Надежда на преданность подписчиков потухла!

123 4
S2
На сайте с 26.03.2017
110
4129

Лишили монетизации последний канал, в итоге 2 канала которые помогали просвещать и освещать проблемы в стране задвинули в угол. Обратился к подписчикам с просьбой поддержать автора канала, обрисовав им проблему. Данную вставку разместил в новые загруженные видео. Указал ссылки на донаты, разными способами, в итоге за несколько дней не пришло ни копейки. Вопрос не грозит ли мне санкциями данная инициатива? Так смысла продолжать нету. Устроюсь на завод!

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Когда последний канал отключили от монетизации?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
patriot348:
Когда последний канал отключили от монетизации?

26 сентября 2018

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Не спешите вы так на завод! Если ролики не выпускать то понятно что никто платить не будет, а что за проблемы хоть освещали в Украине или России? Могу посоветовать только ругать Путина и Россию, даже если вы другой точки зрения, но это будет работать, каналы типа Эрика Хартмана, очень многие кастрюлеголовые готовы за это платить.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
ant17:
Не спешите вы так на завод! Если ролики не выпускать то понятно что никто платить не будет, а что за проблемы хоть освещали в Украине или России? Могу посоветовать только ругать Путина и Россию, даже если вы другой точки зрения, но это будет работать, каналы типа Эрика Хартмана, очень многие кастрюлеголовые готовы за это платить.

Не понял платить за что, и откуда вы знаете что Хартману платят?

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Sten21:
Не понял платить за что, и откуда вы знаете что Хартману платят?

я в том смысле что донаты будут перечислять благодарные подписчики.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
ant17:

а кто такие кастрюлеголовые?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
ant17:
я в том смысле что донаты будут перечислять благодарные подписчики.

Так я об этом и говорю, на канале 170 000 ни копейки не кинули за это время как я разместил ролик с обращением.

E1
На сайте с 06.03.2018
37

А что у вас за тематика? Типа опозиционная? Критика власти?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
239

АХАХАХА! Блин. У меня сайт есть. Работы специалистов бесплатно публикуются. За 15 лет (примерно) благодарные посетители прислали 100 рублей. При средней посещаемости 1000 человек в день.

Я бы не стал рассчитывать на подписчиков. Лучше уж продавать что-то самому.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
O7
На сайте с 11.06.2018
36

А что вы хотели от подписчиков ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий