- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь проводил эксперимент по полному копированию статей с другого сайта? У меня есть 1 статья которую я снял с одного сайта и я сейчас стою в топ4 в яндекс и топ8 в гугл именно по той статье, тогда как тот сайт опустился на 10-15:crazy:. Имеет ли смысл делать сайт 100% копипастом, ведь это проще и профит будет быстрый. Видел не раз полностью скопированные статьи в яндексе на 1-2 строчке одна и та же статья.
Это конечно все очень плохо итд... но все же:D:
Я сейчас занимаюсь новостником, пополнял не очень регулярно, но добавлял чисто уник, потом забил на месяц, где то, что то лагануло и включился автопарсер, в сутки парсило больше 50 новостей, так яндекс все отлично скушал, большая часть трафла идет именно на копипаст.
Имхо, ПС абсолютно пофигу на авторство, главное - быстро, много и часто. Только если забрасывать такие копипаст-сайты, накладывают фильтры.
Ставил парсер на php по крону каждую минуту долбить на сайт новости, трафик с 0 до 1500-1200 был на вообще нулевом сайте. Но потом на пару дней заблокировал хостер сайт и он выпал частично из индекса, а затем и вообще выпал полностью.
Учи матчасть.
Какой это нафиг эксперимент? Пол интернета копипастят и имеют траф, а вы велосипед изобретаете
Мой первый сайт был копипастом:) Тематика такая, тексты песен. Жил нормально. Первые места. Правда потом убил сайт продажей ссылок:)
В разделе продажи сайтов кто-то толкал копипаст сайты по-умному сделанные, которые слету по 1к уников полуачли.
Так что да, какой тут эксперимент?
Новостное, развлекательное - может и поработает какое-то время, потом все-равно умрет.
Если сайт коммерческий, для привлечения клиентов, то не получится. Или робот правильно среагирует или по жалобе заблокируют такой сайт.
Очень часто в выдаче рядом появляются сайты с одинаковым текстом, другой вопрос: сколько они там живут?
Мой эксперимент. Сайт финансовой тематики, регион Москва, ссылки не покупал, трафик был 600 человек два месяца. Сегодня в индексе 0 страниц. Прожил пол года
Новостное, развлекательное - может и поработает какое-то время, потом все-равно умрет.
Нет. С чего вы это взяли?