Ждем подключения монеты-2

M8
На сайте с 19.03.2017
99

YouKnowMyName, Если сам артист, то думаю проблем не будет.

- Алена -, Что за безумец заливает видео?) Через каждый час второй день, все подряд.

Я такой канал увидал с монетой, что ваши видео это белоснежная авторская работа. Все бы ничего, вот только создан он в ноябре 18 и за это время уже более 10кк просмотров.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Я в декабре напилил всяких видео с гороскопами и предсказаниями, зашло на хорошо и продолжается рост. Так что всё равно сколько лить, главное чтобы целевая аудитория была с просмотрами

N
На сайте с 29.04.2017
49

Один я надеялся что к концу года они разберутся с монетками?

C
На сайте с 10.01.2019
0

А мне прислали письмо:

В этом письме собраны последние новости о статусе Вашей заявки на участие в Партнерской программе YouTube.

Мы рассмотрели Вашу заявку о вступлении в Партнерскую программу. К сожалению, у нас пока недостаточно информации, чтобы принять окончательное решение. Мы стараемся тщательно анализировать каждый запрос, поскольку обязаны обеспечивать безопасность и комфорт всех авторов, пользователей и рекламодателей. Ваш канал "..." будет ещё раз проверен на соответствие нашим правилам через некоторое время. После того как проверка завершится, мы сообщим Вам о ее результатах.

Пока ведется проверка, просим Вас, как и прежде, работать над новым контентом. Обращайте особое внимание на то, чтобы он соответствовал Правилам Партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Так нам будет проще принять решение.

Просим извинения за вынужденную задержку. Как только решение будет принято, мы Вам сообщим.

- Команда YouTube

EP
На сайте с 04.06.2018
13
chrundel:
А мне прислали письмо:
В этом письме собраны последние новости о статусе Вашей заявки на участие в Партнерской программе YouTube.

Мы рассмотрели Вашу заявку о вступлении в Партнерскую программу. К сожалению, у нас пока недостаточно информации, чтобы принять окончательное решение. Мы стараемся тщательно анализировать каждый запрос, поскольку обязаны обеспечивать безопасность и комфорт всех авторов, пользователей и рекламодателей. Ваш канал "..." будет ещё раз проверен на соответствие нашим правилам через некоторое время. После того как проверка завершится, мы сообщим Вам о ее результатах.

Пока ведется проверка, просим Вас, как и прежде, работать над новым контентом. Обращайте особое внимание на то, чтобы он соответствовал Правилам Партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Так нам будет проще принять решение.

Просим извинения за вынужденную задержку. Как только решение будет принято, мы Вам сообщим.

- Команда YouTube

А сколько видео на канале?

C
На сайте с 10.01.2019
0
EA-pc:
А сколько видео на канале?

92 видео, 26 000 подписчиков, за посл. 28 дней - 696 242 просмотра, 4 575 526 минут

EP
На сайте с 04.06.2018
13
chrundel:
92 видео, 26 000 подписчиков, за посл. 28 дней - 696 242 просмотра, 4 575 526 минут

А видео однотипные? Одни и те же ключи используете?

C
На сайте с 10.01.2019
0
EA-pc:
А видео однотипные? Одни и те же ключи используете?

процентов 80- однотипные, переводы. Ключи почти одинаковые.

остальное - озвучка книг, статичная картинка

superkontik
На сайте с 29.05.2018
42
Thanx:
Кстати, я в предыдущем сообщении написал о подключении девушки из Нигерии. Написал, что с августа. Ошибся. Она сама в видео о монетизации в начале декабря говорит, что с марта её не подключали.

Интересно есть те кому быстро подключили монету? Или все, теперь только по много месяцев нужно ждать?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
chrundel:
А мне прислали письмо:

- Команда YouTube

это через сколько месяцев после подачи заявки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий