- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
5. Не учел то, что рекламные бюджеты лучше не проводить через свой счет. Потому что придется платить с них налог 6%
Так учли же, там с оборота денежных средств, если я еще все не забыл совсем ...
Даже если только юридическими лицами работать?
Нет, с юридическими не нужна. Нужны договор и счет.
Так учли же, там с оборота денежных средств, если я еще все не забыл совсем ...
Вообщем мне сказали, что можно прописывать допик к договору, в котором расписать такой-то бюджет идет на рекламные расходы заказчика и не является моим доходом. Тогда с него налог уплачиваться не будет.
Вообщем мне сказали, что можно прописывать допик к договору, в котором расписать такой-то бюджет идет на рекламные расходы заказчика и не является моим доходом. Тогда с него налог уплачиваться не будет.
Все понял... Но если деньги прошли через вас и вы их используете - они ваши оборотные и есть. Проверять это особо никто не будет... но ...
---------- Добавлено 02.11.2018 в 08:06 ----------
И да, тут вообще есть 15% по моему с дохода. И 6% с оборота. Это разные системы налогообложения на УСН.
Ну все! Прыжок сделан! Зарегистрировала ИП. Правда, до сих пор налоговая не прислала документы на электронную почту, как мне обещали в банке, через который открывала. Прошло 3 дня. Может быть, надо все-такие ехать самой,а не ждать?
И вот уже первый тревожный сигнал... Перевела вчера РСЯ на ИП (через новый аккаунт) и что-то доход заметно меньше. Интересно, надолго ли это? Теперь, наверное, площадки как-то упали в цене, стали, как новые? Кому не лень, поделитесь своим опытом. Падал ли доход? Как быстро нормализовалось?
И вот уже первый тревожный сигнал... Перевела вчера РСЯ на ИП (через новый аккаунт) и что-то доход заметно меньше. Интересно, надолго ли это? Теперь, наверное, площадки как-то упали в цене, стали, как новые? Кому не лень, поделитесь своим опытом. Падал ли доход? Как быстро нормализовалось?
Это паранойя. Успокойтесь.
Это паранойя. Успокойтесь.
🤪 Может быть, стала паникершей в последнее время.. В принципе,полдня вчера только работала и сегодня на новом акке )) Надо реже заходить в партнерский кабинет. Еще паникую, что документов до сих пор нет.. А у меня уже и счет открыт, и договор один заключен, и печать вот жду, везут..
🤪 Может быть, стала паникершей в последнее время.. В принципе,полдня вчера только работала и сегодня )) Надо реже заходить в партнерский кабинет. Еще паникую, что документов до сих пор нет.. А у меня уже и счет открыт, и договор один заключен, и печать вот жду, везут..
Не дергайтесь. Иначе нервы начнут шалить. Например от РСЯ оригиналы доков можно и по 2 месяца ждать. Привыкайте :)
Не дергайтесь. Иначе нервы начнут шалить. Например от РСЯ оригиналы доков можно и по 2 месяца ждать. Привыкайте :)
Да их вроде уже вообще не будет, как я поняла. Оферта и все. Или надо заказать бумажный все-таки, если ИП? Номер договора стоит в кабинете, но самого текста нет. Только оферта. И оригиналы актов нужно запрашивать?
Elenika, с добродушным временно безработным пьющим веб-мастером не желаете познакомиться? 🙄
Elenika, с добродушным временно безработным пьющим веб-мастером не желаете познакомиться? 🙄
Для меня главное, чтобы опытом по ИП делился )) Остальные достоинства и недостатки готова принять и простить!