- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свете последних событий по массовому отключению ютубом монетизации каналам предлагаю здесь делится своими мыслями об альтернативных источниках монетизации.
Насколько это вообще реально? Какие есть риски (например получить бан/страйк или потерять монетку у кого ее еще не отключили)? У кого есть какой опыт или идеи?
можно продавать закрывающиеся окна напрмер ☝
я кстати куплю.
можно продавать закрывающиеся окна напрмер ☝
я кстати куплю.
Это как? Можно поподробнее?
в конце ролика можно ставить окна-переходы на другие ролики.
можно ставить на свои.
можно на чужие.
на чужие можно ставить за деньги по переходам. или абонплата месячная
Я смотрю в сторону admitad.com
Сегодня даже канал создал, напихал в конец роликов рекламу и ссылку в описании оставил на браузерку. Если видео будут набирать просмотры, то уже монетизация будет.
Разрешенные БК, форекс и тд
Сегодня даже канал создал, напихал в конец роликов рекламу и ссылку в описании оставил на браузерку. Если видео будут набирать просмотры, то уже монетизация будет.
Что значит сегодня создал и напихал? На сколько я знаю, там нужно пройти модерацию вначале.
Что значит сегодня создал и напихал? На сколько я знаю, там нужно пройти модерацию вначале.
Есть оферы без модерации.
Но я взял одобренный офер с другого канала. По идее они не могут отследить откуда переход (с какого канала), тем более через сокращение ссылок на vk.cc (во-первых, по-нормальному браузер не должен выдавать откуда переход по обычной активной ссылке, если я не ошибаюсь, хотя могу ошибаться, во-вторых, прокладка в виде сервиса сокращения ссылок должна срабатывать).
Когда канал раскрутится, то подам на модерацию в тот же офер и заменю уже ссылки на выданные конкретно под этот канал.
Но вообще рисковано, никто не в курсе какой шанс получить проблемы? Там в офере написано "Тестовый лимит до получения обратной связи: 150 регистраций (за любой период времени)*;" я так понимаю они будут потом модерировать, когда регов будет 150. Только не знаю, что именно модерировать, источники трафика или качество. Качество должно быть норм, реклама обычная.
Когда канал раскрутится, то подам на модерацию в тот же офер и заменю уже ссылки на выданные конкретно под этот канал.
Может я чего не понимаю. Ты походу сам себя перехитрить хочешь.Какой смысл сейчас городить эту схему , если ты ничего не получишь пока не одобрят канал(площадку)?
Ты же про эту контору пишешь?
Может я чего не понимаю. Ты походу сам себя перехитрить хочешь.Какой смысл сейчас городить эту схему , если ты ничего не получишь пока не одобрят канал(площадку)?
Ты же про эту контору пишешь?
Да, про адмитад.
Пока канал не одобрен, то и ссылки нет на платную регистрацию.
У меня есть ссылка с другого одобренного канала. Адмитад будет думать, что это трафик с одобренного канала. Когда неодобренный примут, тогда я заменю ссылки на одобренные уже конкретно под этот канал.
мне кажется ссылки больше подходят для соц сетей, там должна быть больше конверсия. Пока в своей детской тематике не знаю как втулить эту ссылку ,каким боком