Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Да, самобытность зашкаливает....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Lor, чтобы и я был перспективным нужен совет и обязательно твой

Ты подмышки бреешь?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
karlush:
Какой все таки Lor остроумный и вариативный и про Бодрова наемника и про дрели

Да про дрели вообще… Я уже третий час пацталом, никак не успокоюсь. Это наверняка Жванецкий под видом американской лимиты пишет.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
<!--WEB-->:
Это наверняка Жванецкий под видом американской лимиты пишет.

Синдром неофита. Самыми ярыми антисемитами являются евреи-выкресты, именно по этому фашисты поручали всю грязную работу полицаям, те, стараясь быть большьми слугами фюрера, нежели сами немцы, были готовы на все.

Здесь та же картина. Новая "родина" должна знать, что у нее есть такие "сыны", готовые лить дерьмо на прежнюю...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S
На сайте с 30.09.2016
469
garik77:
Новая "родина" должна знать, что у нее есть такие "сыны", готовые лить дерьмо на прежнюю...

Он же вроде как с Белоруссии, или я ошибаюсь? Так что Россия ему не родина, а на СССР тут полфорума дерьмо льют, особо те, которые "помнят, как мамка...".

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
830

Родину не не трожьте, космополиты 🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Sitealert:
Он же вроде как с Белоруссии, или я ошибаюсь?

Он и туда могет

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Акции Tesla упали на торгах на семь процентов после очередного заявления ее основателя Илона Маска, в котором тот высмеял Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом свидетельствуют данные американской биржи Nasdaq

https://ria.ru/economy/20181006/1530108597.html?referrer_block=index_main_2

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Short Seller Enrichment Commission
Google TR:Комиссия по обогащению шортэллеров
Shortseller Enrichment Commission
Google TR:Комиссию по обогащению

Хм, на вид как будто комиссия если и занимается неким обогащением неизвестно кого. То явно после исчезновения "склеивания" слов вместе - начинает обогащать тех кого в словаре Google нету... Вот же странная комиссия и загадка куда все же идут деньги. Все таки 40 млн. $ вроде выходит. Подозрительно. Как не крути -: а одна проблема....

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Забавно, в вики пишут что если уран обогащать почаще - реактор станет поменьше как минимум....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий