Зарегистрировал домены - торговые марки

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
MineOptim:
Кстати, о птичках. Как вам домен: google.by? И никто его не отсуживает, и принадлежит он не гуглу =)

Самый настоящий парадокс, имхо...

ED
На сайте с 26.10.2006
45
TORNADO:
Ну, например, наймут они себе адвоката, который стоит $1.000 в день. Будет он на них работать дней 10 + командировочные в Беларусь, билет туда-абратно + 5-звездочный отель + пожрать и т.п. тысяч 20 баксов готовь вообщем

это не судебные а их собственные издержки :( они могут и за 100000 в день нанять :) за подачу заявления в суд могу только заплатить и все :)

другое дело, что 20000 поделить на два - можно и толкнуть домены ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

EgorDorofeev, да не парьтесь Вы! Издержки-шмыздержки... Я Вам предложил 2 варианта поведения - разыгрывайте любой из них - и ни одна контора Вас не пробьет, не дойдет до издержек ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ED
На сайте с 26.10.2006
45
Калинин:
EgorDorofeev, да не парьтесь Вы! Издержки-шмыздержки... Я Вам предложил 2 варианта поведения - разыгрывайте любой из них - и ни одна контора Вас не пробьет, не дойдет до издержек ;)

вроде можно согласиться, но... зарегистрировал я уже 7 !!! доменов фирмы Хенкель, под них фирмы не сделаешь и сайты все не раскрутишь :( вот только как один из способов, разбрасать все эти домены по знакомым и родственникам :))) пускай судятся со всеми :)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
EgorDorofeev:
это не судебные а их собственные издержки :( они могут и за 100000 в день нанять :) за подачу заявления в суд могу только заплатить и все :)

не знаю как в РБ, но в РФ:

ГПК РФ

Статья 94. Издержки, связанные с рассмотрением дела
Название документа:

К издержкам, связанным с рассмотрением дела, относятся: суммы, подлежащие выплате свидетелям, экспертам, специалистам и переводчикам; расходы на оплату услуг переводчика, понесенные иностранными гражданами и лицами без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации; расходы на проезд и проживание сторон и третьих лиц, понесенные ими в связи с явкой в суд; расходы на оплату услуг представителей; расходы на производство осмотра на месте; компенсация за фактическую потерю времени в соответствии со статьей 99 настоящего Кодекса; связанные с рассмотрением дела почтовые расходы, понесенные сторонами; другие признанные судом необходимыми расходы.
Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
ED
На сайте с 26.10.2006
45
asn:
не знаю как в РБ, но в РФ:

у нас только госпошлина за подачу заявления и судебные расходы (самого суда)

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Ajiotaj:
Самый настоящий парадокс, имхо...

Парадокса никакого нет - просто он пока Гуглу не нужен. Будет нужен - возьмет, так же, как и google.ru

Я больше чем уверен, что на то, чтобы отпердолить в суде по самые гланды "известного киберсквоттера" Дениса Гледенова (который даже зарегистрировал ООО "Гугл.ру"), GOOGLE потратил больше, чем Гледенов просил за домен.

Во-первых - сделка с киберсквоттером по покупке собственного доменного имени - большой удар по престижу корпорации;

Во-вторых - демонстрация на будущее, чтобы все недоумки поняли - с GOOGLE киберсквоттерам ловить нечего.

Так что, в конечном счете, расходы на адвокатов окупаются с лихвой.

Про yandex.com я вообще молчу - это классика!

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
MO
На сайте с 19.05.2006
140
EgorDorofeev:
у нас только госпошлина за подачу заявления и судебные расходы (самого суда)

Сразу видно: знаток 😂 😂 😆

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Cacto_de_Cuero:
Парадокса никакого нет - просто он пока Гуглу не нужен. Будет нужен - возьмет, так же, как и google.ru
Я больше чем уверен, что на то, чтобы отпердолить в суде по самые гланды "известного киберсквоттера" Дениса Гледенова (который даже зарегистрировал ООО "Гугл.ру"), GOOGLE потратил больше, чем Гледенов просил за домен.
Во-первых - сделка с киберсквоттером по покупке собственного доменного имени - большой удар по престижу корпорации;
Во-вторых - демонстрация на будущее, чтобы все недоумки поняли - с GOOGLE киберсквоттерам ловить нечего.
Так что, в конечном счете, расходы на адвокатов окупаются с лихвой.

Про yandex.com я вообще молчу - это классика!

Просто Гугл пока не знает как крутят рекламу используя его имя :)

Нигде нет рекламы на морде гугла, а в Беларуси есть 😂

Как потом выставят за упущенную выгоду...уууу.... бедный, бедный, Денис Кораблев :D

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
MineOptim:
Кстати, о птичках. Как вам домен: google.by? И никто его не отсуживает, и принадлежит он не гуглу =)

google.ua аналогично. И не заберет никто 100% :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий