Биткоин готовится к новому рекорду - 5

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ninoi:
пока биткоин падает выпятить свой гений, ядиком и грязью побрызгать. У них есть мысль, и они ее думают. Ну пока порадуйтесь

Ninoi, если бы рухнул крупный банк или там инвестиционный фонд, то вряд ли кто-нибудь бы прикалывался и злопыхал 🙅

Но когда издыхает очередная пирамида, построенная на человеческой глупости, воздухе и сожженной впустую электроэнергии, то это неплохо.

Лучше сейчас, чем через год-два, когда в неё будут втянуты десятки миллионов :)

[Удален]
Ninoi:
Точно. Приснился полный зал профессоров, такой - в стиле партсъезда, на трибуне биткоин оправдывается, а в зале офтальмологи, лоры, нефрологи... лысые, бритые, усатые, с бороденками козлиными... но все почему-то слепые, со рта слюна стекает, тик у них нервный, и не в медицинских халатах, а в смирительных рубашках, и шипение такое по залу витает - мы знаем все, мы знаем все, мы знаем все... Проснулся от этой фигни, решил по сети пройтись, заглянул сюда - а тут такой-же дурдом, мы знаем будущее, мы знаем будущее, мы знаем будущее... 😂

Ужас, будь у меня такие сны, с ума бы сошла) И как по мне тут происходит точно так же, читаешь и прям видишь как такие же "профффессора" за мониторами сидят и пишут про "будущее" битка

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
J-ran:
Но когда издыхает очередная пирамида, построенная на человеческой глупости, воздухе и сожженной впустую электроэнергии, то это неплохо.

биткоин не пирамида. поэтому его в ноль и не сольют. на данном этапе вряд ли ниже 2к-3к удастся слить.

з.ы. зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.

[Удален]

Очень странно считать в 2018 году что биткоин это пирамида. То что его испортили постоянные спекуляции для заработка это плохо, но не нужно впадать в крайности☝

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
basterr:
биткоин не пирамида. поэтому его в ноль и не сольют. на данном этапе вряд ли ниже 2к-3к удастся слить.

На данном этапе может и нет, а на следующем запросто.

Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки. И что? Пробили влёт с большим запасом и без существенного отскока :)

basterr:
зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.

Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности 🤪

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
irinarin:
Ужас, будь у меня такие сны, с ума бы сошла)

инвестируйте в биткоин и еще не такие сны начнут сниться)

basterr:
зеленые больше всего прикалывают, за электричество переживающие.

и что прикольного?

я сознательно стараюсь жечь меньше электричества по возможности, экономлю, а какие-то 3,14дорасы его сжигают гигатоннами, чтобы нагоношить циферок на мониторе, а вечером я выхожу на улице и там стоит ядовитый туман и нечем дышать, потому что это все так или иначе влияет на экологию.

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
[Удален]
J-ran:

Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности 🤪

А почему абсурден? Он уж точно лучше чем вкладывать, всегда можно начать майнить крипту с лучшим курсом)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
J-ran:
Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки.

а это их проблемы. мне вот не казалось, хотя все равно немного влетел, ну отбил уж почти.

J-ran:
Плевать на электричество. Просто сам принцип майнинга крипты абсурден до невозможности

ну за всю крипту если говорить, то разные алгоритмы есть. а биток это вообще первый блин, не знаю как он до сих пор остается на первом месте. возможно из-за реальной децентрализации, остальные-то еще как централизованы, т.к. за ними стоят всякие бутерины, веры, крейги и что хотят, то и творят.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Стада экспэрдов было в прошлом году!

А раньше не было, тебе ссылку дать? 😂

J-ran:
Совсем недавно, буквально пару недель назад, многим казалось, что на 6 тыс. мощнейший уровень поддержки. И что? Пробили влёт с большим запасом и без существенного отскока

Не казалось, а так и было. За этот год, в этот кажущийся уровень поддержки курс сколько раз упирался? Почему когда курс отскакивал с 6K до 8K и выше эта отара тут же вспоминала о цене в 20K, о дороговизне железа, начинала заботиться о экологии... Теперь же повылезали - уря-уря биткоин уронили на 2 тысячи ниже 6K, яжговориль, скорее сливайтесь глупцы, спасайтесь, разбегайтесь, пузырь лопается. Cколько лет все эти тупости тут вещают, вот и нарисовали бы себе график цены за последние 3-4 года, или умеют только падения с максимумов замечать? Юродствовать тут это конечно полезнейшее занятие, но не на столько прибыльное как торговля криптой. За те 3-5 лет, что тут стенают, что пузырь мол, пирамида, жулики... могли неплохо заработать. А падение вечным не бывает, как и рост. Только дураки этого не понимают. ☝

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Ninoi:
А падение вечным не бывает

Само собой. Есть нижний предел - это 0.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий