- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Электричество везде стоит денег, оборудование тоже стоит денег, место под оборудование стоит денег, время майнящего стоит денег. Насколько бы низко все эти затраты не упали - до нуля они не упадут
там же ж еще сложность участвует. и если сегодня за сто киловатт можно намайнить хх эфиров, то никто не знает сколько можно будет намайнить эфиров за эти же самые сто киловатт через месяц или год.
там же ж еще сложность участвует. и если сегодня за сто киловатт можно намайнить хх эфиров, то никто не знает сколько можно будет намайнить эфиров за эти же самые сто киловатт через месяц или год.
сложность падает при отключении тех, кому невыгодно майнить
Сложность можно назвать одной из основных причин почему майнить стали меньше, ведь она тенет за собой как раз таки цену на оборудование и так далее. Раньше я могла майнить и на своем ноутбуке или старом компе, сейчас нужно вкладывать не такие уж и маленькие деньги для того, чтобы выходить на небольшой доход
А вы по какой цене эфир закупали?
Брал на 250 и на 200 так что когда проседал ниже ста, было особенно весело) Но сейчас как-то побоку стало, занялся нормальными делами и крипте вспоминаю только отдыхая на форуме)
Мы бы скорее поставили на то, что сходит к сотне, может до 110. Все же после роста должен быть откат.
Не для того большой дядя стал поднимать эфир, что бы потом его ронять обратно и давать возможность закупать хомячкам.
Ты сейчас рассуждаешь как спекулянт (по твоей схеме играет южная корея как пример) А киты играют уровнями, они могут начать фиксировать прибыль, когда вы уже не будете этого ожидать, но и откаты будут периодически - но не глобальные. 🍿 цвет настроения у эфира - зеленый 🤪
Сложность можно назвать одной из основных причин почему майнить стали меньше, ведь она тенет за собой как раз таки цену на оборудование и так далее. Раньше я могла майнить и на своем ноутбуке или старом компе, сейчас нужно вкладывать не такие уж и маленькие деньги для того, чтобы выходить на небольшой доход
Прямо мамонты крипто-блокчейна. Я года два думал, что WebMoney хотят заменить и раздули пузырь из этого.
edogs, оборудование уже есть. на старом могут майнить, нового не покупая. остается электричество и трудозатраты. ну а при низкой сложности это фигня. у кого-то всегда электричество найдется по цене ниже стоимости майнинга.
Я слышал что асики на биток, не знаю какая модель именно. Вообщем срок окупаемости его где то 4 месяца при бесплатной розетке, да и курс бывает растет и можно часть снимать на топливо для яхты и остальное копить до хайпа. ☝ Лайфхак 🍿
цвет настроения у эфира - зеленый
Синий как вариант, это кстати интересный случай когда пенсионеры льготники и тем кому еще не хватает до пенсии объединяются.
пока форум читал эфир еще 10$ прибавил, все кто сидит в эфире на всю котлету - мои поздравления! 🍿
И прибыль с майнинга начала рости у видеокарт и у красных и у зеленых, но все равно еще очень низкая, спасает только не дорогое электричество. :kozak: у кого электроплита норм себя чувствуют.
---------- Добавлено 24.12.2018 в 04:50 ----------
Сегодня походу опять на топ2 вернемся, а то XRP что то засиделся на 2 месте. 🤣
А где твитты, что крипта пузырь и скам? 🤣🤪:kozak: