Ждем подключения монеты-2

S2
На сайте с 26.03.2017
110
andreiplshchk:
*лаааа 26 октября пришел отказ на повторную заявку которая была отправлена 3 августа. Причина та же что и была — СПАМ. На канале были удалены все ролики с одинаковой анимацией, было залито несколько новых. Переработанно описание всех старых роликов. Все ролики делал сам, да, идеи заимствовал, но вся анимация, все сделано своими силами.

Я все... Не знаю в чем причина, и как исправлять. Свечу канал, может быть будут идеи у опытных людей на форуме, почему канал не прошел проверку?

https://www.youtube.com/channel/UC7rziQhW1E_QaQmvMfmUfbg/videos?view_as=subscriber

Автор не в обиду и такое гавно люди смотрят( По теме, я понял что все эта лажа, зависит от фарта, приведу пример, канал туполи льет перезаливы с вставками из разных сюжетов, откл монету спустя три месяца вкл при том что, он удалил пару видео где была откл монетизация на совсем, после вкл продолжает в том же духе, так что думай

A
На сайте с 03.03.2016
22
Sten21:
Автор не в обиду и такое гавно люди смотрят( По теме, я понял что все эта лажа, зависит от фарта, приведу пример, канал туполи льет перезаливы с вставками из разных сюжетов, откл монету спустя три месяца вкл при том что, он удалил пару видео где была откл монетизация на совсем, после вкл продолжает в том же духе, так что думай

Что только не смотрят))

N2
На сайте с 28.04.2018
33
*лаааа 26 октября пришел отказ на повторную заявку которая была отправлена 3 августа. Причина та же что и была — СПАМ. На канале были удалены все ролики с одинаковой анимацией, было залито несколько новых. Переработанно описание всех старых роликов. Все ролики делал сам, да, идеи заимствовал, но вся анимация, все сделано своими силами.

Я все... Не знаю в чем причина, и как исправлять. Свечу канал, может быть будут идеи у опытных людей на форуме, почему канал не прошел проверку?

https://www.youtube.com/channel/UC7r..._as=subscriber

Все подобные ролики Ютуб сейчас считает "бессмысленным автосгенерированным контентом", даже если эти ролики сделали вы собственоручно и в единственном экземпляре. Потому и отказ. А Пометка "СПАМ" потому что просто все подобное сейчас попадает в эту категорию.

C1
На сайте с 15.07.2018
20

Для тех кто не может дождаться подключения монеты. Продаются каналы с монетизацией Adsense , без нарушений. Цена за канал 300$. Писать в личку вконтакте. Сделка через официальные гаранты.

G
На сайте с 05.09.2017
26
cooclopos123:
Для тех кто не может дождаться подключения монеты. Продаются каналы с монетизацией Adsense , без нарушений. Цена за канал 300$. Писать в личку вконтакте. Сделка через официальные гаранты.

Где это такие "официальные гаранты"? Кто их признал официальными?

W
На сайте с 12.05.2018
44

Шишкин офф гарант,Он на следующий день вернет аккаунт через форум когда там о взломе петь начнут-)) Сеня вам пихнут завтра еще кому то

J
На сайте с 28.12.2017
52

Подскажите: если подать заявку на подключение монеты к существующему адсенс, к которому уже привязан другой канал, будет ли этот ранее привязанный канал подвергнут дополнительной проверке? Или будут смотреть только на новый канал?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Joll:
Подскажите: если подать заявку на подключение монеты к существующему адсенс, к которому уже привязан другой канал, будет ли этот ранее привязанный канал подвергнут дополнительной проверке? Или будут смотреть только на новый канал?

Будут смотреть только новый канал

S
На сайте с 11.05.2013
248
Thanx:
В масках? В чёрных? В руках сабли? А головы отрезать на роликах будете?

Есть множество причин, чтобы быть в масках. Не хочется чтобы на улице люди показали пальцами...

Кто может сказать, нормально ли реагирует ютуб, если добавить видео в масках?

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
sultanbey:

Кто может сказать, нормально ли реагирует ютуб, если добавить видео в масках?

Есть канал «Быть или». Очередной оппозиционный.. Есть Wasp killer и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий