Зарегистрировал домены - торговые марки

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

EgorDorofeev

Да вы доменоманьяк!!! ;)

Мне кажется что вы попали :) Нарегистрировали слишком много интересных доменов...

ИМХО. Надо было "по одному" всех... по очереди ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
stryker:
EgorDorofeevпо очереди ;)

...мог не успеть☝

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Ajiotaj:
...мог не успеть☝

Не волнуйтесь ;) в .by ещё столько всего вкусненького лежит... ;)

ED
На сайте с 26.10.2006
45
stryker:
Не волнуйтесь ;) в .by ещё столько всего вкусненького лежит... ;)

море всего , это точно. вчера наткнулся на домен mtz.by (Минский тракторный завод). даже не знаю, почему завод не взял себе этот домен, а выбрал зону .com , непатриотично как-то :)

ну а что делать с доменами компании хенкель, покажет время. пока тишина. может разрешат продавать их продукцию ;) я был бы только "за"

CD
На сайте с 24.10.2006
58
EgorDorofeev:
тогда еще одно пояснение. просьба не сообщать, что "отсудят бесплатно" . может оно и так, но в РБ (проверено) не было ни одного случая, чтобы домен отошел к владельцу одноименной торговой марки по решению суда. суды были, но... все было решено не в зале заседания. :)

Все зависит от исца - если Ваши притязания будут ниже судебных издержек, то есть шанс договориться, но владелец может пойти и на принцип - пленных не брать, победа любой ценой, репутация дороже. Или вообще плюнет на них - Белоруссия не самый перспективный рынок, а зона .by - не самая востребованная.

Другой вопрос - потяните ли Вы сами судебные издержки.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Cacto_de_Cuero:

На сколько я знаю, - судебные издержки должен "тянуть" тот, кто проиграл суд...

ED
На сайте с 26.10.2006
45
Cacto_de_Cuero:

если бы мне озвучили сумму судебных издержек, смог бы ответить :)

TO
На сайте с 09.08.2004
97
EgorDorofeev:
если бы мне озвучили сумму судебных издержек, смог бы ответить :)

Ну, например, наймут они себе адвоката, который стоит $1.000 в день. Будет он на них работать дней 10 + командировочные в Беларусь, билет туда-абратно + 5-звездочный отель + пожрать и т.п. тысяч 20 баксов готовь вообщем

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Кстати, о птичках. Как вам домен: google.by? И никто его не отсуживает, и принадлежит он не гуглу =)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
TORNADO:
Ну, например, наймут они себе адвоката, который стоит $1.000 в день. Будет он на них работать дней 10 + командировочные в Беларусь, билет туда-абратно + 5-звездочный отель + пожрать и т.п. тысяч 20 баксов готовь вообщем

У нас нет таких отелей, так что можно смело готовить на пару-тройку к меньше :)

Ах да, и адвокаты по 1000к в день есть на месте, так что и билеты/пожрать отпадает ;)

Всего-то надо 10к!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий