Адсенс вступает в новую эру.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А если откажут при модерации, то через сколько можно заново подать сайт на новую проверку?

[Удален]
qilly:
А если откажут при модерации, то через сколько можно заново подать сайт на новую проверку?

Технически такая возможность есть сразу. Но за чрезмерное перепроверивание бан (шутка)

P
На сайте с 26.04.2010
417
lkm:
Либо ты какой-то уникальный, либо что-то недоговариваешь.

Он не уникальный. У меня тоже пару доменов не получили статус "готово". Но на них адсенса не висело и один домен был снят с делегирования.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
best-hidalgo:
Подскажите.

Есть старый кабинет, Если я просто добавлю туда домены в подтвержденные, не ставя код на сайты, что будет при обновлении кабинета:

1. Домены автоматом заапрувяться
2. Домены пойдут на повторную модерацию

Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо.

Все домены автоматом станут апрувлены при переводе на новый кабинет.

кому надо - есть такие у меня акки.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
BH
На сайте с 28.02.2015
75
sapsan72:
Все домены автоматом станут апрувлены при переводе на новый кабинет.
кому надо - есть такие у меня акки.

А если сайты только в разработке, т.е домены еще не отдают код 200 - такие тоже автоматом будут одобрены?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
best-hidalgo:
А если сайты только в разработке, т.е домены еще не отдают код 200 - такие тоже автоматом будут одобрены?

Конечно. Просто домены накидал и все. После перевода в новый кабинет все будет автоматом отмодерировано.

АТ
На сайте с 16.12.2018
27
best-hidalgo:

Сайт рабочий с 60 страницами забраковали с формулировкой не добавляем сайты в разработке. Есть меню, теги, все как на существующих ранее и успешно работающих, только другой шаблон и тематика.

В соответствии с правилами нашей программы запрещено показывать рекламу Google на страницах, содержащих контент с неудобной навигацией. В частности, это относится к страницам, которые находятся на стадии разработки, не работают или отображают сообщения об ошибке.
D
На сайте с 08.08.2008
79

Сайты на копипасте уже не принимают?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
jj1981ua:
так и есть.
у меня на 1 акке забраковали сайт так я его зашпарил в другой необновленный акк и норм.
а вообще, коллеги, пахнет это нехорошо.
мыслим логически - когда предложений по рекламе меньше чем мест для размещения ее...
и именно поэтому (как мне кажется) год назад влупил новый фокус по покрытию объявлениями.
а потом они поняли, что мфа становится все больше (мы же с вами не спим, а клепаем новые и новые сайты), а рекламодателей на всех не хватает. значит сайты с рекламой нужно просеивать по какому-то принципу. вот теперь есть модерация. отрежут часть. но появятся новые... короче резать нас будут регулярно и системно. на всех пирога просто не хватает.

Вот, вот это, на всех пирога просто не хватает, это просто квинтэссенция, бизнеса по "русски".

Это путь Яндекса, который в 2008-м забанил ни за что половину сайтов чтобы откручивать рекламу самому. Ну глупейший шаг. Который его привел к тому что он имеет сейчас. По простой банальной логике понятной даже 10-ти летнему сопляку, Гуглу чем больше сайтов откручивает рекламу тем лучше. Деньги в AdSense всегда несли рекламодатели, а что для рекламодателя нужно? Правильно, дешевая цена рекламы и как можно большее покрытие, чего AdSense успешно добивается, по праву позиционируя себя как крупнейшая рекламная площадка в интернете.

А если он начнет, резать часть площадок на которых есть трафик, то это приведет лишь к тому что эти сайты уйдут к его конкуренту, что прекрасно было видно на примере РСЯ.

Короче, вопрос по существу, а именно по трафику, коллеги, у кого и как проходят модерацию, сайты с трафиком? На него смотрят? Пропускают ли сайты с трафиком, даже если там есть проблемы?

D
На сайте с 08.08.2008
79
Kuloresov:
Вот, вот это, на всех пирога просто не хватает, это просто квинтэссенция, бизнеса по "русски".

Вряд ли из-за этого. Ввели модерацию из-за частого нарушения правил скорей всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий