Кто как провёл лето, расскажите

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cat_Out:
И со сколькими женщинами мне теперь нужно переспать, чтобы загладить свою вину за ту ошибку юности?

Самое главное что вы поняли, что сиськи лучше бороды.

123
[Удален]
ZiLok:
так-то я, хоть тоже был и юн, но старался.

Я в вас верю.

Но и вы меня поймите. Вот если бы я переспала с гомосеком - вот это бы тогда была наилютейшая педресня. А так-то он тогда был натуралом, почти как вы. Как сейчас, правда, не в курсе.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cat_Out:
Я в вас верю.

Но и вы меня поймите. Вот если бы я переспала с гомосеком - вот это бы тогда была наилютейшая педресня. А так-то он тогда был натуралом, почти как вы. Как сейчас, правда, не в курсе.

Катерина, что значит был и почти как Зилок?

И почему вы усомнились что с Зилком что то произошло?

Почему решили что ЗИЛ мог сменить ориентацию?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Я в вас верю.

Обознался, видимо, прошу прощения...

Надеюсь, у того Вашего молодого человека всё и было, и до сих пор всё есть с натуральством хорошо.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
atranca:
Катерина, что значит был и почти как Зилок?

Потому что Зилок самый могучий из натуралов нашего времени и мало кто по натуральности сумеет с ним сравниться.

atranca:
И почему вы усомнились что с Зилком что то произошло?

Не хочу забегать вперёд, но тайга меняет людей. А в какую сторону качнётся маятник - предсказать невозможно. Это вам не в микрофон дудеть.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Не хочу забегать вперёд, но тайга меняет людей. А в какую сторону сдвинется маятник - предсказать невозможно. Это вам не в микрофон дудеть.

Уверяю Вас, маятник как был на натуральной стороне, так и останется – я и так-то кремень, да и микрофонов в тайге нет.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cat_Out:

Не хочу забегать вперёд, но тайга меняет людей. А в какую сторону сдвинется маятник - предсказать невозможно. Это вам не в микрофон дудеть.

Ну вы сравнили:

Какой-то болтающийся маленький замёрзший маятник

И Микрофон

[Удален]
ZiLok:
я и так-то кремень, да и микрофонов в тайге нет.

Я знаю, что у вас не микрофон, у вас - рупор!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cat_Out:

А так как в тайге холодно- входящее отверстие для голоса у него обшито мехом.

Подносишь его к губам и не знаешь: толи крикнуть в него, толи лизнуть.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

Давайте не будем – не хочется заставлять комплексовать atranca.

atranca:
А так как в тайге холодно- входящее отверстие для голоса у него обшито мехом.
Подносишь его к губам и не знаешь: толи крикнуть в него, толи лизнуть.

Фу, какая гадость. Ну не злитесь, ну зачем – говорят, что не в размере микрофона счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий