- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lord Maverik, через пару лет на него можно будет пару квартир в центре Чикаго купить.
Lord Maverik, через пару лет на него можно будет пару квартир в центре Чикаго купить.
За счет чего он так ценен, за счет спекуляций на нем или есть еще какие-то веские причины его недооцененности?
За счет чего он так ценен
Он так устроен, он может только расти, другого не дано.
Как вообще в биткоине можно на техническом анализе делать какие-то 100% доводы? На валютном рынке, какому уже 100500 лет, тех анализ работает не всегда - иначе все, кто торгует на форексе, были бы миллиардерами. А в криптовалютах и подавно. Этому рынку по сути года 2-3 (когда там активно какая-то торговля пошла).
Тогда как вы себе представляете цену битка в 100500к, если вы его уже при 100к покупать не готовы. Хотя чего там 100к, при 30к не будите покупать. Или он из воздуха должен расти? Никто покупать не будет, но он будет расти? Такая сказка греет ваши надежды?
Я 😂 Меня тут с Макафи никто не перепутал? Я уже как то писал, что покупаю при цене не более 1/2, а лучше 1/3 от прошлого максимума. Максимум был 20K, выше 10K я сегодня не ввязывался, это совсем не говорит о том, что я по 10K закупился. Покупаю на дне 4-5 раз в году, кто там, если у него ума хватает, покупает на крыше мне не интересно. Если курс падает ниже отметки моей покупки, докупаю по более низкому курсу, и усредняюсь. Если никто покупать не будет, биток не будет расти, только это из области фантастики. Если посмотреть курсы за последние года, не раз уже падал, и ни разу не лопался. Не вижу причин, почему это должно случится при нынешнем падении. Относительно всех твоих глупостей про мелочь, школьные бутеры и мусор, дам бесплатный совет - научись уважать собеседников, или не разговаривай с ними. Я родился в 64-м, живу не в России, и у меня в банке хватает денег на счету без твоей мелочи.
Если курс падает ниже отметки моей покупки, докупаю по более низкому курсу, и усредняюсь.
Сорос уволил одного трейдера за усреднение :p Усреднение - вера в то, что курс пойдет в правильную сторону. В вашем случае - в то, что рано или поздно вырастет. Но у курса нет правильной стороны :2cents:
Я родился в 64-м, живу не в России, и у меня в банке хватает денег на счету без твоей мелочи.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Да откуда вы все такие выползаете-то... Неженки.
А если раздела "Криптовалюты" на серче не было, то ты и не пришел бы на этот форум, верно? Представь, что этого раздела на Серче нет.
p.s. Мусорный пакет кстати в силе, ты не стесняйся.
Сорос уволил одного трейдера за усреднение :p Усреднение - вера в то, что курс пойдет в правильную сторону.
Этот трейдер чуть не утонул на Филипинах, теперь ещё и ни Серче должен коньяк, 10 литров спирта и 2 бутыли пива. И это он только пару недель тут зареган 🍿.
Пацан к успеху шёл.
Сорос уволил одного трейдера за усреднение :p Усреднение - вера в то, что курс пойдет в правильную сторону. В вашем случае - в то, что рано или поздно вырастет. Но у курса нет правильной стороны
Строю модель по аналогии с прошлыми кризисами. В любом случае, даже если ошибусь, то могу без проблем подождать несколько лет, в "пузырь лопнул" я не верю, все еще крупные суммы в обороте. Однако, по моим прикидкам я не ошибаюсь, подождем недельку без скоропалительных выводов, посмотрим 🍿
P.S.
rabota09, относительно уважения к собеседнику, ты не понял - мне не о чем с тобой разговаривать.
завтра опять пятачок будет.