- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И да, чтобы тебя не пугали цены на электричество в Европе (у нас, например, 30 евроцентов)
а ну да. и он мне рассказывает, что електричество на ветряках дешевле..
А тем временем фины, шведы и норвежцы спокойно передвигаются на велосипедах... В Норвегии так вообще прокладывают "автобан" для велосипедистов через всю страну... Они видимо Достоевского не читали и не слышали про вечную мерзлоту и постоянные дожди и снег в РФ... Дикари, короче...
А тем временем подруга из Якутии звонила, сказала, что у них довольно тепло, минус 10 градусов и сантиметров 40 снега.
Сколько градусов сейчас в Норвегиях, Финляндиях?
---------- Добавлено 08.10.2018 в 16:55 ----------
Чувствую, по ссылкам Вы меня победите. Только почему Вы в одном случае одну ссылку бросаете, а другом другую? Это как в футбол и в хоккей одновременно играть.
[ATTACH]177943[/ATTACH]
По карте видно, какие отсталые китайцы и прочие азиаты, вообще на великах не ездят.
Так же как и субсидировалась какое-то время электроенергия от соляров. У нас ведь не государство строит все эти парки, а частные инвесторы. И чтобы сделать переход от АЭС привлекательным, нужно субсидировать частные компании.
Стоп, ты этот словесный поток заканчивай. :D Если производство дешевле (по твоим словам) то и отпускная цена будет дешевле, при той же норме прибыли. Для чего государство субсидирует потребителей, чтобы они покупали дешевую продукцию, потребитель в Европе идиот что ли и будет покупать дорогое электричество, взамен нового "некошерного" и дешевого?
Ты это, выдыхай что ли, на поворотах. :D
А пока вы тут ногти грызете, SpaceX успешно запустила очередную ракету и посадила первую ступень обратно на космодром.
Повторю вопрос: Спутник-1 - 1957 год, полет Гагарина через 4 года... Когда Маск полетит в космос, а не будет по 60-летней технологии болванки в космос запускать, хоть и раскрашенные более красиво?
koketkade, слушай а если червей коптить или сушить к пиву? Как считаешь можем организовать поставки?
Если че то у нас стоит киловат 5 днем и 3 рубля ночью. 30 центов вроде как больше
Кто тебе рассказал про потребителей?
В топик я тебе сказал, а ты переключился на производителей, также как с экологичности на стоимость. Я ж говорю - троллишь, не Д`Артаньян, а Потрос - дерусь, потому что дерусь.
Выставил европейцев идиотами зачем-то...
Выставил европейцев идиотами зачем-то...
Да не, европейцы нормальные, это чабаны аульские понаехали и лоры всякие и позорят местное население... но это ненадолго, или переучат их, или выгонят.
я на велике добирался по загнивающей Европе из центра Германии, через Австрию (по горам), на север Италии (760 км в одну сторону)
У Баха (Иоганна Себастьяна), когда ему было 20 лет, тоже не было денег и он пошёл на концерт Дитриха Букстехуде пешком. Но он прошёл всего 400 километров. У немцев, я смотрю, пешие прогулки в ходу… 🍿
---------- Добавлено 08.10.2018 в 18:59 ----------
Профессиональный троллинг, учитесь
Это не троллинг, просто немец никак не может сосредоточиться. ;)
Мне бухгалтерия Кокетыча понравилась.
Киловатт стоит 5 евроцентов, а потребитель (то бишь сам Кокетыч) платит за него 30 евроцентов.
И это хорошо и правильно. Не то что у нас, отстало-лапотных. Мусолим Достоевского при лучине, понимаешь :)
В 2016 году немецкие угольные электростанции произвели 235 Тераватт*часов, немецкие ветряные – 78 Тераватт*часов.
Это открытые данные, Кокетыч – ищите да обрящете :)
В 2016 году немецкие угольные электростанции произвели 235 Тераватт*часов
У немцев уголь экологический и бездымный.