Ждем подключения монеты-2

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Thanx:
Отказа не было. Нахожусь в состоянии бесконечной проверки.

Такое ощущение, что принимают где-то 2% от всех заявок в YPP. Остальные 98% каналов делятся на две категории: отказы (если причина очевидна) или бесконечная проверка.

А можно канал посмотреть (можете в личку кинуть)?

Хоть увидеть, какого уровня каналы игнорит поддержка.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Thanx:
Отказа не было. Нахожусь в состоянии бесконечной проверки.

Такое ощущение, что принимают где-то 2% от всех заявок в YPP. Остальные 98% каналов делятся на две категории: отказы (если причина очевидна) или бесконечная проверка.

Моему кенту подключили в середине лета где-то, без задержек (около месяца проверка была), но там контент типа влоги (в общем, светит своей рожей и общается на камеру) походу таким каналам модераторы отдают предпочтение, а те каналы, где контент без твоей рожи в кадре - игнор.

A
На сайте с 05.04.2015
56
Russels:
Моему кенту подключили в середине лета где-то, без задержек (около месяца проверка была), но там контент типа влоги (в общем, светит своей рожей и общается на камеру) походу таким каналам модераторы отдают предпочтение, а те каналы, где контент без твоей рожи в кадре - игнор.

У меня таких 4 канала влоги и тишина...

R
На сайте с 21.04.2017
70
allllllla:

Что ж, с одной стороны обнадёживает (а именно: то что авторский уникальный контент по их мнению это не только тот контент, где твоя рожа видна, но и такой контент, как DIY и тому подобное..) вывод: монету сейчас получить - это лотерея. в общем будем надеяться, что нет и не будет двойных стандартов в этом отношении.

T
На сайте с 23.11.2005
298
zin4:
А можно канал посмотреть (можете в личку кинуть)?
Хоть увидеть, какого уровня каналы игнорит поддержка.

Кинул в личку. Особого секрета нет.

Я там на камеру говорю мало, в основном чуть-чуть только в самом начале видео. Или вообще ничего не говорю. 50/50.

---------- Добавлено 05.11.2018 в 19:04 ----------

allllllla:

Алла, на подключенном канале реклама пошла?

M1
На сайте с 05.11.2018
22

У нас белый детский канал 3д анимация (не лерн колорс), 260к, отключили $, причина - спам, 2 раза уже подавали повторно - через 10-15 дней проверки отклоняют снова на 30 дней, за тот же спам. В конце ноября 3й раз будем подавать. И непонятно что делать. Вроде обучающее видео, голос за кадром все рассказывает, поясняет, и сюжет вроде есть и видео оригинальное, личнопридуманное. Но видимо, как выше писали - не показал фейс - получил спам за дублирующийся контент.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Maksim117:
У нас белый детский канал 3д анимация (не лерн колорс), 260к, отключили $, причина - спам, 2 раза уже подавали повторно - через 10-15 дней проверки отклоняют снова на 30 дней, за тот же спам. В конце ноября 3й раз будем подавать. И непонятно что делать. Вроде обучающее видео, голос за кадром все рассказывает, поясняет, и сюжет вроде есть и видео оригинальное, личнопридуманное. Но видимо, как выше писали - не показал фейс - получил спам за дублирующийся контент.

ну манеты уже не будет так что можете показать канал что бы другим было понятно в какую сторону не бежать..))

T
На сайте с 23.11.2005
298
mirni:
прошёл месяц как подал повторную заявку,не ответа не привета)

Ну вот уже 49 дней прошло с 18 сентября. Вам подключили? Мне нет.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Повторно подавал 3 августа, отказали в конце октября

T
На сайте с 23.11.2005
298

Отказ - уже хоть что-то. У меня сняли в феврале, т.к. не было 1000/4000. 18 сентября подал, жду 49 дней уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий