- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати да, эти твари когда-нибудь от своих разработчиков сбегут и устроят конец света.
А нужно пачкаться, чтобы принимать душ утром и вечером?
Нет, ну душ – да. Ты так написал, что я подумал, что вы как шахтёры или как в тайге живёте.
что бросились в архивы...
Сеня, а ну-ка быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы.
Саня, за базаром следить надо. Написано пером – не вырубить топором. Вот ты козлёночком бодрым и весёлым перед нами тут выступаешь и не думаешь, что где-то сидит в Германии Милторг и всё это на мелодичный немецкий язык переводит.
Ладно бы ты это говорил немцам по-немецки и будучи немцем 😂 А то странно смотрится.
"Что стало с моей Киргизией" - не так пафосно смотрится. собственно вобще никак не смотрится... 😂
Господи, ну давай я тебе объясню, а то опять возомнишь, что к стенке меня прижал... надеюсь не лысой головой без шеи... Этот ник первым зарегистрировали под проект, потом еще несколько, для разных людей... Но т.к. люди сидели в одном офисе и юзали один IP, нам оставили только первый ник, остальные забанили... Этим ником пользовались несколько человек, когда еще у меня были проекты в рунете.... Сегодня под этим ником я просто наблюдаю за ру-патриотами и просто хорошими людьми... Так нормально?
А, да, нормально, это объясняет твои переобувания – просто разные посты писали разные люди. А можно вернуть нормального koketkade? Или вы, дикари, там его уже пожарили и сожрали? Верните Саню, суки!
---------- Добавлено 17.10.2018 в 10:33 ----------
Этот ник первым зарегистрировали под проект, потом еще несколько, для разных людей...
Кому из вас в голову пришло запилить такой ник: "koketkade"? Что это за проект был такой педресняшный, а?
может быть что все это неправда?
Может быть. Только от Кокетки мы этого не узнаем. Не тот человек, не те критерии оценки. Только фантазии:
стуча себя в грудь на каждом углу и говоря, ай какие мы молодцы
Кому из вас в голову пришло запилить такой ник
Не-не. Тут не в голову, тут фатализм. От судьбы не уйдёшь. Кстати, предлагаю новый вариант для его никнейма. Симбиотический:
Ф - Факетка.
Может быть. Только от Кокетки мы этого не узнаем. Не тот человек, не те критерии оценки.
Буду думать и далее, что это муж Маркель тогда, не до этого разбираться во всем этом, особенно если он сам не говорит. Ну и муж Маркель - это Саня, а у нее скоро проблемы будут на выборах за сокрытие. Ну и как вывод - Германия от РФ более чем зависит, на самом высоком уровне. Хорошо Cat_Out нашла это и выложила, сразу разобрался что к чему.
да бог с ней, с Киргизией...
Правильно, рано ещё. С Казахстаном никак не разберёмся.
что там нового в РФ в плане технологий?
Ничего. А как там в Казахстане с электричеством? Да и в Киргизии?
Кокетка много усилий приложил, чтобы родиться немцем, и теперь этим страшно гордится. :D
Евген, да бог с ней, с Киргизией... Ты лучше распиши, сколько платит среднестатистический россиянин за коммуналку со своей минимальной зарплаты... А потом вместе поржем...
без понятия! но приколол твой расчет хера к носу про немцев -)))
у нас понимаишь... минимальную зарплату никто не получает.. не то что у вас -)))