- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Открывал в Краснодарском крае ИП. Деятельность так и не велась, теперь хочу его закрыть, т.к. зачем зря деньги выкидывать. НО я теперь нахожусь в Москве, в ближайшие месяцы поехать в свой ФНС и ПФ не могу. Как быть?
Про то что можно выслать в ФНС форму о закрытии по почте, знаю. Но как подать нулевую декларацию, а главное, как заплатить взносы в ПФ и получить от них лист, что задолженностей нет???
P.S. Доверенность выписать не на кого.
найти юрфирму ТАМ и выписать на них доверенность. они все узнают и закроют.
Тупость какая-то. Письменно ФНС я могу уведомить что-бы они закрыли ИП, но как я понял через 15 дней после закрытия я должен явиться ПФ. Вот с ним засада.
Закрывал сам ИП из другого города. Всё просто: отправляете заявление о закрытии заверенные у нотариуса и и квитанцию о оплате госпошлины (может сейчас уже изменились требования к документам) по почте (письмом с объявленной ценность). Решение о закрытие вам сообщат по почте (по месту регистрации). Не забудьте с ПФР рассчитаться если есть долги.
Ни в какой ПФР приходить не нужно через 154 дня :)
Нулевую декларацию так же по почте отправляете, взносы в ПФР все оплачиваете через СБЕР они сами узнают что вы все оплатили ничего им больше от вас не нужно.
Закрывал сам ИП из другого города. Всё просто: отправляете заявление о закрытии заверенные у нотариуса и и квитанцию о оплате госпошлины (может сейчас уже изменились требования к документам) по почте (письмом с объявленной ценность). Решение о закрытие вам сообщат по почте (по месту регистрации). Не забудьте с ПФР рассчитаться если есть долги.
Ни в какой ПФР приходить не нужно через 154 дня :)
Нулевую декларацию так же по почте отправляете, взносы в ПФР все оплачиваете через СБЕР они сами узнают что вы все оплатили ничего им больше от вас не нужно.
Добрый человек, подскажите:
1. Отправляю заявление в ФНС - с этим все ясно.
2. Тут засада. Сообщат по месту прописки, еще небось заказным? А я в другом регионе, как раз. Они не высылают уведомление на адрес от куда было письмо им отправлено?
3. Нулевую декларацию могу отправить вместе с документами о закрытии или это уже после закрытия ИП?
4. Как узнать сколько я должен этому ПФР?
Добрый человек, подскажите:
1. Отправляю заявление в ФНС - с этим все ясно.
2. Тут засада. Сообщат по месту прописки, еще небось заказным? А я в другом регионе, как раз. Они не высылают уведомление на адрес от куда было письмо им отправлено?
3. Нулевую декларацию могу отправить вместе с документами о закрытии или это уже после закрытия ИП?
4. Как узнать сколько я должен этому ПФР?
2. Только по месту регистрации присылают, можете просто не получать письмо. Зайдете сюда https://focus.kontur.ru вобьете свой ИНН, если закрыли, будет написано: Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения, мне закрыли через 2-3 недели после отправки письма.
3. Я отдельным письмом отправлял за пару дней, просто так получилось, как правильно без понятия.
4. Мне бухгалтер рассчитал когда декларацию делала, думаю как вариант можно им позвонить.
2. Только по месту регистрации присылают, можете просто не получать письмо. Зайдете сюда https://focus.kontur.ru вобьете свой ИНН, если закрыли, будет написано: Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения, мне закрыли через 2-3 недели после отправки письма.
3. Я отдельным письмом отправлял за пару дней, просто так получилось, как правильно без понятия.
4. Мне бухгалтер рассчитал когда декларацию делала, думаю как вариант можно им позвонить.
Спасибо большое, выручили советами :)