- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, о птичках. Как вам домен: google.by? И никто его не отсуживает, и принадлежит он не гуглу =)
Самый настоящий парадокс, имхо...
Ну, например, наймут они себе адвоката, который стоит $1.000 в день. Будет он на них работать дней 10 + командировочные в Беларусь, билет туда-абратно + 5-звездочный отель + пожрать и т.п. тысяч 20 баксов готовь вообщем
это не судебные а их собственные издержки :( они могут и за 100000 в день нанять :) за подачу заявления в суд могу только заплатить и все :)
другое дело, что 20000 поделить на два - можно и толкнуть домены ;)
EgorDorofeev, да не парьтесь Вы! Издержки-шмыздержки... Я Вам предложил 2 варианта поведения - разыгрывайте любой из них - и ни одна контора Вас не пробьет, не дойдет до издержек ;)
EgorDorofeev, да не парьтесь Вы! Издержки-шмыздержки... Я Вам предложил 2 варианта поведения - разыгрывайте любой из них - и ни одна контора Вас не пробьет, не дойдет до издержек ;)
вроде можно согласиться, но... зарегистрировал я уже 7 !!! доменов фирмы Хенкель, под них фирмы не сделаешь и сайты все не раскрутишь :( вот только как один из способов, разбрасать все эти домены по знакомым и родственникам :))) пускай судятся со всеми :)
это не судебные а их собственные издержки :( они могут и за 100000 в день нанять :) за подачу заявления в суд могу только заплатить и все :)
не знаю как в РБ, но в РФ:
ГПК РФ
Статья 94. Издержки, связанные с рассмотрением дела
Название документа:
К издержкам, связанным с рассмотрением дела, относятся: суммы, подлежащие выплате свидетелям, экспертам, специалистам и переводчикам; расходы на оплату услуг переводчика, понесенные иностранными гражданами и лицами без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации; расходы на проезд и проживание сторон и третьих лиц, понесенные ими в связи с явкой в суд; расходы на оплату услуг представителей; расходы на производство осмотра на месте; компенсация за фактическую потерю времени в соответствии со статьей 99 настоящего Кодекса; связанные с рассмотрением дела почтовые расходы, понесенные сторонами; другие признанные судом необходимыми расходы.
не знаю как в РБ, но в РФ:
у нас только госпошлина за подачу заявления и судебные расходы (самого суда)
Самый настоящий парадокс, имхо...
Парадокса никакого нет - просто он пока Гуглу не нужен. Будет нужен - возьмет, так же, как и google.ru
Я больше чем уверен, что на то, чтобы отпердолить в суде по самые гланды "известного киберсквоттера" Дениса Гледенова (который даже зарегистрировал ООО "Гугл.ру"), GOOGLE потратил больше, чем Гледенов просил за домен.
Во-первых - сделка с киберсквоттером по покупке собственного доменного имени - большой удар по престижу корпорации;
Во-вторых - демонстрация на будущее, чтобы все недоумки поняли - с GOOGLE киберсквоттерам ловить нечего.
Так что, в конечном счете, расходы на адвокатов окупаются с лихвой.
Про yandex.com я вообще молчу - это классика!
у нас только госпошлина за подачу заявления и судебные расходы (самого суда)
Сразу видно: знаток 😂 😂 😆
Парадокса никакого нет - просто он пока Гуглу не нужен. Будет нужен - возьмет, так же, как и google.ru
Я больше чем уверен, что на то, чтобы отпердолить в суде по самые гланды "известного киберсквоттера" Дениса Гледенова (который даже зарегистрировал ООО "Гугл.ру"), GOOGLE потратил больше, чем Гледенов просил за домен.
Во-первых - сделка с киберсквоттером по покупке собственного доменного имени - большой удар по престижу корпорации;
Во-вторых - демонстрация на будущее, чтобы все недоумки поняли - с GOOGLE киберсквоттерам ловить нечего.
Так что, в конечном счете, расходы на адвокатов окупаются с лихвой.
Про yandex.com я вообще молчу - это классика!
Просто Гугл пока не знает как крутят рекламу используя его имя :)
Нигде нет рекламы на морде гугла, а в Беларуси есть 😂
Как потом выставят за упущенную выгоду...уууу.... бедный, бедный, Денис Кораблев :D
Кстати, о птичках. Как вам домен: google.by? И никто его не отсуживает, и принадлежит он не гуглу =)
google.ua аналогично. И не заберет никто 100% :)