул на бирже BTC-e
Потом поменяли название на WEX и еще раз кинули.
Все что нужно знать о WEX 🤣
Эти шайтаны вначале всех кинул на бирже BTC-e
Потом поменяли название на WEX и еще раз кинули.
Все что нужно знать о WEX 🤣
Дураков можно разводить дважды. А умные после первого кидка BTC-E сразу вывели деньги от туда.
Уже 5 тем идет к рекорду, но..........
насчет векса еще. вы потом когда ебит навернется напишите что всех кинули и какой ужасный блохчейн во всем виноват) к скамфину тоже относится.
Уже 5 тем идет к рекорду, но..........
К сожалению к рекорду щас идет эфир, благоприятный новостной фон, хардфорки и все такое...
Даже так. Я так понимаю, что после просмотра Вами TV-передачи Вы обрели скрытые знания о биржах, свое мнение, и хотите предостеречь... Спасибо! А то многие тут как раз на WEX собрались вложиться... Теперь предупреждены, и вооружены. :)
Я не только про wex, а про всю крипту и про биржи в частности. Но иронию в стиле кэп оценил.
А умные после первого кидка BTC-E сразу вывели деньги от туда.
На сколько я помню тоже с конской комиссией.
Позитивные новости.🍿
Две крупнейшие по объемам торгов биткоин-биржи Binance и OKEx объявили о поддержке Constantinople – предстоящего хардфорка Ethereum.
На сколько я помню тоже с конской комиссией.
Там было 2 варианта - продолжать торговать или забрать деньги сразу по невыгодному курсу. Я выбрал деньги. Хоть что-то, чем ничего.
Там было 2 варианта - продолжать торговать или забрать деньги сразу по невыгодному курсу. Я выбрал деньги. Хоть что-то, чем ничего.
А если бы торговал на бинансе или другой топовой бирже, то вообще бы не чего не потерял. 🍿
Дык BTC-e тогда и была топовой, а Бинанса ешё не было вообще.