- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ссылки можно?)
Как я уже устал ждать)) Наверное, в понедельник 22 числа должны перечислить? Посмотрел историю платежей в рапиде, обычно 22-23 приходят, не ранее… Продукты на исходе уже))
Как я уже устал ждать)) Наверное, в понедельник 22 числа должны перечислить? Посмотрел историю платежей в рапиде, обычно 22-23 приходят, не ранее… Продукты на исходе уже))
Без тебя в том месяце было скучно) 😂
Без тебя в том месяце было скучно) 😂
А у меня еще один хомяк помер. Не от голода конечно, что-то с почками было. Его кошка поймала один раз, видимо повредила что-то, постоянно мочился. А я вообще худой стал))) Со 105кг (примерно, может быть и больше) до 67кг (взвешивался неделю назад, может быть уже и меньше). Больше мне худеть нельзя)) Стал есть побольше, по 2 раза в день, и 2800 стало хватать дней на 25… Хотя раньше 2500 хватало на месяц (даже 40 дней последний раз протянул - с запасом). И все равно худею. Радует одно, долг почти ликвидировался, в конце октября останется вернуть назад всего несколько тысяч. Так что хоть питаться нормально смогу))
Но есть одна проблема. Захотел купить планшет. Сначала думал начать копить на айпад самый просто за 25к, но теперь я точно знаю, что мне нужно не меньше чем айпад про 10.5 за 45к. А у самого даже на новые носки денег нет сейчас)) Придется смириться и жить без планшета…
А у меня еще один хомяк помер. Не от голода конечно, что-то с почками было. Его кошка поймала один раз, видимо повредила что-то, постоянно мочился. А я вообще худой стал))) Со 105кг (примерно, может быть и больше) до 67кг (взвешивался неделю назад, может быть уже и меньше). Больше мне худеть нельзя)) Стал есть побольше, по 2 раза в день, и 2800 стало хватать дней на 25… Хотя раньше 2500 хватало на месяц (даже 40 дней последний раз протянул - с запасом). И все равно худею. Радует одно, долг почти ликвидировался, в конце октября останется вернуть назад всего несколько тысяч. Так что хоть питаться нормально смогу))
Но есть одна проблема. Захотел купить планшет. Сначала думал начать копить на айпад самый просто за 25к, но теперь я точно знаю, что мне нужно не меньше чем айпад про 10.5 за 45к. А у самого даже на новые носки денег нет сейчас)) Придется смириться и жить без планшета…
Продай почку и купи айпад. :)
Продай почку и купи айпад. :)
Новый айпад нужен каждые 5 лет, а почку продать можно только одну)) И то где гарантия, что за нее заплатят? Это же не законное мероприятие…
Вам сайт надо забахать, как прожить на 2500 в месяц. Чиновники лайкать будут и ссылки давать пенсионерам.
http://www.aif.ru/money/market/po_sovetam_ministra_sostavlyaem_menyu_na_3500_rubley_v_mesyac
Вам сайт надо забахать, как прожить на 2500 в месяц. Чиновники лайкать будут и ссылки давать пенсионерам.
http://www.aif.ru/money/market/po_sovetam_ministra_sostavlyaem_menyu_na_3500_rubley_v_mesyac
Зачем, в ютубе уже давно есть канал, там парень выживал месяц на 1000 рублей. Ну надо сказать, выживал он без мяса (соевое дешманское где-то купил), и кушал 3 раза в день, но при этом фигня какая-то я бы не стал такое вообще есть. Например, сухофрукты в манку накидает…
Есть еще яцкоборовский, тот на 500 рублей выживал, но ходил побирался все время: то на дигустациях в магазине жрет, то пробует ходит продукты в супермаркетах и на рынке и ничего не покупает. Один раз даже использовал школьника, чтобы тот за бесплатно взял несколько стаканов колы (бесплатно можно, но разумеется не стаканами) и наполнил 2 литровую бутылку через воронку и пошел довольный))) Еще оправдывал себя, что "я же не 5 литровую взял" и "разрешил" и зрителям повторить свой подвиг. Ну сахара набрал, яблок каких-то, что бесплатно можно было взять. Ягоду на деревьях во дворе собирал.
И то, надо сказать, цены на продукты в москве намного меньше (если поискать), чем в комсомольске! Например, свекла нормальная за рубль с чем-то! У нас такая стоит 20-25 рублей. Картошку нормальную где-то с рынка за 4 рубля… Нормальная была. А у нас ну летом нормальная конечно и по 29 рублей, но зимой она заметно дороже и наполовину почерневшая изнутри!
Но конечно, сильно спасают крупы и макароны)) Они вообще копейки стоят. Если питаться одними макаронами и крупой, можно вообще месяц на 200 рублей прожить и даже без мяса.
Что-то 20 число уже а Ванг, ещё нет в теме. Что там нам курс доллара и фазы Луны говорят, вернее ВАМ?
Что-то 20 число уже а Ванг, ещё нет в теме. Что там нам курс доллара и фазы Луны говорят, вернее ВАМ?