Надежда на преданность подписчиков потухла!

1 234
O7
На сайте с 11.06.2018
36
YourBunnyBallOne:
Кстати, никак не пойму, какой смысл подделывать донаты? Это стимулирует реальных пользователей донатить?

Например, чтобы потом выпустить ролик "ему задонатили миллион" . Многие сразу побегут смотреть кому это сделали . Посмотрят ещё его ролики чем он вообще знаменит что ему такие донаты.

Ну а в прямом эфире конечно для стимула.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
ant17:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Ну тогда, Вы https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ватник_(сленг) , сударь

Здесь такие темы не подымаются, если не успели заметить
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ваши труды неоценимые по "просвещению" - слишком неоднозначны.

Политика в принципе дело неблагодарное - у каждого есть свое мнение, и кого-то переубедить - нереально. Да и если даже по подписоте смотреть - кто жестко сидит на политоте? Те, кто не будет донатить 100% :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Sten21:
Я по сути резкую жизнью и свободой, освещаю и просвещаю дремлющих живя в недостране!

Иди рискуй жизнью на завод. Зачем нам неграмотные идиоты нужны? Резкует он.

Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям.

Дай хоть ссылку на видео свое. Обещаю посмотреть. Если ты хотя бы на 10% оправдаешь ожидания, обещаю, отправлю тебе 1000 рублей.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
lkm:
Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям..

С чего вы взяли что автор без образования?? И с каких это пор образование росскийское вдруг стало мерилом жизненной мудрости и жизненного опыта?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Elektrik1:
С чего вы взяли что автор без образования??

Даже не знаю... Может быть я так решил, увидев в слове "рискнул" две ошибки?

Elektrik1:
И с каких это пор образование росскийское вдруг стало мерилом жизненной мудрости и жизненного опыта?

Поищите другого собеседника на эту тему. Где-нибудь на кухне за бутылкой водки, жалуясь на жизнь.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Sten21:
Я по сути резкую жизнью и свободой, освещаю и просвещаю дремлющих живя в недостране!

Обычно люди готовы платить за положительные эмоции, но никак не за отрицательные. Если Вам так нравится политика в стиле "как у нас все плохо", то можно попробовать зажечь в зрителях мечту "как все будет хорошо, когда хорошие парни победят плохих!". И эту мечту постоянно поддерживать. Типа вот еще чуть-чуть и мы победим :) Вот тогда они могут заплатить. Вроде бы так делает Навальный, Мальцев.

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
Sten21:
Лишили монетизации последний канал, в итоге 2 канала которые помогали просвещать и освещать проблемы в стране задвинули в угол. Обратился к подписчикам с просьбой поддержать автора канала, обрисовав им проблему. Данную вставку разместил в новые загруженные видео. Указал ссылки на донаты, разными способами, в итоге за несколько дней не пришло ни копейки. Вопрос не грозит ли мне санкциями данная инициатива? Так смысла продолжать нету. Устроюсь на завод!

У меня тоже октлючили монету в этом месяце более 120 к подписчиков, гео практически весь мир. Задал вопрос в чате могу ли я попросить данат у подписчиков если напишу что канал лешен монетизации. В чате ответили что предостерегают от такого, так как это может нарушать многие политики ютуба.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
snb:
У меня тоже октлючили монету в этом месяце более 120 к подписчиков, гео практически весь мир. Задал вопрос в чате могу ли я попросить данат у подписчиков если напишу что канал лешен монетизации. В чате ответили что предостерегают от такого, так как это может нарушать многие политики ютуба.

Я так понимаю, ситуация такая: если канал хороший и нравится Ютубу, то пусть собирает донаты по ссылкам. А если он не очень, немного серенький, и вообще лучше бы от таких избавляться, то Ютуб их банит за ссылки. Все в правилах прописать невозможно, чтобы формально четко было, вот Ютуб и по-хитрому неугодных банит хоть за что-то.

Так-то вообще любой канал можно забанить администрации Ютуба, было бы желание, а повод найдется. Главное, чтобы был человек, а дело найдется.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
lkm:
Иди рискуй жизнью на завод. Зачем нам неграмотные идиоты нужны? Резкует он.
Человек без образования думает, что знает что-то о жизни. И рассказывает об этом другим людям.
Дай хоть ссылку на видео свое. Обещаю посмотреть. Если ты хотя бы на 10% оправдаешь ожидания, обещаю, отправлю тебе 1000 рублей.

Че миллионер денег не куда девать?! Ту лучше эти 1000 рублей задонать больным детям, на крайняк зайди вк в гр про бездомных животных. Лишний плюс в карму ни когу не помешает!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий