Ждем подключения монеты-2

A
На сайте с 03.07.2018
4

Если канал раньше был серым, потом я удалил все видео и начал уже лить свои, как долго будут рассматривать заявку и могут ли отказать из-за прошлого канала?

M
На сайте с 04.10.2018
2
ProInDaTube:
Если речь о офферах, то нужно смотреть по тематике канала и тестить связки. но объективно, это та еще затея для многих. Проще продавать прероллы

А чем такая затея плохая? Кинуть могут? Или неэффективно?

SN
На сайте с 04.07.2018
4

А может ли влиять на рассмотрение то, что у меня на видео голос искажен программами?

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Ansban:
Если канал раньше был серым, потом я удалил все видео и начал уже лить свои, как долго будут рассматривать заявку и могут ли отказать из-за прошлого канала?

Вряд ли прошлое повлияет..если от него ничего не осталось.А срок рассмотрения-это как повезёт.

SN
На сайте с 04.07.2018
4

А сколько времени максимально шло рассмотрение? Просто уже больше месяца жду

A
На сайте с 03.07.2018
4
Andersson34:
Вряд ли прошлое повлияет..если от него ничего не осталось.А срок рассмотрения-это как повезёт.

В таком случае остается только ждать вердикта 🍾

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
SAFUN:

некоторые год ждут и тишина... так что месяц - это только начало)

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
T
На сайте с 23.11.2005
298
SAFUN:

На днях, в январе, подключили два канала моих знакомых, канал из Нигерии (лайфстайл и макияж, девчёнка ведёт) и 3-его января канал из США (кемпинги по Америке, пенсионеры). Я писал, что они с августа ждали. Нет. Оба канала ждали монету с марта 2018 года. 9 месяцев. Вот так.

Хотя американка мне сказала, что подобный канал их друзей подключили сразу же к монете, как только те набрали параметры 1000/4000.

Я сам жду уже почти 4 месяца, с сентября. И уже никуда не спешу. :)

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

У каналов с музыкой, со старичным либо зацикленным видеорядом действительно забирают монету? Если я например создам канал со своей музыкой и эквалайзером, мне не дадут монету?

M
На сайте с 04.10.2018
2
YouKnowMyName:
У каналов с музыкой, со старичным либо зацикленным видеорядом действительно забирают монету? Если я например создам канал со своей музыкой и эквалайзером, мне не дадут монету?

Вряд ли еще и за авторские права могут предъявить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий