- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
J-ran, Если много разных тогда да, можно сгребать все в кучу за месяц и проблем не будет. Я ее вообще не веду, да и скоро прекращу деятельность совсем т.е. сейчас уже смысла нет :) Но когда то была она у меня, хотя там писать фигня вообще, если не сувать туда каждую лампочку отдельно.
Я ее вообще не веду
Да её похоже вообще никто не ведёт. Спрашивал у знакомых ИП без работников - некоторые вовсе не знают что это такое. У тех, кто имеет работников и бухгалтера с этим порядок обычно.
J-ran, Ну она больше нужна самому ИП, а единая форма чтобы все не охренели с того как разнообразно могут подойти к этому вопросу и его разрешить :)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/0800d22c58c5f1413b74c0086f556ae84bfd4528/
Часть 2, 30к рублей вроде за все время деятельности. 20к за короткий промежуток... Да в целом дело хозяйское. На деле же можно всю хренатень что есть у себя в exel или еще где-то просто сгенерировать по форме КУНДИРА (т.е. просто в php) и он "родится" на свет за пару дней. Указать даты как есть (то есть не задним числом) и все, т.е. грубое - это когда вообще нету. А так то они есть, просто не по форме.
Так что уклоняться еще нужно уметь, шоб красиво было :) То есть у всех первичка есть, просто наложили они на форму документа.
он "родится" на свет за пару дней. Указать даты как есть (то есть не задним числом) и все
Лень, ничего не могу с собой поделать :(
Когда затребуют, тогда и буду делать задним числом.
А пока я могу потратить это время с большей пользой. Например, на дегустацию алкоголесодержащих напитков 😂
Когда затребуют, тогда и буду делать задним числом.
А пока я могу потратить это время с большей пользой. Например, на дегустацию алкоголесодержащих напитков
Когда потребуют, придется дать им свои каракули и эксельку. Сказать, что форма стоила дорого как и услуги программиста, потимушта оно и правда так. В этом смысле у ООО килолярд отчетности. Когда смотрел что они сдают думал у меня седина появится. С тех пор вообще передумал ООО регистрировать когда нибудь.
Когда потребуют, придется дать им свои каракули и эксельку.
Посмотрел сейчас НК РФ Статья 120. Штраф 30 тыс., если нет КуДИР за более чем один налоговый период. Мне казалось там поменьше 😒
Короче жирным выделять не буду. Но где тут написано - документов по форме утвержденных .... органом? Где? Нет, если вообще нифига нет - то да это печально. Но так можно вообще лет через 10 перестать понимать, что ты делаешь :)
Segey, я там прошвырнулся по форумам. Штраф могут дать за "или регистров бухгалтерского учета", так как кудир как раз и является этим регистром.
Но обычно мелких ИП жалеют и дают 200 руб. штрафа, проводя нарушение по какой-то другой статье (отсутствие одного из документов, что-то в этом роде). А 30 тыс. выписывают уже крупным ИП или ООО с бухгалтерией.
я там прошвырнулся по форумам. Штраф могут дать за "или регистров бухгалтерского учета", так как кудир как раз и является этим регистром.
Но обычно мелких ИП жалеют и дают 200 руб. штрафа, проводя нарушение по какой-то другой статье (отсутствие одного из документов, что-то в этом роде). А 30 тыс. выписывают уже крупным ИП или ООО с бухгалтерией.
Они не жалеют, они скорее всего штрафуют вообще не той статьей и потому что нет документов по форме. Мне ФНС недавно прислало, что я оплатить должен и занимаюсь реализацией подакцизной продукции (т.е. сигареты и алкоголь). Нажаловался на них исправились, так что ожидать что вас штрафанут правильно тоже не стоит :) В моем случае оказалось, что они другую оплату хотели - просто статью перепутали... затупили малясь. Так же и со взносом/штрафом затупят, как два пальца.
Чтобы работать с Яндексом (РСЯ) как ИП, надо создать в РСЯ новый аккаунт как ИП, добавить на него свои сайты и подписать договор.
В итоге ваши сайты останутся и на старом аккаунте, который зареган на вас как на юрлицо, и будут на новом ИП-шном аккаунте. Вы в любой момент сможете блоки с ИП-аккаунта поменять обратно на блоки старого аккаунта и вам на него будут капать деньги.
ИП платит и фиксированные взносы в ФОМС и Пенсионный фонд (32385 р. за год) и 6% налог со всех поступающих сумм (если он на УСН "Доходы"), и 1% с суммы, превышающей 300000 в год. Но - налог УСН уменьшается на на сумму страховых взносов.
Т.е. предположим, вы заработали за год 600000 руб.
6% - это 36000
1% с суммы, превышающей 300000 - это 3000.
Итого 39000.
И вне зависимости от своих доходов вы платите 32385 в год. страховых взносов.
Но, т.к. налог УСН уменьшается на сумму страховых взносов, то вы платите не 39000, а 6615. Что в сумме с фиксированными взносами составит те самые 39000.
При этом, т.к. УСН платится раз в квартал, то, для того, чтобы воспользоваться возможностью вычитать из УСН страховые взносы, их тоже надо платить раз в квартал, т.е. по 8096.25 р.
При этом надо помнить, что у банков есть выходные, и если вы страховой взнос в интернет-банке оплатите 29 числа, которое приходится на субботу, то проведён (и уйдёт в налоговую) платёж будет 1 октября в понедельник - и он уже пойдет как уплаченный в следующем квартале, и вычесть его из УСН не получится.
По поводу выбора банка - внимательно читайте условия тарифов.
В тарифе с нулевой стоимостью обслуживания обязательно будет заложена комиссия со всех поступающих на счёт денег, и ещё скорее всего будет платная бухгалтерия. Т.е. за возможность в автоматическом режиме рассчитать в интернет банке сумму налогов и сформировать платёжку, с вас будут брать деньги. Впрочем, у некоторых банков бухгалтерия платная всегда, вне зависимости от тарифа.
Мой выбор - Тинькофф. Бухгалтерия бесплатная, обслуживание счёта на самом дешёвом тарифе - 589 руб. в месяц, комиссий с поступающих на счёт денег не берут.
Да, сейчас при открытии расчётного счёта налоговую уведомлять не надо, банки сами это делают.