- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не буду рассказывать про совсем не второстепенность тригерса, хотя: идея интересная, чесная политика монеты США, никаого пресейла, 5% себе - просто подумай ты когда последний раз такое видел... А уронить курс им выгодно, вот они к январю это и сделают, под прерытием прошлогодних событий. Вот такая вот правда жизни.
Да мне на все монеты за TOP50 вобще смотреть стремно, особенно на те, которые с оборотом ниже 0,01, и активно пампящиеся. Триг мне не интересен конечно, это так, к слову... А чего там будет к январю, я в отличие от тебя с уверенностью сказать не могу. С китами чаи не пью, инфу получаю общедоступную, может упасть, или вверх пойдет, это рынок покажет. Сейчас как минимум глупо предсказывать его дальнейшее поведение. Время покажет, да и линия тренда поддержки биткоина все еще очень неплохо держится. Пока я хочу увидеть результаты октябрьского решения SEC, и ждать этого в USDT как-то не хочется, т.к. на негативный результат рынок особо не среагирует, а вот при позитиве результат будет взрывной...
Надеяться можно круглый год, без перерывов и выходных! Ни кто не запрещает!
Спасибо! 😂
Ninoi, сколько у тебя часов в день занимает торговля криптой?
Пока я хочу увидеть результаты октябрьского решения SEC, и ждать этого в USDT как-то не хочется, т.к. на негативный результат рынок особо не среагирует, а вот при позитиве результат будет взрывной...
Но ведь результаты решений SEC в этом году предсказуемы. Пока неурегулирована тема, и нет надёжного решения по методу хранения битка - никто SEC разрешать не станет. Не хватало ещё им, чтобы деньги избирателей какнули на Кайманах...
при позитиве результат будет взрывной...
.... ☝
могут пойти свечи по 1000+ долларов за день
Ninoi, сколько у тебя часов в день занимает торговля криптой?
День на день не приходится. Это же биржа, могу весь день сидеть, или выставить свою цену и заглядывать туда на минуту утром и вечером.
Но ведь результаты решений SEC в этом году предсказуемы. Пока неурегулирована тема, и нет надёжного решения по методу хранения битка - никто SEC разрешать не станет. Не хватало ещё им, чтобы деньги избирателей какнули на Кайманах...
Они и в следующем году предсказуемы.
онить курс им выгодно, вот они к январю это и сделают, под прерытием прошлогодних событий. Вот такая вот правда жизни.
биржам нужны объемы. поэтому им выгоден туземун) чем дороже тем больше народу.
Но ведь результаты решений SEC в этом году предсказуемы...
Да? Так перезвони им, и поспорь, что уже знаешь результат. :)
биржам нужны объемы. поэтому им выгоден туземун) чем дороже тем больше народу.
Вы путаете честную работу и личный карман, а это совсем разные вещи и соответственно доходы.
---------- Добавлено 10.10.2018 в 19:37 ----------
Да? Так перезвони им, и поспорь, что уже знаешь результат. :)
Дык они и без меня, лучше меня это знают, чё им звонить то:)
0.3% со сделки (купля+продажа) это и так очень круто. нафига дополнительно еще и на курсах зарабатывать?