Познакомлюсь с добродушным вебмастером! Работающим как ИП.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
J-ran:
Ну да. Договор между работником и работодателем на оказание определённого рода услуг. Допустим, размещения рекламных материалов, лидогенерации и пр.

Забавно. А кто так делал?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
E
На сайте с 21.09.2017
107
J-ran:
Если я не ошибаюсь, нужно будет перезаключить договор с РСЯ как ИП. Может сейчас упростили процедуру, но пару лет назад нужно было. Либо можно ничего не трогать и Яндекс будет сам выщёлкивать 13% как с физика.

Ну как-то не хочется 13% платить, смысл тогда в ИП ). Но это я выясню у них. Давно как-то читала, что переоформить нельзя, нужно новый аккаунт и новый договор и чуть ли не по новой сайты отправлять на проверку. Но сейчас всех берут, проблем, думаю, не будет. Просто будет новый аккаунт и новые рекламные коды.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Elenika:
Но это я выясню у них.

"Некрасиво" поступите.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Segey:
А кто так делал?

Я так делаю, многие так делают. В чём проблема-то?

Segey:
Забавно

Удобно

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

J-ran, Потому что когда я с ними работал, я хотел работать с ними. И не хотел работать у них :) Если многое не принципиально, то и ладно над/под/за/через - в принципе пофиг. Тут кому как удобно, главное чтобы договорились хоть до чего-то и все были довольны.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Segey:
я хотел работать с ними. И не хотел работать у них

Вроде, в договорах ИП указан как "партнёр", а не работник, если это так важно ☝

Завтра могу посмотреть, щас лень уже бумажки перебирать.

---------- Добавлено 08.10.2018 в 00:36 ----------

Segey:
главное чтобы договорились хоть до чего-то и все были довольны.

Так все довольны. ПП заинтересованы в выплатах по безналу и если имеешь мало-мальский оборот, то сами выходят на связь и предлагают заключить договор ИП.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
J-ran:
Вроде, в договорах ИП указан как "партнёр", а не работник, если это так важно
Завтра могу посмотреть, щас лень уже бумажки перебирать.

Я про трудовые договора, то есть про ТК РФ! Но учитывая благодушный ГК РФ, где написано что - с божье помощью все случиться. Так что мукулатуру можно "хоронить" (то есть не выкладывать все сюда и не тревожить шкаф). Главное, чтобы потом не было тем в духе "Да они в конец е***лись, смотрите че натворили", ну как вариант предотвратить это в таком хаосе - посмотреть в мукулатуру (какая бы не была) и вспомнить о чем договаривались :)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Segey:
Я про трудовые договора, то есть про ТК РФ!

Понял уже. Такого нет, да и быть не должно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

J-ran, Даже если и будет ничего страшного :) Хотя темы на форуме иногда говорят, что "это" случается очень регулярно :)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Segey, да я не очкую. Подписанные акты выполненных работ и квартальной сверки шлют регулярно. Цифры с поступлениями на Р/С совпадают, налоги платятся. Всё норм, у налоговой вопросов нет. Единственное, я основательно забил на ведение кудир, а она вроде как может быть затребована при проверке. Но вести всё равно не буду - лень 😂 Штраф заплачу лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий