- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну да. Договор между работником и работодателем на оказание определённого рода услуг. Допустим, размещения рекламных материалов, лидогенерации и пр.
Забавно. А кто так делал?
Если я не ошибаюсь, нужно будет перезаключить договор с РСЯ как ИП. Может сейчас упростили процедуру, но пару лет назад нужно было. Либо можно ничего не трогать и Яндекс будет сам выщёлкивать 13% как с физика.
Ну как-то не хочется 13% платить, смысл тогда в ИП ). Но это я выясню у них. Давно как-то читала, что переоформить нельзя, нужно новый аккаунт и новый договор и чуть ли не по новой сайты отправлять на проверку. Но сейчас всех берут, проблем, думаю, не будет. Просто будет новый аккаунт и новые рекламные коды.
Но это я выясню у них.
"Некрасиво" поступите.
А кто так делал?
Я так делаю, многие так делают. В чём проблема-то?
Забавно
Удобно
J-ran, Потому что когда я с ними работал, я хотел работать с ними. И не хотел работать у них :) Если многое не принципиально, то и ладно над/под/за/через - в принципе пофиг. Тут кому как удобно, главное чтобы договорились хоть до чего-то и все были довольны.
я хотел работать с ними. И не хотел работать у них
Вроде, в договорах ИП указан как "партнёр", а не работник, если это так важно ☝
Завтра могу посмотреть, щас лень уже бумажки перебирать.
---------- Добавлено 08.10.2018 в 00:36 ----------
главное чтобы договорились хоть до чего-то и все были довольны.
Так все довольны. ПП заинтересованы в выплатах по безналу и если имеешь мало-мальский оборот, то сами выходят на связь и предлагают заключить договор ИП.
Вроде, в договорах ИП указан как "партнёр", а не работник, если это так важно
Завтра могу посмотреть, щас лень уже бумажки перебирать.
Я про трудовые договора, то есть про ТК РФ! Но учитывая благодушный ГК РФ, где написано что - с божье помощью все случиться. Так что мукулатуру можно "хоронить" (то есть не выкладывать все сюда и не тревожить шкаф). Главное, чтобы потом не было тем в духе "Да они в конец е***лись, смотрите че натворили", ну как вариант предотвратить это в таком хаосе - посмотреть в мукулатуру (какая бы не была) и вспомнить о чем договаривались :)
Я про трудовые договора, то есть про ТК РФ!
Понял уже. Такого нет, да и быть не должно.
J-ran, Даже если и будет ничего страшного :) Хотя темы на форуме иногда говорят, что "это" случается очень регулярно :)
Segey, да я не очкую. Подписанные акты выполненных работ и квартальной сверки шлют регулярно. Цифры с поступлениями на Р/С совпадают, налоги платятся. Всё норм, у налоговой вопросов нет. Единственное, я основательно забил на ведение кудир, а она вроде как может быть затребована при проверке. Но вести всё равно не буду - лень 😂 Штраф заплачу лучше.