- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже этой ночью пришел отказ после повторной заявки, причина все та же - спам. При этом многие конкуренты с аналогичным контентом живут припеваючи с монетой и им ничего отключать не торопятся, хотя каналы у некоторых миллионные и наверняка должны были попасть под внимание проверяющих.
Также замечал, как паре таких каналов отрубали монету (не было желтых значков на роликах), но каким-то непостижимым образом эти каналы вернули монету, ничего не меняя и не удаляя.
Полное недоумение.
У каналов миллиоников - обычно все "на мази" - что имею ввиду, большинство крупных каналов всегда на партнерских программах, на крупняке это выгрднее чем адсенс, в том плане что мэнеджеры партнерок обычно всегда впрягаюся за таких своих клиентов в плане бана канала и откл.от монеты.. Именно по этим причинам мы всегда видим как забаненные каналы миллионики всегда разбаниваются максимум через пару дней... Поверь обычный человек не сможет так разруливать вопросы с поддержкой ютуб как менеджеры партнерок, партнерка это всегда по сути - инсайдерская платформа у них бабла не меренно.. если им надо они каких угодно могут нанять юристов... а вы нет.
Получается никто вручную ничего не проверяет, так как откуда столько сегодня решений по каналам резко взялось?
Думаю с этими каналами все ясно, по которым отказ и первый и, второй раз, Пробуем создать новый, сука
Удалите ролик с трактором, он похож на известный топ. На мой субъективный взгляд проблема в нем.
С новым каналом тоже не тяните, время вам никто не вернет.
У каналов миллиоников - обычно все "на мази" - что имею ввиду, большинство крупных каналов всегда на партнерских программах, на крупняке это выгрднее чем адсенс, в том плане что мэнеджеры партнерок обычно всегда впрягаюся за таких своих клиентов в плане бана канала и откл.от монеты.. Именно по этим причинам мы всегда видим как забаненные каналы миллионики всегда разбаниваются максимум через пару дней... Поверь обычный человек не сможет так разруливать вопросы с поддержкой ютуб как менеджеры партнерок, партнерка это всегда по сути - инсайдерская платформа у них бабла не меренно.. если им надо они каких угодно могут нанять юристов... а вы нет.
Согласен. У одного из упомянутых мной каналов, на котором кроме так называемого "спама" еще и "дублирование" в виде перезаливов собственных видео, монету восстановили через пару дней. Это при том, что остальные, как известно, ждут месяцами, да еще и получают в итоге отказы. "Все равны, но некоторые равнее".
Согласен. У одного из упомянутых мной каналов, на котором кроме так называемого "спама" еще и "дублирование" в виде перезаливов собственных видео, монету восстановили через пару дней. Это при том, что остальные, как известно, ждут месяцами, да еще и получают в итоге отказы. "Все равны, но некоторые равнее".
Хз, у меня 1250 000, повторную заявку отклонили, тоже детская анимация и тоже спам...Видимо не нравится им такой контент, хотя новым каналам видел дают с примерно таким же контентом.
Хз, у меня 1250 000, повторную заявку отклонили...
Блин мне всегда казалось что если у тебя больше миллиона подписчиков... да что там больше ляма, пусть даже больше 200 тысяч можно спокойно жить припиваюче на интеграциях.. и монета не нужна. Я знаю пару авторов с каналами полумилионниками - монета конечно есть, но авторы говорят по сути, что с таким колдичеством подписчиков она нафиг не нужна - по сравнению с тем что они имеют на интеграциях - монета это крохотный незначительный мизер.. они на интеграциях живут состоятельно..🍿
они на интеграциях живут состоятельно.
Это только если канал авторский и белый.
Что такое интеграция?
если снять ролик в масках, то нормально ли реагирует ютуб для монеты?
В масках? В чёрных? В руках сабли? А головы отрезать на роликах будете?
Подключили детский канал за месяц. После подключения топовому виде дали желтый доллар. Отправил на повторную проверку. Проверили за сутки, после одобрения просмотры с 2к в минуту упали до 100 просмотров в минуту. 🤪
https://i.imgur.com/zMU40FO.png