- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот это криптоинвестор, даже холодильника нету.
дык это чтобы Usatyi1986 увидел и написал об этом на форуме, понятно же
Rolex Oyster, вы рассуждаете задним числом, все задним умом умны, что мешало продать на 6к... и посидеть до 3к и сидеть там с пульсом..., это вы опять задним числом рассказываете, как само собой разумеющееся, а это малоумие. Никто на 6к о 3к не знал, так же и о 20к в прошлом году. Не надо с умным видом глупости рассказывать....
че это задним? он писал что 6к пробьет и мнения не менял. кстати, знаю одного, который аж пол года уже 3к ждал, в результате влез в биток по 5.
чет подумал. и как это никто не знал? да тут весь форум же говорит, что биток идет на ноль. не знал блин никто нуну.
как это никто не знал? да тут весь форум же говорит, что биток идет на ноль. не знал блин никто нуну.
Говорят-то говорят, только разговоры эти у них с 2015 года, как минимум, приелись уже за года. В этом году им повезло, ничего, не последний год крипты, как бы им этого не мнилось.
В этом году им повезло, ничего, не последний год крипты
И вот явились к нам они – сказали «Здрасьте!».
Мы их не ждали, а они уже пришли…
Но в колоде все равно – четыре масти, –
И нам достанутся тузы и короли! ©
Говорят-то говорят, только разговоры эти у них с 2015 года, как минимум, приелись уже за года.
дык с 13-го. эх, они даж биток баксов по 20 видели. можно было чисто по приколу взять, а не хаять.
можно было чисто по приколу взять
а че толку, я например брал по 6 т. рублей, подождал месяц или больше, чет не растет, и продал также 😂
они даж биток баксов по 20 видели. можно было чисто по приколу взять, а не хаять
Сегодня на 20 баксов можно взять 800 тыс. БузКоинов. Может тоже прикупить "чисто по приколу"? 😂
а че толку, я например брал по 6 т. рублей, подождал месяц или больше, чет не растет, и продал также
ага. я по 10 т.р. брал и продал зачем-то. щас не понимаю зачем. мне они особо и не нужны были.
Сегодня на 20 баксов можно взять 800 тыс. БузКоинов. Может тоже прикупить "чисто по приколу"?
скам-то нафиг нужен.
Сегодня на 20 баксов можно взять 800 тыс. БузКоинов. Может тоже прикупить "чисто по приколу"
Сегодня в ТОПе около 2500 коинов, ну выбери себе "чисто по приколу" из первой сотни, может и стрельнет что через несколько лет, но до Бузовой опускаться это уже полный мрак, столько не живут. 🙄
Сегодня в ТОПе около 2500 коинов, ну выбери себе "чисто по приколу" из первой сотни, может и стрельнет что через несколько лет, но до Бузовой опускаться это уже полный мрак, столько не живут. 🙄
Дык вот оно: Pirl (PIRL) $0,235280 USD - 701% за сутки
Хотя я бы не рискнул 🍿