- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так надо импортозамещение мутить.
Так мы уже открыли производственную линию в Москве ;) продается, как горячие пирожки. Лучше, чем из Китая везти. И качество выше.
Как?
Морган, ты же умнее многих. Как можно удесятериться без плеч? Купить монетку, которая, возможно, когда-то попадет на крупную биржу что-ли?
Тут всех кормили пару лет, чтобы жирком обросли. Теперь в лучшем случае маринад. Худшее даже писать не хочется.
Песенку помнишь?:)
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль
Я не Морган, но не в этом дело.
Согласен и спорить не буду, с такими потерями выйти в ноль, это очень трудно и рискованно, а самое плохое, что результат не гарантирован, НО ведь можно. Это труд и труд не одного дня и всё может пойти не так как надо. Но убытки можно значительно смягчить. И речи нет, чтобы выйти с профитом, но при глубоком подходе к переливу, можно сильно сократить убытки. Я не гуру, не карпов и не касабланка но были и у меня провалы, ничего, выходил весь простреляный, но живой. Но надо не сидеть на печке, а действовать.
Ждать туземуна с минус х10 то же вариант, правда вынужденный, но вариант на будущее, которое неизвестно придёт вообще или нет. Все эти позиции спорные, всё сложно, никто и не отрицает. Но кто не рискует, тот как известно не пьёт! :)
---------- Добавлено 21.11.2018 в 19:09 ----------
Секс-шопы нормальный бизнес
И опять же, практично, всегда инструментарий под рукой, если кому то что-то не нравится! :)
Нефть отскакивает. А вы в одной лодке.
Сложите пальчики наудачу, сидельцы.
Кто потерял 90% надо с плечами начинать бомбить
Хард-н-хэви
Иных вариантов нет
я бы выбрал вариант "ничего не трогать".
Лучший вариант. Сейчас курсы валят даже не утруждая себя поиском причин обвала, которых нет. Ну задавят до требуемой неизвестной величины. Закупятся подешевке, и включат рост, иначе вся эта катавасия не имеет смысла. Шортить сейчас на таких уровнях мягко говоря рисково. Ничего не трогаю, эти ставки заморозил, прикупаю по маленькой, сливать конечно не выгодно - пусть хомяки сливаются, ну так полежат монеты в кошельке, думаю это никак не навсегда. 🍿
ну так полежат монеты в кошельке, думаю это никак не навсегда
такая картинка на рабочий стол всем ходлерам просто необходима как напоминание.
Лучший вариант. Сейчас курсы валят даже не утруждая себя поиском причин обвала, которых нет.
есть одна глобальная причина..
такая картинка на рабочий стол всем ходлерам просто необходима как напоминание.
Не совсем корректная аналогия. Пусть те, кто острит имея возможность закупиться и после на этом заработать, и ждущие бесконечного падения, лучше себе повесят эту картинку.
---------- Добавлено 22.11.2018 в 00:58 ----------
есть одна глобальная причина..
Ну да, конечно, и вдруг она резко сработала сама по себе :)
Ну да, конечно, и вдруг она резко сработала сама по себе
именно. биток ничего не стоит - вот и вся причина -))
даже дл] транзакций все равно сколько он будет стоить. даже чем дешевле тем лучше - комиссия меньше. мне вот все равно сколько он стоит - деньги вводятся долларами, далее перевод летит получателю, он выводит. точка. как транзакционный материал биток не может стоить дорого. он может стоить дорого только как материал накопления, но этого не будет по многим причинам.
именно. биток ничего не стоит - вот и вся причина -)) ... только как материал накопления, но этого не будет по многим причинам.
Эти причины появились не вчера, и сегодняшнее положение крипторынка имеет другие корни. Поживем - увидим.
такие зелененькие проценты. это уже туземун?