- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, откуда они их для продажи взяли? Поди валялись где битки ничейные?
Откуда?
Не знаю, как на счёт "покупателей", а вот на счёт продавцов могу ответственно заявить, что - все кто продают биткоины поступают очень мудро, и история всего 2018 года это с лёгкостью доказывает!
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.
И купить надо в 2015-м году.
Скажем, у тебя есть 1.000 баксов, берешь плечо х50 и вот у тебя 50.000 баксов, встаешь в шорт по 6500 и даже если всего на 500 баксов упадет, до $6000, твой доход составит почти 400% от ставки, то есть к твоей $1000 добавится еще $3800 чистой прибыли. Ну разве не просто?
Фуфлорасчет
Откройте в обе стороны по 100$ с плечом 10 и продемонстрируйте что останется через неделю, две, и месяц, если вдруг рынок останется на месте. А не останется на месте - однозначно вообще ничего не останется на счете, т.к. там ограничитель маржи какой-то - автоматическое исполнение. Не поверите - на настоящих фьючерсах никакие прострелы внутри сессии вам не страшны от слова "совсем". Докажите, что всё просто, раз вы это утверждаете.
А вот это про какие контракты?
Цена безубыточности — это цена, которой индекс .BXBT30M (USD) должен достичь в день истечения срока действия контракта, чтобы цена исполнения биткоин-контракта BitMEX ВНИЗ (XBT) была равна средней цене открытия позиции (XBT).
Цена безубыточности = цена страйка/(1 + (средняя цена входа/размер контракта))
Например, если инвестор покупает битокин-контракт BitMEX ВНИЗ с ценой страйка $9 000 при средней цене открытия позиции 0,01 XBT, то
цена безубыточности = 9 000/(1 + (0,01/0,1)) = $8 181,82
Что это? :kozak:
В подписи тот же форекс-шморекс. Только еще один нюанс - та-д-а-а-ам. Да там базовая валюта Биткойн. Круче нас - только яйца, выше нас -только звезды. :) Круто, шортишь и обгоняй падение и комиссии.
Почему нормальный человек должен лезть в это ? Хоть одна причина? Я не про спекулянта с ботами, а про обычного среднестатистического серчанина.
Есть честный шорт - через фьючерс у амеров. В долларах. Плечо около 2. Но он не так доступен, как кажется.
Докажите, что всё просто, раз вы это утверждаете.
Дык им доказывать не интересно - так лучше - Ээээ мамой клянусть да :kozak:😂🙅
---------- Добавлено 10.10.2018 в 15:42 ----------
И купить надо в 2015-м году.
А иногда их ещё и добывают, были и такие которые делали это на Пентиуме. 🤣
...история всего 2018 года это с лёгкостью доказывает! А как всем известно лучший судья время и с ним не поспорить
С Новым годом тебя!
С Новым годом тебя!
Надеешся да, ну давай давай, ведь ещё целых 2 месяца есть, ну сто пудов выстрелит, каже, онже, дыкже, да даже по другому и быть не может, что вы не люди чтоли! 😂😂😂
А вот это про какие контракты?
Цитата:
Цена безубыточности — это цена, которой индекс .BXBT30M (USD) должен достичь в день истечения срока действия контракта, чтобы цена исполнения биткоин-контракта BitMEX ВНИЗ (XBT) была равна средней цене открытия позиции (XBT).
Цена безубыточности = цена страйка/(1 + (средняя цена входа/размер контракта))
Например, если инвестор покупает битокин-контракт BitMEX ВНИЗ с ценой страйка $9 000 при средней цене открытия позиции 0,01 XBT, то
цена безубыточности = 9 000/(1 + (0,01/0,1)) = $8 181,82
Цитата - бред какой-то, при плече 50, входе по $9000 и выходе $8181 получается прибыль 500% или 0.556 BTC с вложенной $1000:
В цитате пример без плеча, так да, в баксах без плеча в ноль получится выйти.
при плече 50
Я дико извиняюсь, а вы когда нибудь работали с плечом 50?????????????????? Вы последствия, осознаёте?
Rolex Oyster, я наоборот не знаю никого, кто торгует с плечом и ни разу не пробовал 50-100, хотя бы на 1/100 депозита. Знаю пару трейдеров, торгующих много лет уже, они берут иногда большие плечи и зарабатывают. Многие конечно с такими плечами теряют все или почти все, ну а кто сказал что на бирже все зарабатывают, очень далеко не все.