- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То, что su, хуже чем ru, очевидно всем и ни одного довода в её плюс привести нельзя. Она навсегда останется как biz по сравнению с com, если не хуже.
С этим не спорю. И не спорил.
Дело в том, что отрицательных моментов гораздо больше. А это недопустимо для инноваций.
Насколько пропиарят - настолько и придется.
Других путей развития у РФ нет.
Согласен.
_interceptor_
Так вот, в РФ будет скорее всего только русский алфавит,
читаем тут
http://cctld.ru/ru/domenrf/conceptionrf.php
Поскольку Root IDN CCTLD .РФ делегируется Российской Федерации, де факто и де юре являющейся многонациональным государством, то подобное ограничение, ущемляющее права тех же удмуртов и вступающее в противоречие с документом прямого действия - Конституцией РФ - может стать причиной серьёзных судебных разбирательств, что совершенно не нужно апологетам и идеологам .РФ.
_interceptor_
Так вот, в РФ будет скорее всего только русский алфавит,
читаем тут
http://cctld.ru/ru/domenrf/conceptionrf.php
Поскольку Root IDN CCTLD .РФ делегируется Российской Федерации, де факто и де юре являющейся многонациональным государством, то подобное ограничение, ущемляющее права тех же удмуртов и вступающее в противоречие с документом прямого действия - Конституцией РФ - может стать причиной серьёзных судебных разбирательств, что совершенно не нужно апологетам и идеологам .РФ.
Я конечно не юрист, но государственный язык-то у нас один!?
Это в общем было одним из условий прохождения по ускоренной процедуре получения
CCTLD .РФ. Вот у индии с IDN CCTLD - беда, у них много государственных языков.
А то, что все официальные документы у нас на русском не ущемление прав? :)
Интуиция подсказывает, что что-то в вашей аргументации не то.
А вот мне другое интересно очень. Какую зону будет пиарить Руцентр?
Rucenter будет пиарить Ru, а
Рфцентр будет пиарить Рф, наверное.. Кстати сам руцентр пишет свое название английскими буквами.
Возможно у РФ будет еще небольшое преимущество кстати со стороны SEO.
Вообще тут один из главных факторов определяющих на сколько будет зона популярна - номинальная цена регистрации и продления. Если будет дороже чем в ru (около 80 руб), например как в su (около 400 руб) - тогда вряд ли много кто будет выбирать РФ вместо ru под свои сайты.
Вообще тут один из главных факторов определяющих на сколько будет зона популярна - номинальная цена регистрации и продления. Если будет дороже чем в ru (около 80 руб), например как в su (около 400 руб) - тогда вряд ли много кто будет выбирать РФ вместо ru под свои сайты.
Смешно.
Серьёзные сайты платят за рекламу, за тех.поддержку вебстудиям иногда по несколько тысяч $ в мес. Им абсолютно всё равно, сэкономят ли они 300 руб. в год или нет.
Смешно.
Серьёзные сайты платят за рекламу, за тех.поддержку вебстудиям иногда по несколько тысяч $ в мес. Им абсолютно всё равно, сэкономят ли они 300 руб. в год или нет.
А Вы думаете что большинство из 2 000 000 доменов в ru взяты под серьезные сайты? Я думаю серьезных сайтов не более 10%, конечно для них разницы нет. А вот для обычных вебмастеров которые делают сайты для себя и берут домены для своих нужд разница 100 руб или 600 руб в год за домен довольно существенная. А если у них будет 10 сайтов, то разница будет еще более заметной.
А компаниям я думаю надо брать домен все же в таком же написание как их бренд. Если Rucenter или Naunet пишут себя именно англ. буквами, то конечно им больше подходят домены в ru. Но и в рф в русском написание им придется конечно взять домен.
Rucenter будет пиарить Ru, а
Рфцентр будет пиарить Рф, наверное.. Кстати сам руцентр пишет свое название английскими буквами.
Возможно у РФ будет еще небольшое преимущество кстати со стороны SEO.
Рост за счет цены зоны не есть признак качественного роста.
Рост за счет цены зоны не есть признак качественного роста.
Ну дело в том что если у человека который решил делать свой сайт есть выбор взять ru за 100 или рф за 600 - то скорее он возьмет ru. А уж будет ли там у него качественный сайт или через год домен освободится это уже не зависит от того какую зону он возьмет.
Америка/Англия пишут доменные имена на родном языке.
Европа тоже хочет но у нее в основном символы совпадают,
недостает расширения.
Я конечно точно не знаю, но скрее всего у них нет такого понятия как
транслит.
А мы "уродуемся" с транслитом...
Вы правы, европейцы не знают понятия транслита. Если им нужно записать слово из чужого языка с диакретическими знаками, то они либо пишут без этих знаков, либо прямо с ними, если их немного (например, в английском языке американцам и англичанам не в лом записывать некоторые слова из французского с их особыми знаками).
Ну дело в том что если у человека который решил делать свой сайт есть выбор взять ru за 100 или рф за 600 - то скорее он возьмет ru. А уж будет ли там у него качественный сайт или через год домен освободится это уже не зависит от того какую зону он возьмет.
Почему вы считаете домен = сайт?
Вы же прекрасно понимаете, что нужен еще хостинг.
И стоимость этого хостинга больше стоимости домена, скорее всего в разы.