Биткоин готовится к новому рекорду - 5

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Usatyi1986:
Сегодня все криптоинвесторы морозятся, в спешке замораживают накопления. Ориентировочно до двух лет, но это неточно.

А нечего инвестировать, я предупреждал. Разве что если обладаешь какой-то особенной психикой как у Уинклвоссов каких.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Надо отдыхать, всех денег не заработать. До понедельника! Всем профитов!

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Стучим в дно по ходу опять: 4,278

[Удален]
Electro Guard:
Стучим в дно по ходу опять: 4,278

Это сейчас не дно еще) Только полет!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
domen7:
скрытые смыслы?
перевод bit - лезвие, мелкая монета, губка тисков, имя прилагательное укушенный, глагол сдерживать,обуздывать

так его японетц придумал.

а в японском bit - много денег каждому, никаких банков, вся власть школоте.

но это не точно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Афигеть от этого стада экспэрдов. Толкаются локтями, чтобы скорее успеть пока биткоин падает выпятить свой гений, ядиком и грязью побрызгать. У них есть мысль, и они ее думают. Ну пока порадуйтесь, цитатами старыми покидайте, только ежедневно, а то тут очередь из великих умов выстраивается, и посты быстро уходят на прошлые страницы. Не ленитесь повторять свои гениальные видения дважды в день, по выходным трижды. От этого точно никакого роста крипты больше никогда в ближайшем обозримом будущем не будет, пузырь лопнет, и все инвесторы останутся без денег, голыми и босыми. Вот лень все же скринить эту ликующую палату провидцев, уже всё-всё точно знающих. Вы там не стесняйтесь с прогнозами на бесконечное падение, максимум потом поступите как всегда - сделаете умное лицо, и вид, что вобще тут всех этих идиотизмов не писали. 🤣

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
максимум потом поступите как всегда - сделаете умное лицо, и вид, что вобще тут всех этих идиотизмов не писали

та я и при 100к за биток смогу написать "биткоин - пузырь".

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
Толкаются локтями, чтобы скорее успеть пока биткоин падает выпятить свой гений, ядиком и грязью побрызгать.

Тебе сон плохой приснился? 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Тебе сон плохой приснился?

Точно. Приснился полный зал профессоров, такой - в стиле партсъезда, на трибуне биткоин оправдывается, а в зале офтальмологи, лоры, нефрологи... лысые, бритые, усатые, с бороденками козлиными... но все почему-то слепые, со рта слюна стекает, тик у них нервный, и не в медицинских халатах, а в смирительных рубашках, и шипение такое по залу витает - мы знаем все, мы знаем все, мы знаем все... Проснулся от этой фигни, решил по сети пройтись, заглянул сюда - а тут такой-же дурдом, мы знаем будущее, мы знаем будущее, мы знаем будущее... 😂

---------- Добавлено 24.11.2018 в 05:01 ----------

XAHTOB:
та я и при 100к за биток смогу написать "биткоин - пузырь".

Я так про все деньги мира могу написать, крипта не исключение.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
Афигеть от этого стада экспэрдов.

Стада экспэрдов было в прошлом году! 🤪

Сходи почитай, как ядиком и грязью брызгали, по 10 страниц в день ... 🍿

Thanx:

Все напряглись... биткоин проходит отметку в 20.000 долларов. Только Каширин бодро смотрит в будущее и не поддаётся панике! А Шурик, сидя на скамье, и сплёвывая семечки, уверен: "И это пройдёт!".

---------- Добавлено 24.11.2018 в 05:19 ----------

Ninoi:
все почему-то слепые, со рта слюна стекает, тик у них нервный, и не в медицинских халатах, а в смирительных рубашках, и шипение такое по залу витает - мы знаем все, мы знаем все, мы знаем все...

Бывает ... 🍿

Ninoi:
Биток никуда не денется, все равно наверх пойдет в этом квартале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий