- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чем крипта круче бакса?
я ведь уже написал.
з.ы. про видимость транзакции и возможностью воспользоваться "деньгами" через 1.5 часа. а как вам это?
Как правило, в конце каждого рабочего дня (или иного периода, предусмотренного договором с банком) фирма-клиент направляет в банк итоговые данные по операциям, произведенным с помощью банковских карт.
Банк-партнер обрабатывает эту информацию и рассылает ее по банкам-эмитентам, после чего средства за вычетом банковской комиссии поступают на счет организации в сроки, установленные в договоре эквайринга. Обычно, это занимает один-два дня.
А если, к примеру, я забреду в одну из забегаловок Токио, которая, как раз, принимает оплату в битке. Уж там то, надеюсь, всё пройдёт быстро? Я смогу за несколько секунд оплатить свой счёт?
а зачем тогда считать время по которому меняется на вм? бтц сейчас приходит в течение нескольких минут, эфир максимум 10
я ведь уже написал.
Вы написали, что скачки критпы это преимущество. Но это же не так, ибо скачет всё, что угодно. Или я что-то не понял в вашем ответе?
Чем крипта круче бакса? 🍿
1. нельзя бесконтрольно штамповать
2. возможность совершать транзакции без участия посредников
3. ты сам себе банк и можешь переводить огромные суммы за копеечную комиссию
но на данном этапе она, конечно же, никому не интересна, поэтому и не круче 🍿
Или я что-то не понял в вашем ответе?
наверное не все прочитали.
ибо скачет всё, что угодно
пусть скачет. мне (и много кому еще, в корее объем торговли криптой превышал объем торговли на их фондовой бирже) нравится как крипта скачет.
а зачем тогда считать время по которому меняется на вм?
Это был старый вопрос, ответ на который я уже получил (час-полтора) и который уже не актуален в контексте дальнейшего обсуждения преимуществ и недостатков криптовалюты.
бтц сейчас приходит в течение нескольких минут, эфир максимум 10
А вот это уже интересно. Так смогу ли я оплатить какой-либо товар на кассе криптой, не вызвав недовольство в очереди. Ну, скажем, за 30-40 секунд? (хотя, согласитесь, и это уже напрягает, когда спешишь, а перед тобой крендель с бутылкой минералки торчит на кассе непонятно почему)
Так смогу ли я оплатить какой-либо товар на кассе криптой, не вызвав недовольство в очереди. Ну, скажем, за 30-40 секунд?
а вы зачем спрашиваете, если не читаете? транзакция видна сразу, значит поидее да.
з.ы. и если от битка отвлечься, а посмотреть на какой-нить bts, то даже "деньгами" сможете воспользоваться через несколько секунд.
а вы зачем спрашиваете, если не читаете? транзакция видна сразу, значит поидее да.
Я всё читаю, спасибо, и я уже спрашивал ранее:
Я не знаю, является ли "видимость в сети" транзакции фактом, подтверждающем её осуществления в оговоренном объёме?
Но хотелось бы уточнить: доверяют ли настолько (на текущий момент времени) криптовалюте, чтобы считать "видимость транкзации" в сети фактом проведённого платежа, как в приведённом выше примере с "пластиком"?
А вот это уже интересно. Так смогу ли я оплатить какой-либо товар на кассе криптой, не вызвав недовольство в очереди. Ну, скажем, за 30-40 секунд? (хотя, согласитесь, и это уже напрягает, когда спешишь, а перед тобой крендель с бутылкой минералки торчит на кассе непонятно почему)
а много где принимают?) платить в бтц будет напряжно и со временем он будет все больше идти в сторону средства накопления, а не расчета.
но если рассматриваем перспективу, то есть множество других способов: карта TenX (Европа, в разработке, пока не поставляются + были проблемы с интеграцией VISA), OmiseGo - платежный шлюз с уже готовой работающей моделью, азиатский регион, PundiX - проект по оплате через XPOS-девайсы, регион также Азия, но планы на весь мир
доверяют ли настолько (на текущий момент времени) криптовалюте, чтобы считать "видимость транкзации" в сети фактом проведённого платежа, как в приведённом выше примере с "пластиком"?
так это ведь каждому решать для себя. кто знает, может вы не захотите все же заплатить за кофе и потратите несколько десятков (сотен?) миллионов долларов и осуществите атаку 51%.