- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пока биткоин падает выпятить свой гений, ядиком и грязью побрызгать. У них есть мысль, и они ее думают. Ну пока порадуйтесь
Ninoi, если бы рухнул крупный банк или там инвестиционный фонд, то вряд ли кто-нибудь бы прикалывался и злопыхал 🙅
Но когда издыхает очередная пирамида, построенная на человеческой глупости, воздухе и сожженной впустую электроэнергии, то это неплохо.
Лучше сейчас, чем через год-два, когда в неё будут втянуты десятки миллионов :)
Точно. Приснился полный зал профессоров, такой - в стиле партсъезда, на трибуне биткоин оправдывается, а в зале офтальмологи, лоры, нефрологи... лысые, бритые, усатые, с бороденками козлиными... но все почему-то слепые, со рта слюна стекает, тик у них нервный, и не в медицинских халатах, а в смирительных рубашках, и шипение такое по залу витает - мы знаем все, мы знаем все, мы знаем все... Проснулся от этой фигни, решил по сети пройтись, заглянул сюда - а тут такой-же дурдом, мы знаем будущее, мы знаем будущее, мы знаем будущее... 😂
Ужас, будь у меня такие сны, с ума бы сошла) И как по мне тут происходит точно так же, читаешь и прям видишь как такие же "профффессора" за мониторами сидят и пишут про "будущее" битка
Но когда издыхает очередная пирамида, построенная на человеческой глупости, воздухе и сожженной впустую электроэнергии, то это неплохо.
биткоин не пирамида. поэтому его в ноль и не сольют. на данном этапе вряд ли ниже 2к-3к удастся слить.
з.ы. зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.
Очень странно считать в 2018 году что биткоин это пирамида. То что его испортили постоянные спекуляции для заработка это плохо, но не нужно впадать в крайности☝
биткоин не пирамида. поэтому его в ноль и не сольют. на данном этапе вряд ли ниже 2к-3к удастся слить.
На данном этапе может и нет, а на следующем запросто.
Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки. И что? Пробили влёт с большим запасом и без существенного отскока :)
зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.
Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности 🤪
Ужас, будь у меня такие сны, с ума бы сошла)
инвестируйте в биткоин и еще не такие сны начнут сниться)
зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.
и что прикольного?
я сознательно стараюсь жечь меньше электричества по возможности, экономлю, а какие-то 3,14дорасы его сжигают гигатоннами, чтобы нагоношить циферок на мониторе, а вечером я выхожу на улице и там стоит ядовитый туман и нечем дышать, потому что это все так или иначе влияет на экологию.
Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности 🤪
А почему абсурден? Он уж точно лучше чем вкладывать, всегда можно начать майнить крипту с лучшим курсом)
Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки.
а это их проблемы. мне вот не казалось, хотя все равно немного влетел, ну отбил уж почти.
Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности
ну за всю крипту если говорить, то разные алгоритмы есть. а биток это вообще первый блин, не знаю как он до сих пор остается на первом месте. возможно из-за реальной децентрализации, остальные-то еще как централизованы, т.к. за ними стоят всякие бутерины, веры, крейги и что хотят, то и творят.
Стада экспэрдов было в прошлом году!
А раньше не было, тебе ссылку дать? 😂
Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки. И что? Пробили влёт с большим запасом и без существенного отскока
Не казалось, а так и было. За этот год, в этот кажущийся уровень поддержки курс сколько раз упирался? Почему когда курс отскакивал с 6K до 8K и выше эта отара тут же вспоминала о цене в 20K, о дороговизне железа, начинала заботиться о экологии... Теперь же повылезали - уря-уря биткоин уронили на 2 тысячи ниже 6K, яжговориль, скорее сливайтесь глупцы, спасайтесь, разбегайтесь, пузырь лопается. Cколько лет все эти тупости тут вещают, вот и нарисовали бы себе график цены за последние 3-4 года, или умеют только падения с максимумов замечать? Юродствовать тут это конечно полезнейшее занятие, но не на столько прибыльное как торговля криптой. За те 3-5 лет, что тут стенают, что пузырь мол, пирамида, жулики... могли неплохо заработать. А падение вечным не бывает, как и рост. Только дураки этого не понимают. ☝
А падение вечным не бывает
Само собой. Есть нижний предел - это 0.