Биткоин готовится к новому рекорду - 5

C
На сайте с 27.05.2012
91
Slava2517:
Я тоже адепт эфира, он единственный кто выполняет свою функцию, косяки бы поправить

Я вообще думаю, что они как в прошлом году в октябре уберут бомбу сложности и уменьшат сложность в два раза и доход станет у майнеров бешеный как в прошлом году и копать будем больше эфира и так же как в прошлом году начнем постепенно расти вместе с битком с небольшими откатами. Так что есть шанс, что повторится такой же сценарий.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Не волнуйтесь! Закупитесь на пиках..

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
разворот уже начался?

В масштабе месяца все еще двигаемся в нисходящем канале. Но, недельный масштаб выглядит позитивно, бычий настрой и хорошие шансы для возможного роста. Сейчас биткоин застрял в зоне сильного сопротивления, но выход выше 4700 практически не защищен, во всяком случае пока, там хорошие шансы получить довольно сильную свечу. Встреча с незабвенным пятачком это будет разворот. Но это не точно. 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Встреча с незабвенным пятачком это будет разворот. Но это не точно. 😂

Аплодирую стоя.. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Geers:
Не волнуйтесь! Закупитесь на пиках..

ниче. зато местные эксперды-наблюдатели как всегда ничего делать не будут кроме как языком чесать, "поднимая" свое ЧСВ, но в глубине души чуя что что-то все же не так.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
В масштабе месяца все еще двигаемся в нисходящем канале. Но, недельный масштаб выглядит позитивно, бычий настрой и хорошие шансы для возможного роста. Сейчас биткоин застрял в зоне сильного сопротивления, но выход выше 4700 практически не защищен, во всяком случае пока, там хорошие шансы получить довольно сильную свечу. Встреча с незабвенным пятачком это будет разворот. Но это не точно.

Про мышиный коридор и выход в голландский штурвал забыли

пройти через людей никого не толкнув
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

По некоторым признакам пик сейчас

В битке

Значит и во всем остальном, как тут считают

C
На сайте с 27.05.2012
91
Каретчик:
По некоторым признакам пик сейчас
В битке
Значит и во всем остальном, как тут считают

Мы даже 250$ не взяли еще, а уже пик.. был бы пик я бы уже давно продал, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Как всегда хомяки на низах продадут и на хаях закупят, в этом и заключается цель манипуля. 🤪 🍿 А когда хомяки поверят в разворот, эфир упадет и то потом опять восстановиться в нужный момент.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Consensus:
Мы даже 250$ не взяли еще, а уже пик.. был бы пик я бы уже давно продал, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Как всегда хомяки на низах продадут и на хаях закупят, в этом и заключается цель манипуля. 🤪 🍿 А когда хомяки поверят в разворот, эфир упадет и то потом опять восстановиться в нужный момент.

Давай, давай, жги

---------- Добавлено 24.12.2018 в 20:20 ----------

Я тоже захожу на дне и выхожу на пике всегда.

Лохи и хомяки всегда берут на пике, не знают поведения китов

Так им и надо

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Consensus:
А когда хомяки поверят в разворот, эфир упадет и то потом опять восстановиться в нужный момент.

дык вы ж уже поверили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий