Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
И да, чтобы тебя не пугали цены на электричество в Европе (у нас, например, 30 евроцентов)

а ну да. и он мне рассказывает, что електричество на ветряках дешевле..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
А тем временем фины, шведы и норвежцы спокойно передвигаются на велосипедах... В Норвегии так вообще прокладывают "автобан" для велосипедистов через всю страну... Они видимо Достоевского не читали и не слышали про вечную мерзлоту и постоянные дожди и снег в РФ... Дикари, короче...

А тем временем подруга из Якутии звонила, сказала, что у них довольно тепло, минус 10 градусов и сантиметров 40 снега.

Сколько градусов сейчас в Норвегиях, Финляндиях?

---------- Добавлено 08.10.2018 в 16:55 ----------

ZiLok:
Чувствую, по ссылкам Вы меня победите. Только почему Вы в одном случае одну ссылку бросаете, а другом другую? Это как в футбол и в хоккей одновременно играть.

[ATTACH]177943[/ATTACH]

По карте видно, какие отсталые китайцы и прочие азиаты, вообще на великах не ездят.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
koketkade:
Так же как и субсидировалась какое-то время электроенергия от соляров. У нас ведь не государство строит все эти парки, а частные инвесторы. И чтобы сделать переход от АЭС привлекательным, нужно субсидировать частные компании.

Стоп, ты этот словесный поток заканчивай. :D Если производство дешевле (по твоим словам) то и отпускная цена будет дешевле, при той же норме прибыли. Для чего государство субсидирует потребителей, чтобы они покупали дешевую продукцию, потребитель в Европе идиот что ли и будет покупать дорогое электричество, взамен нового "некошерного" и дешевого?

Ты это, выдыхай что ли, на поворотах. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Lor:
А пока вы тут ногти грызете, SpaceX успешно запустила очередную ракету и посадила первую ступень обратно на космодром.

Повторю вопрос: Спутник-1 - 1957 год, полет Гагарина через 4 года... Когда Маск полетит в космос, а не будет по 60-летней технологии болванки в космос запускать, хоть и раскрашенные более красиво?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, слушай а если червей коптить или сушить к пиву? Как считаешь можем организовать поставки?

Если че то у нас стоит киловат 5 днем и 3 рубля ночью. 30 центов вроде как больше

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
koketkade:
Кто тебе рассказал про потребителей?

В топик я тебе сказал, а ты переключился на производителей, также как с экологичности на стоимость. Я ж говорю - троллишь, не Д`Артаньян, а Потрос - дерусь, потому что дерусь.

Выставил европейцев идиотами зачем-то...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
moldu:

Выставил европейцев идиотами зачем-то...

Да не, европейцы нормальные, это чабаны аульские понаехали и лоры всякие и позорят местное население... но это ненадолго, или переучат их, или выгонят.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
я на велике добирался по загнивающей Европе из центра Германии, через Австрию (по горам), на север Италии (760 км в одну сторону)

У Баха (Иоганна Себастьяна), когда ему было 20 лет, тоже не было денег и он пошёл на концерт Дитриха Букстехуде пешком. Но он прошёл всего 400 километров. У немцев, я смотрю, пешие прогулки в ходу… 🍿

---------- Добавлено 08.10.2018 в 18:59 ----------

moldu:
Профессиональный троллинг, учитесь

Это не троллинг, просто немец никак не может сосредоточиться. ;)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Мне бухгалтерия Кокетыча понравилась.

Киловатт стоит 5 евроцентов, а потребитель (то бишь сам Кокетыч) платит за него 30 евроцентов.

И это хорошо и правильно. Не то что у нас, отстало-лапотных. Мусолим Достоевского при лучине, понимаешь :)

В 2016 году немецкие угольные электростанции произвели 235 Тераватт*часов, немецкие ветряные – 78 Тераватт*часов.

Это открытые данные, Кокетыч – ищите да обрящете :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Dasha_R:
В 2016 году немецкие угольные электростанции произвели 235 Тераватт*часов

У немцев уголь экологический и бездымный.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий