Кто как провёл лето, расскажите

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
6uoncuxo3:
Какой счёт-то в итоге? 🚬

Победила дружба. (Крепкая мужская, без педресни)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
6uoncuxo3:
В борьбе с педереснёй очками выигрывать? Мдя...

Не очками, а по очкам: каждая спасённая душа – одно очко.

garik77:
Победила дружба. (Крепкая мужская, без педресни)

Это робкий взгляд интеллигентного человека – на самом-то деле не всё так ровно и радужно.

VoV@:
Ну... Я не поэт, тосты так красиво говорить не умею.
У меня и логика-то квадратно-гнездовая: if(a){...} else{...}

Всё верно: if (педресня детектед) {борьба и сопротивление} else {благодать и культур-мультур}.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
Меня другое здесь тревожит. Ранее yet_warm неоднократно осуждал тут освещение подобных тем. А теперь, видите ли, сам

стал её участником.

Вывсеврети - это брехня, наглый поклеп, ложь и провокация! За такое могу и на дуэль вызвать! 😎

Как было уже заподозрено выше, уважаемый yet_warm весьма толерантен, потому завсегда одобряет обсуждение абсолютно любых тем и вообще за любой кипишь, окромя войны.

Он осуждает недоумевает, как можно постоянно слушать заезженую пластинку, каторая заела на любимом месте. То ли других пластинок нет, то ли к другим вопросам интерес пропал.

ЗЫ для знатоков дуэльного кодекса: поскольку я не высокосрепный офицер, а безнравственный фошиздвующий бандеревец, то дуэлирую исключительно с женщинами.

ЗЫЫ Написал про "заезженную пластинку" и подумал - а нынешняя молодежь сможет понять смысл этого выражения. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yet_warm:

Он осуждает недоумевает, как можно постоянно слушать заезженую пластинку, каторая заела на любимом месте. То ли других пластинок нет, то ли к другим вопросам интерес пропал.

Ну он-то может задать тон дискуссии и вывести её в правильное, на его взгляд, русло, но почему-то стесняется этого сделать. Может потому, что только добавит педресни и сделает борьбу светлого с тёмным ещё более острой и отчаянной?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
ZiLok:
И я о том же – что не так с тем племянником?

Может есть такая аксиома или теорема, у каждого в на серче есть племянник стремной ориентации, матерщинник и крамольник, который в отсутствие своего родственника занимается от его имени непотребством всяким?

Это многое объясняет.

Просто хочется о людях думать лучше, такой вот я человек

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Кто как провёл лето, расскажите

Ходил по форуму спасибки расставлял

donc
На сайте с 16.01.2007
680
atranca:
входящее отверстие для голоса у него обшито мехом

А это что за феминизим!

Всякая приличная девушка знает, что мех надо удалять.

Тут нам не надоть энтих гейропейских ценностей - небритых подмышек, ног, усов и бороды у девушек.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
donc:
Может есть такая аксиома или теорема, у каждого в на серче есть племянник стремной ориентации, матерщинник и крамольник, который в отсутствие своего родственника занимается от его имени непотребством всяким?

Нет, лично у меня племянников, особенно стрёмной ориентации, на Сёрче нет – это только у Бардо может быть.

Вазелин:
Ходил по форуму спасибки расставлял

По какому принципу? Сейчас что-то изменилось?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
yet_warm:

Слава, ты не в теме или слишком толерантен. Враг не спит, он силён и коварен, по этому борьба с ним не должна останавливаться ни на минуту! Так победим!

donc
На сайте с 16.01.2007
680

ZiLok, и у меня только племянница. И та пароля не знает))

yet_warm:
yet_warm весьма толерантен

В журнал, однозначно!

В сопротивлении никакой толерастии нет, только партиархат, домострой и Kinder, Küche, Kirche. Der - а то щас немец придет и обвинит меня в незнании немецкого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий