За сентябрь 2018

WS
На сайте с 08.12.2005
189
volkgena:
Очень интересная гипотеза! Она чем то подкреплена, правилами в Адсенс о выплатах на WU...или это мысли в слух? Потому, что я получаю выплаты на WU не первый год, и суммы несколько тысяч ежемесячно...такая задержка в первый раз! Никаких приветов в письмах от Гугла не получал в недавнем времени.

А просто скажите, в чем смысл выводить через WU?

V
На сайте с 03.12.2008
75
WebSeo:
А просто скажите, в чем смысл выводить через WU?

Мне так удобнее!

M
На сайте с 02.06.2008
88
volkgena:
Очень интересная гипотеза! Она чем то подкреплена, правилами в Адсенс о выплатах на WU...или это мысли в слух? Потому, что я получаю выплаты на WU не первый год, и суммы несколько тысяч ежемесячно...такая задержка в первый раз! Никаких приветов в письмах от Гугла не получал в недавнем времени.

Не гипотеза, в разных странах ограничение на максимальную сумму вывода ВЮ

У меня на мыле письмо от гугла, чтоб я обновил платежные данные в пользу чеков или банковского счета.

V
На сайте с 03.12.2008
75
menyanet:
Не гипотеза, в разных странах ограничение на максимальную сумму вывода ВЮ
У меня на мыле письмо от гугла, чтоб я обновил платежные данные в пользу чеков или банковского счета.

Понятно. Но у меня письма не было, просмотрел всю почту во всех папках. Платежи на ВЮ получаю три года, такое первый раз.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
volkgena:
Мне так удобнее!

Скажите почему. Может я что то упустил и тоже буду выводить через WU :)

V
На сайте с 03.12.2008
75
WebSeo:
Скажите почему. Может я что то упустил и тоже буду выводить через WU :)

1. Деньги не светятся в банке, соответственно лишних вопросов меньше об их происхождении.

2. Я могу выписать получение денег абсолютно на любого человека, никак не связанного с аккаунтом Адсенс. Этот человек приходит с паспортом в отделение ВЮ, получает деньги.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
volkgena:
1. Деньги не светятся в банке, соответственно лишних вопросов меньше об их происхождении.
2. Я могу выписать получение денег абсолютно на любого человека, никак не связанного с аккаунтом Адсенс. Этот человек приходит с паспортом в отделение ВЮ, получает деньги.

Так WU подает все данные в налоговую. и на п.1 и на п.2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий