Альтернативные источники монетизации канала

12
F
На сайте с 19.03.2016
120
1734

В свете последних событий по массовому отключению ютубом монетизации каналам предлагаю здесь делится своими мыслями об альтернативных источниках монетизации.

Насколько это вообще реально? Какие есть риски (например получить бан/страйк или потерять монетку у кого ее еще не отключили)? У кого есть какой опыт или идеи?

Season
На сайте с 18.07.2011
74

можно продавать закрывающиеся окна напрмер ☝

я кстати куплю.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
F
На сайте с 19.03.2016
120
Season:
можно продавать закрывающиеся окна напрмер ☝
я кстати куплю.

Это как? Можно поподробнее?

Season
На сайте с 18.07.2011
74

в конце ролика можно ставить окна-переходы на другие ролики.

можно ставить на свои.

можно на чужие.

на чужие можно ставить за деньги по переходам. или абонплата месячная

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Я смотрю в сторону admitad.com

Сегодня даже канал создал, напихал в конец роликов рекламу и ссылку в описании оставил на браузерку. Если видео будут набирать просмотры, то уже монетизация будет.

E
На сайте с 23.10.2008
221

Разрешенные БК, форекс и тд

O7
На сайте с 11.06.2018
36
YourBunnyBallOne:
Сегодня даже канал создал, напихал в конец роликов рекламу и ссылку в описании оставил на браузерку. Если видео будут набирать просмотры, то уже монетизация будет.

Что значит сегодня создал и напихал? На сколько я знаю, там нужно пройти модерацию вначале.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
orbit7:
Что значит сегодня создал и напихал? На сколько я знаю, там нужно пройти модерацию вначале.

Есть оферы без модерации.

Но я взял одобренный офер с другого канала. По идее они не могут отследить откуда переход (с какого канала), тем более через сокращение ссылок на vk.cc (во-первых, по-нормальному браузер не должен выдавать откуда переход по обычной активной ссылке, если я не ошибаюсь, хотя могу ошибаться, во-вторых, прокладка в виде сервиса сокращения ссылок должна срабатывать).

Когда канал раскрутится, то подам на модерацию в тот же офер и заменю уже ссылки на выданные конкретно под этот канал.

Но вообще рисковано, никто не в курсе какой шанс получить проблемы? Там в офере написано "Тестовый лимит до получения обратной связи: 150 регистраций (за любой период времени)*;" я так понимаю они будут потом модерировать, когда регов будет 150. Только не знаю, что именно модерировать, источники трафика или качество. Качество должно быть норм, реклама обычная.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
YourBunnyBallOne:
Когда канал раскрутится, то подам на модерацию в тот же офер и заменю уже ссылки на выданные конкретно под этот канал.

Может я чего не понимаю. Ты походу сам себя перехитрить хочешь.Какой смысл сейчас городить эту схему , если ты ничего не получишь пока не одобрят канал(площадку)?

YourBunnyBallOne:

Ты же про эту контору пишешь?

YB
На сайте с 03.02.2009
117
orbit7:
Может я чего не понимаю. Ты походу сам себя перехитрить хочешь.Какой смысл сейчас городить эту схему , если ты ничего не получишь пока не одобрят канал(площадку)?

Ты же про эту контору пишешь?

Да, про адмитад.

Пока канал не одобрен, то и ссылки нет на платную регистрацию.

У меня есть ссылка с другого одобренного канала. Адмитад будет думать, что это трафик с одобренного канала. Когда неодобренный примут, тогда я заменю ссылки на одобренные уже конкретно под этот канал.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

мне кажется ссылки больше подходят для соц сетей, там должна быть больше конверсия. Пока в своей детской тематике не знаю как втулить эту ссылку ,каким боком

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий