- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, никак не пойму, какой смысл подделывать донаты? Это стимулирует реальных пользователей донатить?
Например, чтобы потом выпустить ролик "ему задонатили миллион" . Многие сразу побегут смотреть кому это сделали . Посмотрят ещё его ролики чем он вообще знаменит что ему такие донаты.
Ну а в прямом эфире конечно для стимула.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Ну тогда, Вы https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ватник_(сленг) , сударь
Здесь такие темы не подымаются, если не успели заметить
Ваши труды неоценимые по "просвещению" - слишком неоднозначны.
Политика в принципе дело неблагодарное - у каждого есть свое мнение, и кого-то переубедить - нереально. Да и если даже по подписоте смотреть - кто жестко сидит на политоте? Те, кто не будет донатить 100% :)
Я по сути резкую жизнью и свободой, освещаю и просвещаю дремлющих живя в недостране!
Иди рискуй жизнью на завод. Зачем нам неграмотные идиоты нужны? Резкует он.
Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям.
Дай хоть ссылку на видео свое. Обещаю посмотреть. Если ты хотя бы на 10% оправдаешь ожидания, обещаю, отправлю тебе 1000 рублей.
Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям..
С чего вы взяли что автор без образования?? И с каких это пор образование росскийское вдруг стало мерилом жизненной мудрости и жизненного опыта?
С чего вы взяли что автор без образования??
Даже не знаю... Может быть я так решил, увидев в слове "рискнул" две ошибки?
И с каких это пор образование росскийское вдруг стало мерилом жизненной мудрости и жизненного опыта?
Поищите другого собеседника на эту тему. Где-нибудь на кухне за бутылкой водки, жалуясь на жизнь.
Я по сути резкую жизнью и свободой, освещаю и просвещаю дремлющих живя в недостране!
Обычно люди готовы платить за положительные эмоции, но никак не за отрицательные. Если Вам так нравится политика в стиле "как у нас все плохо", то можно попробовать зажечь в зрителях мечту "как все будет хорошо, когда хорошие парни победят плохих!". И эту мечту постоянно поддерживать. Типа вот еще чуть-чуть и мы победим :) Вот тогда они могут заплатить. Вроде бы так делает Навальный, Мальцев.
Лишили монетизации последний канал, в итоге 2 канала которые помогали просвещать и освещать проблемы в стране задвинули в угол. Обратился к подписчикам с просьбой поддержать автора канала, обрисовав им проблему. Данную вставку разместил в новые загруженные видео. Указал ссылки на донаты, разными способами, в итоге за несколько дней не пришло ни копейки. Вопрос не грозит ли мне санкциями данная инициатива? Так смысла продолжать нету. Устроюсь на завод!
У меня тоже октлючили монету в этом месяце более 120 к подписчиков, гео практически весь мир. Задал вопрос в чате могу ли я попросить данат у подписчиков если напишу что канал лешен монетизации. В чате ответили что предостерегают от такого, так как это может нарушать многие политики ютуба.
У меня тоже октлючили монету в этом месяце более 120 к подписчиков, гео практически весь мир. Задал вопрос в чате могу ли я попросить данат у подписчиков если напишу что канал лешен монетизации. В чате ответили что предостерегают от такого, так как это может нарушать многие политики ютуба.
Я так понимаю, ситуация такая: если канал хороший и нравится Ютубу, то пусть собирает донаты по ссылкам. А если он не очень, немного серенький, и вообще лучше бы от таких избавляться, то Ютуб их банит за ссылки. Все в правилах прописать невозможно, чтобы формально четко было, вот Ютуб и по-хитрому неугодных банит хоть за что-то.
Так-то вообще любой канал можно забанить администрации Ютуба, было бы желание, а повод найдется. Главное, чтобы был человек, а дело найдется.
Иди рискуй жизнью на завод. Зачем нам неграмотные идиоты нужны? Резкует он.
Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям.
Дай хоть ссылку на видео свое. Обещаю посмотреть. Если ты хотя бы на 10% оправдаешь ожидания, обещаю, отправлю тебе 1000 рублей.
Че миллионер денег не куда девать?! Ту лучше эти 1000 рублей задонать больным детям, на крайняк зайди вк в гр про бездомных животных. Лишний плюс в карму ни когу не помешает!