- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лишили монетизации последний канал, в итоге 2 канала которые помогали просвещать и освещать проблемы в стране задвинули в угол. Обратился к подписчикам с просьбой поддержать автора канала, обрисовав им проблему. Данную вставку разместил в новые загруженные видео. Указал ссылки на донаты, разными способами, в итоге за несколько дней не пришло ни копейки. Вопрос не грозит ли мне санкциями данная инициатива? Так смысла продолжать нету. Устроюсь на завод!
Когда последний канал отключили от монетизации?
Когда последний канал отключили от монетизации?
26 сентября 2018
Не спешите вы так на завод! Если ролики не выпускать то понятно что никто платить не будет, а что за проблемы хоть освещали в Украине или России? Могу посоветовать только ругать Путина и Россию, даже если вы другой точки зрения, но это будет работать, каналы типа Эрика Хартмана, очень многие кастрюлеголовые готовы за это платить.
Не спешите вы так на завод! Если ролики не выпускать то понятно что никто платить не будет, а что за проблемы хоть освещали в Украине или России? Могу посоветовать только ругать Путина и Россию, даже если вы другой точки зрения, но это будет работать, каналы типа Эрика Хартмана, очень многие кастрюлеголовые готовы за это платить.
Не понял платить за что, и откуда вы знаете что Хартману платят?
Не понял платить за что, и откуда вы знаете что Хартману платят?
я в том смысле что донаты будут перечислять благодарные подписчики.
а кто такие кастрюлеголовые?
я в том смысле что донаты будут перечислять благодарные подписчики.
Так я об этом и говорю, на канале 170 000 ни копейки не кинули за это время как я разместил ролик с обращением.
А что у вас за тематика? Типа опозиционная? Критика власти?
АХАХАХА! Блин. У меня сайт есть. Работы специалистов бесплатно публикуются. За 15 лет (примерно) благодарные посетители прислали 100 рублей. При средней посещаемости 1000 человек в день.
Я бы не стал рассчитывать на подписчиков. Лучше уж продавать что-то самому.
А что вы хотели от подписчиков ?