- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не знаю с кем ты общаешся
Сказки ты рассказываешь красивые, это да... За паромокрушение оскар еще не получил?
Ну так что там с твоим карданом? А с портфелем альтов? Непризнанный ты наш эГсперД.
Поезд туземуна набирает обороты, мест на всех не хватает, запрыгивай, а то не успеешь, бабка закидывай свои манатки и быстрее в счастливое будущее! :)
Ну помогите же бабке в сиреневом!
Мда, докатились безбилетники. А ведь помню продавалась "инструкция" (или как она там) на эту тему, по 1000$ примерно, говорят купили ее и там было что то описано. Поди и про билеты было, если 1000$ эта была на билет, тогда вообще было чудно бы. Вот бы можно было как здорово с таким билетом до пяточка разогнаться. Главное чтобы вовремя сработал.
Вот бы можно было как здорово с таким билетом до пяточка разогнаться. Главное чтобы вовремя сработал.
Очень крепким человеком надо быть, чтобы на пятачок сейчас наедятся, очень бодро держаться надо, да и силу яйцов не дюжинную иметь, чтоб на такое надеяться :) Хотя нашим людям силы духа не занимать 😂 Только такие трусы как я тихо постоят пешком 😂😂😂
Никто на 6к о 3к не знал, ...
Да ясно все было уже давно.
Да ясно все было уже давно.
Лично я больше склоняюсь к 1К. Как то по веселее это, небольшое такое перераспределение мат ценностей, эт я люблю 😂
Лично я больше склоняюсь к 1К. Как то по веселее это, небольшое такое перераспределение мат ценностей, эт я люблю
Да не будет никаких 2-1к-500. Там уже все, как говорится, на этом полномочия закончились. Ниже 2к уйдет большинство майнеров и биток станет централизованным и никому не нужным. По 1 центу будет продаваться для коллекционеров антиквариата.
Да не будет никаких 2-1к-500. Там уже все, как говорится, на этом полномочия закончились. Ниже 2к уйдет большинство майнеров и биток станет централизованным и никому не нужным. По 1 центу будет продаваться для коллекционеров антиквариата.
То что будет 2К в самое ближ время, так это точно, при чём это совсем не от меня зависит, точнее от меня лично здесь вообще ничего не зависит, я исключительно лишь транслятор. Кстати, о том что будет до марта 2000$ я готов спорить на деньги!
Кстати, о том что будет до марта 2000$ я готов спорить на деньги!
Зачем спорить, бери шорт и скрин выкладывай, делов
Рефку ннада? ))
Давайте 1к битховен, тогда эфиг где-то меньше 50 будет, можно будет брать)