- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
*лаааа 26 октября пришел отказ на повторную заявку которая была отправлена 3 августа. Причина та же что и была — СПАМ. На канале были удалены все ролики с одинаковой анимацией, было залито несколько новых. Переработанно описание всех старых роликов. Все ролики делал сам, да, идеи заимствовал, но вся анимация, все сделано своими силами.
Я все... Не знаю в чем причина, и как исправлять. Свечу канал, может быть будут идеи у опытных людей на форуме, почему канал не прошел проверку?
https://www.youtube.com/channel/UC7rziQhW1E_QaQmvMfmUfbg/videos?view_as=subscriber
Автор не в обиду и такое гавно люди смотрят( По теме, я понял что все эта лажа, зависит от фарта, приведу пример, канал туполи льет перезаливы с вставками из разных сюжетов, откл монету спустя три месяца вкл при том что, он удалил пару видео где была откл монетизация на совсем, после вкл продолжает в том же духе, так что думай
Автор не в обиду и такое гавно люди смотрят( По теме, я понял что все эта лажа, зависит от фарта, приведу пример, канал туполи льет перезаливы с вставками из разных сюжетов, откл монету спустя три месяца вкл при том что, он удалил пару видео где была откл монетизация на совсем, после вкл продолжает в том же духе, так что думай
Что только не смотрят))
Я все... Не знаю в чем причина, и как исправлять. Свечу канал, может быть будут идеи у опытных людей на форуме, почему канал не прошел проверку?
https://www.youtube.com/channel/UC7r..._as=subscriber
Все подобные ролики Ютуб сейчас считает "бессмысленным автосгенерированным контентом", даже если эти ролики сделали вы собственоручно и в единственном экземпляре. Потому и отказ. А Пометка "СПАМ" потому что просто все подобное сейчас попадает в эту категорию.
Для тех кто не может дождаться подключения монеты. Продаются каналы с монетизацией Adsense , без нарушений. Цена за канал 300$. Писать в личку вконтакте. Сделка через официальные гаранты.
Для тех кто не может дождаться подключения монеты. Продаются каналы с монетизацией Adsense , без нарушений. Цена за канал 300$. Писать в личку вконтакте. Сделка через официальные гаранты.
Где это такие "официальные гаранты"? Кто их признал официальными?
Шишкин офф гарант,Он на следующий день вернет аккаунт через форум когда там о взломе петь начнут-)) Сеня вам пихнут завтра еще кому то
Подскажите: если подать заявку на подключение монеты к существующему адсенс, к которому уже привязан другой канал, будет ли этот ранее привязанный канал подвергнут дополнительной проверке? Или будут смотреть только на новый канал?
Подскажите: если подать заявку на подключение монеты к существующему адсенс, к которому уже привязан другой канал, будет ли этот ранее привязанный канал подвергнут дополнительной проверке? Или будут смотреть только на новый канал?
Будут смотреть только новый канал
В масках? В чёрных? В руках сабли? А головы отрезать на роликах будете?
Есть множество причин, чтобы быть в масках. Не хочется чтобы на улице люди показали пальцами...
Кто может сказать, нормально ли реагирует ютуб, если добавить видео в масках?
Кто может сказать, нормально ли реагирует ютуб, если добавить видео в масках?
Есть канал «Быть или». Очередной оппозиционный.. Есть Wasp killer и тд.