- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если откажут при модерации, то через сколько можно заново подать сайт на новую проверку?
А если откажут при модерации, то через сколько можно заново подать сайт на новую проверку?
Технически такая возможность есть сразу. Но за чрезмерное перепроверивание бан (шутка)
Либо ты какой-то уникальный, либо что-то недоговариваешь.
Он не уникальный. У меня тоже пару доменов не получили статус "готово". Но на них адсенса не висело и один домен был снят с делегирования.
Подскажите.
Есть старый кабинет, Если я просто добавлю туда домены в подтвержденные, не ставя код на сайты, что будет при обновлении кабинета:
1. Домены автоматом заапрувяться
2. Домены пойдут на повторную модерацию
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо.
Все домены автоматом станут апрувлены при переводе на новый кабинет.
кому надо - есть такие у меня акки.
Все домены автоматом станут апрувлены при переводе на новый кабинет.
кому надо - есть такие у меня акки.
А если сайты только в разработке, т.е домены еще не отдают код 200 - такие тоже автоматом будут одобрены?
А если сайты только в разработке, т.е домены еще не отдают код 200 - такие тоже автоматом будут одобрены?
Конечно. Просто домены накидал и все. После перевода в новый кабинет все будет автоматом отмодерировано.
Сайт рабочий с 60 страницами забраковали с формулировкой не добавляем сайты в разработке. Есть меню, теги, все как на существующих ранее и успешно работающих, только другой шаблон и тематика.
Сайты на копипасте уже не принимают?
так и есть.
у меня на 1 акке забраковали сайт так я его зашпарил в другой необновленный акк и норм.
а вообще, коллеги, пахнет это нехорошо.
мыслим логически - когда предложений по рекламе меньше чем мест для размещения ее...
и именно поэтому (как мне кажется) год назад влупил новый фокус по покрытию объявлениями.
а потом они поняли, что мфа становится все больше (мы же с вами не спим, а клепаем новые и новые сайты), а рекламодателей на всех не хватает. значит сайты с рекламой нужно просеивать по какому-то принципу. вот теперь есть модерация. отрежут часть. но появятся новые... короче резать нас будут регулярно и системно. на всех пирога просто не хватает.
Вот, вот это, на всех пирога просто не хватает, это просто квинтэссенция, бизнеса по "русски".
Это путь Яндекса, который в 2008-м забанил ни за что половину сайтов чтобы откручивать рекламу самому. Ну глупейший шаг. Который его привел к тому что он имеет сейчас. По простой банальной логике понятной даже 10-ти летнему сопляку, Гуглу чем больше сайтов откручивает рекламу тем лучше. Деньги в AdSense всегда несли рекламодатели, а что для рекламодателя нужно? Правильно, дешевая цена рекламы и как можно большее покрытие, чего AdSense успешно добивается, по праву позиционируя себя как крупнейшая рекламная площадка в интернете.
А если он начнет, резать часть площадок на которых есть трафик, то это приведет лишь к тому что эти сайты уйдут к его конкуренту, что прекрасно было видно на примере РСЯ.
Короче, вопрос по существу, а именно по трафику, коллеги, у кого и как проходят модерацию, сайты с трафиком? На него смотрят? Пропускают ли сайты с трафиком, даже если там есть проблемы?
Вот, вот это, на всех пирога просто не хватает, это просто квинтэссенция, бизнеса по "русски".
Вряд ли из-за этого. Ввели модерацию из-за частого нарушения правил скорей всего.